Пропали миссии
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Jino_man
Задание "Ключ к Северу" даёт Амита в Шанате (вход - в здании левее Арены, с двумя охранниками у двери). Даже если нет метки на карте, можно попробовать открыть дверь - возможно, скрипт активируется.
Paul_SH
спасибо за помощь, действительно помогло
точно такая же фигня и у меня, устал уже бегать
как это исправить???
такая же фигня, думаю надо переустановить
Та же проблема
Прошёл примерно половину игры, захватил все вышки в Южном Кирате, все блокпосты, все крепости, мочил людей в горах, на слоне катался, кучу доп.заданий выполнил, но в Северный Кират так и не пройти, а сюжетных заданий больше не появляется. Видимо что то упустил. Что делать? такая же фигня что делать?!
Paul_SH
А если дверь не открывается, даже метки на открытие нет, что делать??? Охранники душевно болтают и только...
Jino_man
Слушай, а как ты дверь открыл????
Ostapiche
у меня со второй загрузки она открылась, сперва не открывалась перезагрузился открылась
Решил проблему: снёс ФК4, начал читать книги, нашёл девушку, вроде помогло)
Верю, что это уже в сотый раз, но я так и не нашел миссию ключ к северу. играю на лицензии хвох. Что делать?
Новое на форуме Far Cry 4
Кратковременные фризы
1
Расскажие: как ощущался Far Cry 4 в 2014 году (на релизе)
2
Лагает игра на среднем пк
7
Помогите с сетевыми ачивками - Мастер на все руки и Пересадка
4
Как сменить кнопки геймпада?
0
Зависают кат-сцены
1
Сохранение в DLC "Побег из Дургеша"
4
Пропали сюжетные задания
2
Недоступны некоторые испытания на арене
3
Ошибка подключения в кооперативном режиме
1
Выдает ошибку при запуске: uplay_r164.dll
5
400 Слитков Золота
1
Получение снайперски z93
5
Ошибка FATAL ERROR "unknown file with readfile"
0
Как отдалить руки в игре?
0
Прошёл примерно половину игры, захватил все вышки в Южном Кирате, все блокпосты, все крепости, мочил людей в горах, на слоне катался, кучу доп.заданий выполнил, но в Северный Кират так и не пройти, а сюжетных заданий больше не появляется. Видимо что то упустил. Что делать?