Тапир
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да нет, в он наверное имел ввиду побег из тюрьмы Дургеш. Сам целый день там бегаю, тапира найти не могу, для кобуры.
Карта указывает ареал обитания данного биологического вида, популяцию. Но это не значит, что тапир будет точно там же, где на карте, на той же точке. Я вначале еле заметил мартышек или кто они там, обезьянки.
Носорог. Тоже самое. На карте отмечен, где живет, но надо было поискать. Он встречался на той или иной территории только в одном единственном числе. И каждый раз возрождался в одном единственном числе в каждом районе, отмеченном на карте.
Азат Латыпов
Смотри внимательнее на карту, есть там значок медоеда. Бросая приманки, можно за 5 минут накосить кучу медоедов))
Тапир и без длс был и есть. Нечего тут свистеть и людей путать.
Медоеды по всей карте лётают. У них конкретной территории нет. Можешь попробовать приманку кинуть. Я так за волками охотился.
я часто натыкался по ходу продвижения по карте, а вообще пару вечеров специально уделил для вышек на первой половине карты и охоте на животных.=) зачастую медоеды сами находили меня, а не я их=) так что удачи в поисках, и побольше терпения. а если неохота терять время, то тогда только читерить.
zombijaic
DLC - Это Dawnloadable License Content , а по русски, Скачиваемое Лицензионное Дополнение.
Артур Касьянов
Шкуры тапира только здесь (после захвата аванпоста, в ящике за красной дверью):
Возле "неизвестных мест" иногда попадаются невзрачные деревянные ящики, в которых есть разные шкуры, но тапира в них ни разу не находил (только на аванпосту).
CrazzyRabbit
и что оно дает ?
zombijaic
Под DLC может подразумеваться ,что угодно:бонус,карты,оружие,дополнение игры,новые миссии и т.д.
CrazzyRabbit
понятно
Где найти Тапира ?
Paul_SH
Спасибо .
А в DLC Побег из Дуркеша сохраниться как-то можно ???
anat1848
Автоматически сохраняется всё добытое оружие, материалы для улучшений и очки опыта.
Азат Латыпов
У меня они обозначены на карте см рис.
Люди! А где там дикие собаки? Их до фига надо, а я найти не могу((
Solton
Мне шкуры дикой собаки попадались в Покхари Гхара (нужно захватить аванпост).
Но не факт, что они там будут, потому что шкуры в ящиках появляются разные - рандомно. В этом случае нужно пробежаться по всем аванпостам, которые обозначены меткой "гаечный ключ", т.е. дающие материалы для улучшений.
Кроме этого,
Paul_SH написал:
Возле "неизвестных мест" иногда попадаются невзрачные деревянные ящики, в которых есть разные шкуры.
Far Cry 4 - Escape from Durgesh DLC на могу найти тапира, кто нашёл ?
кто из игроков в DLC Far Cry 4 Escape From Durgesh Prison.
Находил медоеда?
нашел тапира, не могу найти медоедов.
подскажите где искать медоедов
тапира в игры нету попробуй убить кабана
Азат Латыпов
а что есть dlc ?