Не запускается игра на Win 11
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
в по, коспанентах и дровах
EMP.dll/upc_r2_loader64.dll
нечего ставить поломанную 11, на нее нету нормальных твиков которые много чего выключают и вырезают, те которые есть не отключат дефендер,я могу подсказать как сломать дефендер напрочб, нужно загрузится в безопасном режиме, и переименовать все файлы ексе дефендера, сам пробовал работает, вот видос рабочий вариант сам сделал https://youtu.be/jCNtEW5LFng?list=PLFdHTpnZUO7AKcm2azQTHEaJAtHjoMlfY
Игра копейки стоит, тем более сейчас есть скидка на игру за 300р можно забрать
И проблем с запуском не будет в отличии от пиратки которая не обновляется
Новое на форуме Far Cry 6
Ошибка ntdll.dll
0
Far Cry 6 ( r5 3600x + 3060 пк странно работает после вылета)
5
Получение собаки K-9000 на пиратке
2
Низкий ФПС на сильном пк
3
Игра вылетает на рабочий стол без всяких ошибок
3
Исчез маркер начала миссии Наполеон Эль Пекеньо
1
Проблема с запусков на windows 11
6
Где найти миссии-кроссоверы?
3
Не запускается игра. Ошибка со словом: Внимание!
4
Проблемы с текстурами
5
Фиолетовая земля
3
Как пройти квест "Шоковая терапия"?
0
Разблокировка оружия и шмоток на пиратке 1.5.0
0
Не могу обновиться
0
45 FPS на R5 3600, RTX 4060 и 16RAM DDR4
6
Скачал репак фар край 6 на 11 винду, проблем никаких не было при установке. После нажатия на exe файл появляется превью картинки, которая впоследствии должна раскрыться и запуститься игра. Она просто исчезает через 5 сек, а процесс уходит в диспетчер задач и ничего не потребляет. В инете видел, что можно поставить в свойствах exe файла, который игру запускает, галки на такие чекбоксы:
запустить программу в режиме совместимости win 8
отключить оптимизацию во весь экран
запускать программу от имени админа
если такие махинации проделать, то картинка не пропадает а висит мертвым грузом, пока ее не закрыть через диспетчер задач, а в то время процесс в диспетчере задач начинает потреблять какое-то количество ресурсов.
многие пишут, что проблема скорее всего в дефендоре. я тоже так думал, но уже че только не делал. Выключал на время, пока скачивал репак т к увидел, что вирусник вовремя скачки удалил пару файлов. это тоже не помогло. тоже самое делал, когда устанавливал саму пиратку, добавлял в исключения (папку/файл).