на главную
об игре

Проблемы с текстурами

Бегаю по локации и вижу такую шляпу. Это как то лечится или у меня видеокарта приказала долго жить?
1660 Super

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Видеокарте скорей всего кранты артефакты, попробуй снизить немного разгон с чипа и памяти гайд есть в ютубе андервольт называется только тебе нужно снизить частоты а не оставить их прежними с занижением вольтажа, можно просто без кривой андервольта попробовать снизить частоты, попытка не пытка может поможет, есть прога на полное удаление драйвера видеокарты на чисто новый накатить после удаления начисто, может и поможет нужно пробывать.

0

Самое интересное, что траблов в других играх нет, все прекрасно работает. И Elden Ring и RDR 2. Вот только тут такая тема. Андервольт уже сделан. Думаю, может файлы битые

0

у меня так же в ханте , 3060 12 гб палит, бывает текстуры баганные, это значит что видеопамять уже битая и только в ханте

0

Снизь разрешение игры до 720p и выкрути настройки на низкие, проверь будет ли такая же проблема, если останется откатись на старые драйвера видеокарты. Проблема не с картой, такое бывает либо нехватка видеопамяти либо что то с дровами

0

Я попробовал прогнать в юплее на битые файлы, и такие файлы действительно были обнаружены. Только юплей не знает что с ними делать и просто стер 80 процентов игры. Качаю по новой, посмотрим, что будет. А про нехватку видеопамяти, игра писала, что занято 4 с копейками из 6 гигов

1
Новое на форуме Far Cry 6