Как выключить громкоговорители с маршами?
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Меня так в засаде 3 крокодила сожрали, пока я этой музыкой наслаждался)) не услышал их)))
Не обращай внимания, занимайся делами.
Ну да, не обращать внимания на самые громкие, бессмысленные и раздражающие звуки.
Разработчики превзошли сами себя, настолько дотошно воспроизвели все возможные искажения от проигрывания музыки на абсолютно непригодных для этого "кричалках" с задачей орать сирену и воздушную тревогу, что уши в трубочку.
Понятное дело, они хотели показать, как страдает население в банановой диктатуре, даже солдаты. но зачем заставлять страдать игрока!?
Ты прав чувак, особено когда хочешь вынести по стелсу какой нить завод со спецназом, голос из мегафона начинает бубнить в напряженый неподходящий момент)в настройках можно выбрать тип звука "приглушеный", а лучше снеси ее к ееням есть игры получше например балдур гейт3
Это, самая позорная, часть фар края... Я только 38% игры осилил и удалил. Такой шняги и такой подачи игры, надо ещё постараться сделать😂😂😂
В этом фк хоть мини игры появились вроде выуживания 30м крокодилов на телескопичку, да и вобще ты не прав разрабы знатно прогресируют от части к части
Я пятую часть еле осилил, а эту не смог доиграть,.. м-да. Здорово прогрессирует 😂😂😅
Сколько лет вам?
Пятую под конец снёс... 4-я тоже в самом начале была удалена. 3-я часть как по мне вообще шикарно получилась. С шестёркой всё совсем печально(((
Новое на форуме Far Cry 6
Ошибка ntdll.dll
0
Far Cry 6 ( r5 3600x + 3060 пк странно работает после вылета)
5
Получение собаки K-9000 на пиратке
2
Низкий ФПС на сильном пк
3
Не запускается игра на Win 11
4
Игра вылетает на рабочий стол без всяких ошибок
3
Исчез маркер начала миссии Наполеон Эль Пекеньо
1
Проблема с запусков на windows 11
6
Где найти миссии-кроссоверы?
3
Не запускается игра. Ошибка со словом: Внимание!
2
Проблемы с текстурами
5
Фиолетовая земля
2
Как пройти квест "Шоковая терапия"?
0
Разблокировка оружия и шмоток на пиратке 1.5.0
0
Не могу обновиться
0
Это просто выносит мозг, на всех базах громкоговорители орут как не в себя, отдельно их громкость не настраивается, режима "Стрим мод" нету. Выбешивает страшно!