Вы знали что игру можно пройти, только начав ее?
Комментарии: 11
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Всю игру Far Cry 4 можно пройти за 15 минут
Команда разработчиков Far Cry 4 решила добавить в игру альтернативную концовку, без убийств и насилия. Для прохождения игры по альтернативному пути игрокам потребуется всего около 15 минут.
Как известно, главный герой игры Эйджей Гейл прибывает в Кират, где его встречает главный злодей Пэйган Мин. Мин забирает Гейла в свое поместье на званый ужин, когда ему неожиданно приходится отлучиться по важным делам. Именно здесь начинается главное путешествие игроков.
Что случится дальше — решать только игрокам, ведь в просторном открытом мире Far Cry 4 даже неигровые персонажи наделены особой мерой свободы воли, и могут подкидывать геймерам неожиданные сюрпризы. Однако самые терпеливые и послушные игроки смогут обнаружить найти другую концовку, без безумных приключений, опасностей и даже слонов.
Когда Мин отлучится на 10 минут и попросит игроков подождать, достаточно просто дождаться тирана и диктатора, чтобы посмотреть, как в действительности он относится к главному герою. Не вдаваясь в подробности, если побродить по поместью несколько минут, альтернативная концовка не заставит себя долго ждать.
Для тех кто не хочет ждать
Ахахаха тоже прошел, зачет Убейсофт!
На самом деле самая логичная концовка.
Этот диктатор нам ничего не сделал, чтобы нам его ненавидеть и убивать его людей.
Более того он помог гг, а так же вроде как может являться его отцом.
Ну а потом они полетели убивать этих воинов золотого пути, что тоже логично.
Нет, не знал и что теперь?
Согласен не знаю , и как же ее пройти?
Пока качал с торрента, прочёл об этом в комментах.
Вот так вот пройти её youtu.be/eafnnZIMsf8
CrazedMK
да, зашибись и что там я пойму? На русском бы хоть выложил!
я чето не врубился какая то странная концовка.в конце видео мин садится в вертолет и что дальше?
P.S что ето меня заминусили?
Hitrii
А чего, она уже есть в торренте? На русском? С таблеткой?
Новое на форуме Far Cry 4
Ошибка соединения во время кооператива
0
Чёрный экран после кат сцен при запуске
0
Кратковременные фризы
1
Расскажие: как ощущался Far Cry 4 в 2014 году (на релизе)
2
Лагает игра на среднем пк
8
Помогите с сетевыми ачивками - Мастер на все руки и Пересадка
4
Как сменить кнопки геймпада?
0
Зависают кат-сцены
1
Сохранение в DLC "Побег из Дургеша"
4
Пропали сюжетные задания
2
Недоступны некоторые испытания на арене
3
Ошибка подключения в кооперативном режиме
1
Выдает ошибку при запуске: uplay_r164.dll
5
400 Слитков Золота
1
Получение снайперски z93
5
Конечно сейчас все будут говорить что знали. и кидаться в меня какахами. но это правда. игру можно пройти очень быстро)