на главную
об игре

Вы знали что игру можно пройти, только начав ее?

Конечно сейчас все будут говорить что знали. и кидаться в меня какахами. но это правда. игру можно пройти очень быстро)

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Всю игру Far Cry 4 можно пройти за 15 минут

Команда разработчиков Far Cry 4 решила добавить в игру альтернативную концовку, без убийств и насилия. Для прохождения игры по альтернативному пути игрокам потребуется всего около 15 минут.

Как известно, главный герой игры Эйджей Гейл прибывает в Кират, где его встречает главный злодей Пэйган Мин. Мин забирает Гейла в свое поместье на званый ужин, когда ему неожиданно приходится отлучиться по важным делам. Именно здесь начинается главное путешествие игроков.

Что случится дальше — решать только игрокам, ведь в просторном открытом мире Far Cry 4 даже неигровые персонажи наделены особой мерой свободы воли, и могут подкидывать геймерам неожиданные сюрпризы. Однако самые терпеливые и послушные игроки смогут обнаружить найти другую концовку, без безумных приключений, опасностей и даже слонов.

Когда Мин отлучится на 10 минут и попросит игроков подождать, достаточно просто дождаться тирана и диктатора, чтобы посмотреть, как в действительности он относится к главному герою. Не вдаваясь в подробности, если побродить по поместью несколько минут, альтернативная концовка не заставит себя долго ждать.

8

Для тех кто не хочет ждать

4

Ахахаха тоже прошел, зачет Убейсофт!

1

На самом деле самая логичная концовка.
Этот диктатор нам ничего не сделал, чтобы нам его ненавидеть и убивать его людей.
Более того он помог гг, а так же вроде как может являться его отцом.
Ну а потом они полетели убивать этих воинов золотого пути, что тоже логично.

1

Нет, не знал и что теперь?

0

Согласен не знаю , и как же ее пройти?

0

Пока качал с торрента, прочёл об этом в комментах.

0

CrazedMK
да, зашибись и что там я пойму? На русском бы хоть выложил!

0

я чето не врубился какая то странная концовка.в конце видео мин садится в вертолет и что дальше?
P.S что ето меня заминусили?

-5

Hitrii
А чего, она уже есть в торренте? На русском? С таблеткой?

-8
Новое на форуме Far Cry 4