Pagan's Wrath - помогите
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ashleyalicia
точного механизма нет, после захвата аванпостов, случайно может это задание появиться.
у меня оно часто появляется.
Просто меньше пользуйся быстрыми перемещениями, тогда они часто появляются.
MrRa
первый раз играл на 1.0.0 так там проходу от них не было по 2-3 штуки разом курсировали на карте их уничтожишь сразу появлялись новые, щас второй раз прохожу на 1.4.0 и мля ни одного. Где то я этот момент в начале игры профукал - нашел способ открыть навык и пушку при помощи трейнера но вот беда он сбрасывается при перезагрузки игры т.е. оружие и навык опять закрыты.
Я кажется понял... Чтобы появился конвой, нужно открыть Бумшен... Не только открыть, завоевать на арене и при этом с с маленькими навыками Если навыков будет много, - бумшен откроется после первого же боя, но конвоя т.ж. не будет (аналогично)
Помогите определить точный механизм запуска конвоя "Гнев Пэйгана", на форумах юбиков нашлись люди с таким же косяком мол прошли всю игру но ни разу его не видели - там пишут что для запуска нужно срывать расклеенные плакаты, я сорвал 90% но конвоя нет нигде. Из-за этого я не могу открыть пушку, получить скил "тихое убицство бронированного солдата" и одно достижение. Кто нибудь знает или помнит после какого действия у него стали появляться эти долбаные конвои?