Не получается запустить пиратку на Windows 11

Это винда 11 настолько "то самое вещество") что игры отторгает)) (на самом деле уже известно что мелкомягкие выпустили обновление кривое из за которого не работают некоторые игры) У меня работает прекрасно на 10 винде. Никаких проблем.
Враньё. 11 тут ни причём. Автор даже не написал о пк, может у него там древнее зло
Вы не слышали об обновлении 11 винды из за которого многие игры перестали запускаться, особенно от убейсофт? Вон недавно подобный пост был в котором у человека не запускался 5 -й фарик. Может вы не ставили такое обновление, но есть люди которые любят обновлять винду либо у низ стоит автомотическое обновление.
Лично у меня Far Cry 6 работает, и у меня например конечно очень среднее железо, FX8350 и GTX1660 с 32 гигами памяти, игра идёт отлично разрешение Full HD настройки все высокие, сглаживание я изменил, ,FSR выключен. Но у меня лицензия в стим, последняя версия.
Почитайте про Windows 11 24H2, которая поломала игры, в которых есть определённая версия защиты Денуво. Это было и на лицензиях, просто там быстрее фиксы вышли. Подробнее можете здесь глянуть: https://www.playground.ru/misc/news/odin_iz_polzovatelej_zanyalsya_pochinkoj_vzlomov_denuvo_ot_empress_kotorye_perestali_rabotat_na_windows_11_24h2-1737224 (а также в Интернете почитать).
Винда фаршмачит. Было так с ассасином вальгаллой, купил аккаунт за 30р и всё нормально стало.
пиратка старая
А что за антивирус у вас стоит ?
И где храниться установочный образ механиков ?
Может на этапе установки у вас антивирус удалил нужные файлы.
нет антивируса, дефендер винды стоит обычный
на этапе установки вообще проблем не было. начался шлак только при первом запуске, причем репаки были от разных контор, а проблемы одни и те же
Антивирус может скрыто удалять файлы торрентов, Но отключать его это очень плохая идея. есть более гуманные решения.
Поставьте в Microsoft Defender - Исключения 2 папки
1- Где хранится устан образ игры и
2- подготовьте чистую папку в Games куда будет установлена заново игра.
Таким образом вы исключите случайного удаления Антивирусом нужных файлов.
P.S Можно еще в свойствах .exe FC6 выставить запуск Win10.
Если и это не помогло возможно нет нужной Microsoft Visual C++ Redistributable
А параметры компьютера мы должны просто угадать?
я идиот что-ли имея древний пк fc 6 устанавливать?
5 5600r, 3080ti, 32gb озу
Ты нет, но тут таких много!
В общем, если игра не запускается, возможно, в реестре есть ошибки от прошлых игр и программ. Очистить реестр непросто, так как нужно понять причину. Поэтому, если не жалко, переустанови Windows, а после установки необходимых драйверов просто установи игру из любого источника.
пздц. ладно понял
...возможно, в реестре есть ошибки от прошлых игр и программ. Очистить реестр непросто...
Если искать в реестре записи самому - да, с помощью стороннего софта - проще. В таком софте находите записи, которые относятся к этой игре, и удаляете...
..., но перед этим желательно удалить и другие "хвосты" от игры в системе (папки, файлы). Софтина со скрина умеет полностью (с хвостами) удалять установленные программы / игры, особенно если устанавливать с отслеживанием через неё.
...переустанови Windows...
Больше похоже на совет одного неопытного пользователя другому. Переустановка ОС - крайний случай, при таких критических ошибках в системе, когда ничего другое уже не помогает. Во всех остальных случаях - стараться искать более простые способы устранения проблемы.
ставьте всегда свежий виндовс ))) дрова и обнвоы виндовс и будете иметь такие проблемы лол
Здравствуйте. Подскажите получилось устранить проблему? У меня такая же на windows 10.
Если получилось, скажите как.
Приветствую. Подскажите решили проблему? Такая же только на Windows 10. Если получилось, напишите пожалуйста, что делали.
лицензию купил и все
С лицензией такой проюлемы не стало?
ну часа 4 отыграл. пока проблем никаких
А ты купи. Копейки стоит.
В РФ не продают.
скачал репак от механиков, запустил, игру не загружало. надо было зайти в диспетчер, отключить процесс и запустить заново
сейчас просто захожу, справа снизу икона загрузки и она бесконечная.
причем это третий репак по счету, до этого скачивал другие, там либо земля фиолетовая, либо проблемы которые описал выше
игра настолько кал либо она 11 винду отторгает? потому что с другими играми у меня таких проблем не имеется
понятное дело что её по скидону можно взять, но раз она такая кривая - есть ли смысл? у меня с 2, 4, 5 fc таких проблем не было как с этой частью