на главную
об игре

Не призывается амиго

Пропали все амиго. Нажимаешь к примеру на собаку призвать, а она гав-гав и всё. Нету синего значка лапы на мини-карте. Помогите народ, что это может быть, может кто сталкивался!!! Переустановка игры не помогла. Целостность файлов проверял, тоже норм.((( вот ссылка на видео

Спойлер
Комментарии: 9
Ваш комментарий

Калиостро
У меня было - стали пропадать при быстром перемещении, при смерти и т.д. Вызов, загрузка-перезагрузка ничего не давали. Появлялись снова только после захвата баз/кпп или после кат-сцен, или вообще каким-то случайным образом и потом опять пропадали. Иногда получалось вызвать Чоризо (он почему-то самый "отзывчивый" XD)

Показалось, что дело в цепочке заданий - на тот момент у меня были активны первые задания старых пердунов и ла-мораль - с вертолётом. Плюс найти реликвии Триады (две были найдены, оставалась одна в Эль-Эсте). И вот не помню, был петух уже найден или нет. Короче, как только я нашла всех напарников, перестали пропадать. Открой оставшихся, авось поможет.

3

ArXangel_ann
открыл уже всех, не помогло

0

ArXangel_ann
А теперь призывается! Всё дело было в задании от эль тигрэ, его надо было выполнить. Это где на вертушке лекарства отвезти. Но это всё равно глюк какой та. Такого быть не должно. В предыдущих трёх частях такого не было. Так что спасибо тебе.

5

Калиостро
Да, очень странный баг. Тем более, что напрямую нет связи с амиго. Как всё загадочно в этой игре)))) Происки олува, не иначе XD

Кстати, а маркеры не зависают случайно? У меня со вчера стали оставаться маркеры на карте - когда даешь команду амиго убить кого-то, он убивает, но "лапка" так и остается висеть на том месте. Лечится перезаходом в игру или быстрым перемещением, или вообще если далеко свалить. Хз что за беда...

1

ArXangel_ann
пока не замечал глюка с лапкой. замечал жёлтый ромб на карте появляется просто так.

0

Тоже самое было, прям во время задания после перемещения питомцы пропали. Перемещение, самосмерть не помогали, баг пропал только после выполнения доставки медикаментов пенсионерам.

0

тока сегодня с таким же багом про амиго, столкнулся-думал всё капец, спасибо за инфу! прошёл про лекарство и пушистые вернулись!

1

Благодарочка, а то чуть голову не сломал и игру за эту проблемку.

0

Где-то, когда-то была такая беда: после отказа от амиго, призвать повторно можно было совсем не сразу, а только по истечении некоторого времени. Как вариант.

0
Новое на форуме Far Cry 6