на главную
об игре

Ошибка Granite-2000000

После выключения света при входе на сэйв выдаёт ошибку Granite-2000000, что делать?

Комментарии: 50
Ваш комментарий

Тоже появилась такая ошибка.
Сразу же сделайте резервную копию папки 5266 на всякий случай.
Мне помогло такое решение, для начала нам надо найти битый файл сохранения
У меня сохранение было только в первой ячейке (цитата Stavr037: saveSlot0_2.sav (PS: Slot0 - означает первую ячейку сохранения).
Поэтому у себя смотрите по аналогии (saveSlot0_1.sav, saveSlot1_1.sav, saveSlot2_1.sav...)

1 Идем по пути: C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Goldberg UplayEmu Saves\5266
2 по порядку открываем файлы (character0_1.char, character0_2.char, saveSlot0_1.sav, saveSlot0_2.sav) - Блокнотом
3 Смотрим, например у меня файл character0_1.char был пустой, получается битый
4 удалил этот файл character0_1.char И файл saveSlot0_1.sav
5 А character0_2.char и файл saveSlot0_2.sav - не трогаем
5 запускаем игру, загружаем сохранение, готово

в моём случае после удачной загрузки, игра сама создала character0_1.char, saveSlot0_1.sav
если все правильно, в пункте Выбрать сохранение должен отображаться Прогресс игры на сохранении

D4nil4
Спасибо! Помог ваш мпособ!

Спасибо тебе, человек! Я уж думал всё заново.

От души тебе добрый человек!

Спасибо большущее! И мне помогло:)

Мне помогло удаление "saveSlot0_1.sav" файла из папки сохранений.

Vans 74
А где лежат сохранения на пиратке?

Фига ты ответил на пост от 22 года, я уж и забыл:D

Тоже самое . Помогите пожалуйста. У меня пиратка

Alexxxx3212 написал:
А где лежат сохранения на пиратке?

в appdata\roaming\Goldberg UplayEmu Saves\5266

alexggsk
https://www.ubisoft.com/ru-ru/help/far-cry-6/connectivity-and-performance/article/error-code-granite-2000000-in-far-cry-6/000099633#

alexggsk
А у тебя пиратка или лицензия? потому что если пиратка то хз!

alexggsk
Вот еще только это для far cry 5, но принцип тот же! https://compmastera.net/games/error-granite-2000000-v-far-cry-5-metody-resheniya/

alexggsk
Такая же беда, не решил проблему? По ходу свет отрубился и автосохранения слетели что ли...

Prostoiman
Нет проблама осталась даже после всех вариантов решения.

нужно переберая файлы вырезать .. но во многих случаях помогает вырезание файла сохр..созданое последним по времени..

Нашел способ как обойти данную ошибку
В общем делаем следующее:
1- Идем по пути сюда: C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Goldberg UplayEmu Saves\5266
2 - Сохраняем куда-нибудь файлик saveSlot0_2.sav (PS: Slot0 - означает первую ячейку сохранения)
3- Запускаем игру
4- Заходим в ВЫБРАТЬ СОХРАНЕНИЕ
5- Удаляем сохранение со слота (кнопкой Delete)
6 - Клацаем по ячейке с которой удалили сохранение и начинаем НОВУЮ ИГРУ
7- Ждем когда пройдет сохранение и нам дадут играть.
8 - Выходим из игры и идем опять в папку сохранений: C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Goldberg UplayEmu Saves\5266
9 - Удаляем файлы saveSlot0_1.sav и saveSlot0_2.sav
10 - Закидываем наш ранее сохранённый файлик saveSlot0_2.sav
11 - Запускаем игру и радуемся

Надеюсь объяснил и разжевал подробно (извиняюсь если текст вышел длинным)
PS - если вы были уже далеко, то Вам понадобиться еще файлик character0_1.char (можно взять со скаченной сохранки). В противном случае у Вас не будет как минимум кошки (крюка) т.к будет 1 уровень

zabiyako
Хм странно. Вчера часа 3 проверял. Единственное только с файлом character0_1.char не прокатило (выдает ошибку) Так и пришлось доходить последнюю миссию на первом уровне прокачки.
Но сегодня нашел файлики character0_1 и character0_2 и вроде как на 11 уровне

Stavr037
Большое спасибо мне помог твой способ и если тебя не затруднит можешь дать эти файлики character0_1 и character0_2 11 уровня или ссылку

Stavr037
Способ рабочий, мне помогло и весь прогресс остался. Делал все также, потом тоже самое проделал с character0_2.

Stavr037
У меня даже нет этих файлов,что делать ?

вообщем тоже рубануло свет и выскочила ЭТА ошибка.Ничего с выше и ниже описанного не помогло,начал копать эти файлы сохранки

файл character0_1.char -удалил потому что он был пустой

файл character0_2.char-сделал копию и переименовал его в character0_1.char

файлы saveSlot0_1.sav saveSlot0_2.sav сравнил размеры-первый оказался больше на 2 кб

файл saveSlot0_1.sav - оставил как есть

файл saveSlot0_2.sav-удалил

файл saveSlot0_1.sav -сделал копию и переименовал его в saveSlot0_2.sav

перед этим естественно сразу сделал все копии и все заработало

та же проблема, почти все способы перепробывал, у кого есть возможность помочь? пожалуйста, прошел на 47 процентов жалко заново проходить

что если нет папки appData в папке "имя_пользователя"????

Её не может не быть. У Вас отключено отображение скрытых файлов, папок и дисков в настройках проводника. Надо разрешить отображение:

У меня вылетает ошибка Granite-2000000

После удаления Microsoft Health Update Tools

Как мне эту ошибку убрать?

Я везде был по сайтам, все они говорят какую-ту чушь, которая никак не совпадает.

Респект автору! Спас дружище! ПОМОГЛО!

Я нажал на папку. С и у меня нету папки User что делать не могу никак ?

всем привет, есть кто тут? такая же проблема, попробовал что тут пишут , не помогает, показывает якобы 0 процентов прохождения, сразу скажу что была смена аккаунта на юбисофт, прочитал что игры юбисофт привязываются к id пользователя, игра лицензия, часа 3 уже сижу, ничего не помогает, походу буду просто удалять игру, игра была пройдена на 40 процентов, заново идти неохота, учитывая что сохранения также могут поломаться(

на пиратке ни с того ни с сего при запуске пустая ошибка без текста с ! в инете решения н нашел

Братан спасибо тебе огромное помог

у меня ничего не битое а всеравно эта ошибка

Новое на форуме Far Cry 6