на главную
об игре

Патч 1.07, сетевое событие и шкуры гризли

Ну, вступление. Вчера вечером меню Настройка показывало мне версию 1.06, сегодня с утреца - 1.07. Долго устанавливался патч.... неделю трясло. Но, вроде, устаканилось, стволы в магазине заняли новые полки, обрез "вне закона" перестал пропадать из слота для пистолетов. И я ввязался в сетевое событие - валить медведей из пистолета, получил d50. И как раз дошел до доктора Линдсея...
И обнаружилось, что ВСЕ медведи, хоть черные, хоть бурые, хоть на реке, хоть в горах носят шкуру ЧЕРНОГО МЕДВЕДЯ. Нет у них другой...
И я гадаю, кто виноват. сетевое событие, обновление игры или что-то локально в моей системе.
Вопрос: кто-нибудь сталкивался с подобным? Хотелось бы знать, в какой стороне выход из этой... ну, которую Датч поминает регулярно.

17
17
Комментарии: 17
Ваш комментарий

Всё, что ты написал, мне, хотя думаю даже ВСЕМ вообще никак не понять! Ты что такое вообще??? Уже 3 раз тут всякую дичь пишешь непонятную. Прекращай засирать PG мусором!! Просто напиши один раз НОРМАЛЬНО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ а не засоряй тут PG!!!

r545n
Ты вообще-то в FC5 играл?

Nikola1957
Слушай друг реально ничего не понятно,все кто тебе отвечают полюбому играют ФК5.Ты напиши реальную проблему игры(но прежде чем писать продумай текст написания)

Так вот, повторяю вопрос для тех. кто в танке: зачем те, кто не видел такой картины, лезут в тему?

r545n написал:
Да я то играл и не один раз в неё и не на одном устройстве и претензий к игре не возникало!

И что? Это дает тебе право флудить в теме, которая тебя не касается?

Не, вы почитайте, что пишет этот тролль. Засрать непроходимым хамством тему у него время нашлось.

Комментарий удален

Nikola1957
с таким гнилым отношением тебе никто не поможет

Nikola1957
В игре всё нормально, с чёрного медведя снимается шкура для задания (высвечивается жёлтым цветом), с бурого обычная шкура "гризли". Вывод: такого не может быть, потому что не может!

Олег-1963
Спасибо.
Я так понял, что не участвуете в испытании клуба (оно же сетевое событие) "медвежья услуга" (оно же Мишкабургер)?

Комментарий удален

r545n
Я вот, лично, понял с первого раза, о чём он хотел сказать. А ведь у меня нет высшего образования, только среднее. Делаем выводы:
Каждый понимает в меру своего развития!

Комментарий удален

r545n
Аха. В теме. Как уже писал, в той самой, которая к тебе никаким боком. Понять может только тот, у кого есть личный опыт. Ты поскакал по верхушкам игры, никогда не не играл в онлайне, у тебя в трех играх подряд не срывалась с крючка простенькая золотая форель, у тебя не устанавливалась пять дней патч с пропажей оружия из слотов, у тебя не пропадали шкуры, ты ни разу не проваливал задание "Избиение коров" - какое право ты имеешь судить мои посты? Твоя тема - тролль.

r545n
Ну раз ты с первого раза не понял, о чем он хотел сказать, а сказал он более менее доходчиво, то мне тебя жаль. И я никого не защищаю. Просто умников много развелось. Нет чтоб помочь человеку.

Такая же хрень. 2 вида медведей встречаю, бурый и черный, а шкура собирается только черного. задание Клиническое исследование не могу пройти, нужна шкура гризли. Игра лицуха.

Spiny
У меня рассосалось как-то само полтора часа назад. Но шкуры по квесту я добыл еще вчера, выйдя в офлайн.
Подписывались ли вы на сетевое событие Мишкабургер?

Nikola1957
Сетевое событие выполнил уже давно, а этот квест я взял вчера и сегодня целый день мучаюсь

Комментарий удален

r545n
Извини, но раз вместо того, чтобы вникнуть, ты начал никчёмный гонор, то тупой не я, а ты.

Новое на форуме Far Cry 5