на главную
об игре

Что за артефакты?

Ребята, всем доброго времени суток. Помогите решить такую проблему. На ноуте начали возникать вот такие артефакты, при чем именно в плеере. К примеру в плеере именно на винде, на ютубе и при просмотре фильма именно на белом цвете, иногда на голубом как на скринах, курсор мыши как видно как бы закрывает эти пиксели своей тенью. Обнаружил только после записи в видосе, но появились они не сразу в том же видосе. Началось буквально на днях и в плеерах до этого тоже ничего не было. В самой игре все норм вообще, никаких артефактов, но если дело в видеокарте или шлейфе и они умирают, то скоро и в играх начнется. Подскажите что может быть. Скрины только с телефона, уж извиняйте.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Примечание: при просмотре видео они не всегда появляются, иногда подряд все время, иногда через раз, а иногда и вовсе все нормально и ничего такого нет.

0

При просмотре видео нет нагрузки на видео карту, а во время игры есть.

0

видеоКарта скоро умрет

0

Смени временно моник и если артефакты опять будут, значит на видеокарте чип деградирует

1

понял, спасибо, если дело в чипе, то какие сроки примерно?

0

Не могу сказать. Индивидуально. Я помню. когда чип слетел его еще грел утюгом и он у меня работал еще месяц. Потом начал опять слетать, и тупо пользовался браузером без игр, до сих пор работает.

0

Можно еще попробовать сменить дисплей порт кабель и проверить.

0
Новое на форуме Far Cry 6