Микрофризы при подборе предметов
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
решил переиграть я far cry 6. Нет никаких фризов (amd 7800x3d + 4070ti + 32gb ddr5 6400 + x670e-plus)
Очень сомневаюсь, что проблема в железе)
у меня в 4к линия фреймтайма горбатая, но стоит фср активировать и она выпрямляется, правда микрофризы всё равно проскакивают иногда. Косяк в игре и с дрессировкой бичей, результата визуально практически нет, зат опочему-то нагрузка и на цпу идёт
я пока на 2к мониторе
меня самого удивляет что в 4к только статерры частые, а в низком разрешении их практически гораздо меньше, процессор вообще на разрешение никак не влияет, на него разрешение нагрузку не оказывает, задействование апскейла как раз понижает фактическое разрешение рендеринга
Новое на форуме Far Cry 6
Ошибка ntdll.dll
0
Far Cry 6 ( r5 3600x + 3060 пк странно работает после вылета)
5
Получение собаки K-9000 на пиратке
2
Низкий ФПС на сильном пк
3
Не запускается игра на Win 11
4
Игра вылетает на рабочий стол без всяких ошибок
3
Исчез маркер начала миссии Наполеон Эль Пекеньо
1
Проблема с запусков на windows 11
6
Где найти миссии-кроссоверы?
3
Не запускается игра. Ошибка со словом: Внимание!
2
Проблемы с текстурами
5
Фиолетовая земля
2
Как пройти квест "Шоковая терапия"?
0
Разблокировка оружия и шмоток на пиратке 1.5.0
0
Не могу обновиться
0
Значит, решил я обновить пк, имею такие характеристики: 1) материнка - ASUS PRIME X670-P WIFI. 2) проц - AMD Ryzen 7 7700 (AM5) Processor (PIB) with Wraith Prism Cooler and Radeon Graphics. 3) память - Kingston DDR5 4800 16GB FURY Beast Black (2 штуки). 4) карта - AMD RX 7900 XTX NITRO+ (24 гб). Короче, проблема в том, что при подборе лута происходит микрофриз (справа в верхнем углу игра, почему-то, постоянно сохраняется). Сначала проблема игрорировал, но потом начала дико бесить. Играю на ультра настройках. Опускал настройки до минимума, но микрофризы оставались. Сомневаюсь в том, что комп не тянет) Если у кого-то была похожая проблема, то как вы её решили. Заранее благодарен.