Не призывается амиго
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Калиостро
У меня было - стали пропадать при быстром перемещении, при смерти и т.д. Вызов, загрузка-перезагрузка ничего не давали. Появлялись снова только после захвата баз/кпп или после кат-сцен, или вообще каким-то случайным образом и потом опять пропадали. Иногда получалось вызвать Чоризо (он почему-то самый "отзывчивый" XD)
Показалось, что дело в цепочке заданий - на тот момент у меня были активны первые задания старых пердунов и ла-мораль - с вертолётом. Плюс найти реликвии Триады (две были найдены, оставалась одна в Эль-Эсте). И вот не помню, был петух уже найден или нет. Короче, как только я нашла всех напарников, перестали пропадать. Открой оставшихся, авось поможет.
ArXangel_ann
открыл уже всех, не помогло
ArXangel_ann
А теперь призывается! Всё дело было в задании от эль тигрэ, его надо было выполнить. Это где на вертушке лекарства отвезти. Но это всё равно глюк какой та. Такого быть не должно. В предыдущих трёх частях такого не было. Так что спасибо тебе.
Калиостро
Да, очень странный баг. Тем более, что напрямую нет связи с амиго. Как всё загадочно в этой игре)))) Происки олува, не иначе XD
Кстати, а маркеры не зависают случайно? У меня со вчера стали оставаться маркеры на карте - когда даешь команду амиго убить кого-то, он убивает, но "лапка" так и остается висеть на том месте. Лечится перезаходом в игру или быстрым перемещением, или вообще если далеко свалить. Хз что за беда...
ArXangel_ann
пока не замечал глюка с лапкой. замечал жёлтый ромб на карте появляется просто так.
Тоже самое было, прям во время задания после перемещения питомцы пропали. Перемещение, самосмерть не помогали, баг пропал только после выполнения доставки медикаментов пенсионерам.
тока сегодня с таким же багом про амиго, столкнулся-думал всё капец, спасибо за инфу! прошёл про лекарство и пушистые вернулись!
Благодарочка, а то чуть голову не сломал и игру за эту проблемку.
Где-то, когда-то была такая беда: после отказа от амиго, призвать повторно можно было совсем не сразу, а только по истечении некоторого времени. Как вариант.
Новое на форуме Far Cry 6
Проблемы с разрешением - нет 3440х1440
4
Ошибка ntdll.dll
0
Far Cry 6 ( r5 3600x + 3060 пк странно работает после вылета)
5
Получение собаки K-9000 на пиратке
2
Низкий ФПС на сильном пк
3
Не запускается игра на Win 11
4
Игра вылетает на рабочий стол без всяких ошибок
3
Исчез маркер начала миссии Наполеон Эль Пекеньо
1
Проблема с запусков на windows 11
6
Где найти миссии-кроссоверы?
3
Не запускается игра. Ошибка со словом: Внимание!
4
Проблемы с текстурами
5
Фиолетовая земля
3
Как пройти квест "Шоковая терапия"?
0
Разблокировка оружия и шмоток на пиратке 1.5.0
0
Пропали все амиго. Нажимаешь к примеру на собаку призвать, а она гав-гав и всё. Нету синего значка лапы на мини-карте. Помогите народ, что это может быть, может кто сталкивался!!! Переустановка игры не помогла. Целостность файлов проверял, тоже норм.((( вот ссылка на видео