Пиратка вылетает после 10 мин игры
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Минимальные системные требования (30 FPS)
Операционная система Windows 10 (Версия 20H1 или новее, только 64-битные версии)
Процессор AMD Ryzen 3 1200 @ 3. ГГц или Intel Core i5-4460 @ 3,1 ГГц (необходима поддержка AVX, AVX2 и SSE 4.2)
Оперативная память 8 ГБ (двухканальный режим)
Видеокарта AMD RX 460 (4 ГБ) или NVIDIA GeForce GTX 960 (4 ГБ)
DirectX DirectX 12
Свободное место на жестком диске 60 ГБ.
Комментарий удален
rahku5
Скорее всего, ОЗУ забивается.Нужно больше файла подкачки
Комментарий удален
01001000 01101001
Как раз таки, нехват файла подкачки приводит к вылету.Пишу, как обладатель 16Гб ОЗУ.У него проц не справляется, память забивается, её не хватает, срабатывает вылет.А что касаемо МЕМ,у меня лично на средне-высоких в FHD чуть выше 4.5Гб потребляется, а в системах минимум 4Гб.То есть,системки под FHD и при его снижении можно снизить потребление МЕМ
01001000 01101001
Ошибочка у него не 4gb ram а Восееем! XD
Kartonkratos
Давно переквалифицировать фразу надо. 4 ядра, 8 гигов и игровая GTX! Вот это настоящая игровая пушка. Брать надо.
Я одного понять не могу, абсолютно парадоксальная тема. У него ответ перед глазами - ошибка нехватки памяти:
rahku5 написал:
И ошибка выходила нехватка памяти
но он почему то недовольный на форуме решает очевидное. Самое занятное, кто таких надоумил ограничивать файл подкачки, и главное зачем. Это нигде вообще не нужно. А тема пустая, ничего, от слова совсем. Ходишь, вангуешь... думаешь чего сложнее.
Denis Kyokushin
Без мониторинга / видосов догадывайся что не так. Хотя, некоторых вещей просто не ожидаешь. "Если памяти не хватает,показ ошибки необязателен" - именно что показывает. Я проверял на нескольких компах. Тем более за таким творятся чудные дела - браузеры, программы начинают закрываться (мистика!!). Работаешь, как с большим мальчиком, а надо как с ребёнком.
"Как раз таки, нехват файла подкачки приводит к вылету." - ага и много чего другого, от программного обеспечения, съеденных файлов антивирем, глючной винды и конфликтов.
Denis Kyokushin
Denis Kyokushin написал:
Ну, он же решил проблему, а ты продолжаешь спорить
Он решил? Серьёзно? Он сам создал проблему себе же, в упор не видел решение винды и решил ни разу не он. Вы там ему в личке, ещё по заветам моим, про выделенку расскажите. Чтобы хоть мониторить правильно научился. И я ни с чем не спорю. Кто знал, что такое возможно. Меня удивляет столь примитивный ответ.
01001000 01101001
Ну, он же решил проблему, а ты продолжаешь спорить
01001000 01101001
Это ошибка потом после моего поста вылезла а так она без ошибки вылетала
Файл подкачки ставь "по выбору системы",должно помочь
Комментарий удален
01001000 01101001
У меня почти 25Гб выделенки сожрало:
Полюбому файл подкачки изначально надо глянуть.Если памяти не хватает,показ ошибки необязателен
rahku5
Вот если 01001000 01101001 не писать, тогда почему ты с такой системой задаешь такие вопросы?
У меня gta 5 на ультра хорошо идет (больше 60 фпс) здесь тоже на ультра 60-70 фпс но почему-то в кат сценах в какой-то момент стает 2 фпс и вылетает игра. Даже на самых низких настройках ничего не меняется... Около 100 фпс но в кат сцене вылет в какой-то момент
Едрить тут комбо мусор, начиная с проца и заканчивая HDD. Я тут обалдел от того как работает эта игра на 4-х ядерном офисе, а он на двух ядрах как то ещё 30-35 получил.
Причина вылета, начиная с драйвера видеокарты (местный пример https://forums.playground.ru/far_cry_6/tech/vykidyvaet_na_rabochij_stol_bez_oshibki-1013081/) и заканчивая вообще чем угодно.
Вроде бы avx не требовался?
Новое на форуме Far Cry 6
Проблемы с разрешением - нет 3440х1440
4
Ошибка ntdll.dll
0
Far Cry 6 ( r5 3600x + 3060 пк странно работает после вылета)
5
Получение собаки K-9000 на пиратке
2
Низкий ФПС на сильном пк
3
Не запускается игра на Win 11
4
Игра вылетает на рабочий стол без всяких ошибок
3
Исчез маркер начала миссии Наполеон Эль Пекеньо
1
Проблема с запусков на windows 11
6
Где найти миссии-кроссоверы?
3
Не запускается игра. Ошибка со словом: Внимание!
4
Проблемы с текстурами
5
Фиолетовая земля
3
Как пройти квест "Шоковая терапия"?
0
Разблокировка оружия и шмоток на пиратке 1.5.0
0
Все дрова последние игра идет в стабильные 30-35кадров комп i3 2130 8gb оперативки видюха gtx 750 ti 2 gb 128 bit asus жесткий 1tb toshiba кто поможет пре много буду благодарен