Установщик модов - FC6 Mod Installer
Комментарии: 55
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Работает, только с начала ставьте моды на оригинальные файлы, без кряка. После установки мода закрывайте программу и ставьте кряк. Для дальнейшей установки модов опять придется заменить dll'ки и exe на оригинал и после установки менять опять на кряк.
Проверено лично.
Fowchan
Но некоторые моды такие, как например "FOV Fixer" с Нексуса переписывают файл "FC_m64d3d12.dll",а в кряке свой файл "FC_m64d3d12.dll".
Fowchan
Ну ОК. Спасибо за совет.
Fowchan
Есть эти оригиналы, что то нигде не смог найти?
Внимание! На cs.rin пишут, что свежие версии мод инсталлера удаляют папку игры, если определяют, что игра пиратская! Там рекомендуют использовать мод инсталлер версии 20220402-1300.
Уже несколько человек об этом написало.
BlackTigerTK
Приветствую) А случаем не имеется у Вас версии 20220402-1300? Заранее спасибо!
srv85
Привет! На форуме cs.rin ру в ветке по игре есть пост с кучей зеркал на эту версию.
BlackTigerTK
Благодарю) Нашёл
Скинь ссылку в личку по этому форуму не могу найти подходящую
Так на первой странице ветки по ФК6 есть ссылка на пост
Дополню про мод инсталлер. Вчера попробовал версию 20220609-0900. Никакого удаления крэкнутой версии не происходит. Более того, моды спокойно ставятся даже на крэкнутой версии. Специально проверил на паре модов с нексуса - отключение заставки юбиков и нюде мод для женских неписей. Заставки нет. Солдатки бегают только в одних разгрузках. Так что моды работают. На cs.rin отписался, но как-то там народ проигнорировал мой пост:-)
BlackTigerTK
У многих не работает на этой версии, инструкция у всех одна и также, а старые версии рабочие
Vlad_Cepesh
Я разве спорю? Или заставляю кого-либо использовать упомянутую мной версию? Я просто привёл информацию. При чём опровергающую утверждение на форуме cs.rin. Там на автора/авторов модинсталлера кучу помоев уже вылили. Какой версией программы пользоваться каждый решает сам. Хотя возможен вариант, что действительно в какой-то предыдущей 20220609-0900 версии программы и была такая бяка. Если там не один человек всё пишет, а коллектив, то один из программеров мог вполне внести пару строк в код процедуры проверки легитимности игры. Обидно ему стало, что пираты нашли способ обойти проверку. Люди то все разные. Вот чувак консоль пополам болгаркой расхерачил от обиды. А когда выяснилось это дело, то лид (например) просто изменил один оператор - условный переход на безусловный. И сейчас в версии 20220609-0900 вроде бы процедура проверки запускается, но реакции на её результат нет. Но это всё мои личные спекуляции:-)))
BlackTigerTK
Я столкнулся с проблемой удаления игры на последней версии, до этого на той же версии ничего не удалялось, очевидно что внесли изменения, но 20220609-0900 лично у меня не устанавливала моды в обоих случаях
Vlad_Cepesh
Мне сейчас мысль пришла. Я же пробовал версию 20220609-0900 уже после того, как экспериментировал с предыдущей (апрельской) версией. Возможно, это как-то повлияло. Надо попробовать на чистой версии игры.
BlackTigerTK
пожалуйста, пришли мне тоже лицензионные файлы, никак не могу моды установить на пиратку 😪
Поставил версию - v20220609-0900;
На рип от Other s v1.5.0;
Моды такие же, на отключение заставки и на "исчезновение" одежды.
Полёт нормальный, всё работает.
скиньте оригинал бин полностью. Заранее благодарю
genri39
Ищите в личке
BlackTigerTK
Благодарю. и еще вопрос почему папку бин сьедает при вставке мод
Залейте пожалуйста папку bin с лицензии
pooh87
Прверьте личные сообщения.
Попробовал поставить,ничего не выходит.
Залейте пожалуйста папку bin с лицензии
Товарищ Алекс
Отправил в личку. Хотя для работы МодИнсталлера достаточно всего три файла оригинальных:
FC_m64d3d12.dll
upc_r2_loader64.dll
FarCry6.exe
BlackTigerTK
Спасибо большое, все заработало))
BlackTigerTK
А можно и мне файлы с лицензии для работы инсталлера?)
ApMaJIuH
Отправил. Там папка bin целиком из раздачи.
BlackTigerTK
Спасибо! Всё заработало.
скиньте оригинальные
FC_m64d3d12.dll
upc_r2_loader64.dll
FarCry6.exe
XANDER79
Смотрите в личке.
А мод "Улучшенный урон от оружия" на пиратку кто нибудь смог поставить?
BlackTigerTK можно и мне файлы?
vjiktmb
В личке
Я бы тоже не отказался, пусть и прошло два года.
Друзья, может кто скинуть эти файлы?
FC_m64d3d12.dll
upc_r2_loader64.dll
FarCry6.exe
Ну видать FOV Fixer не получится установить. Моё сообщение выше относиться только к .a3 файлам
Fowchan
Этот мод тоже в формате .а3
Ну большинство модов имеют только один файл .a3. Только у FOV Fixer'a еще и dll в комплекте

Комментарий удален
Vvvvd
Спасибо, но нужны файлы лицензионные наверное, на взломанных инсталлер пишет неправильная игра обновите до 1.5 а игра и так 1.5.
можно тоже поделиться файликом?
zalman321
Там по большому счёту нужны три файла с лицензии. Смотрите в личке.
BlackTigerTK
Здравствуйте, отправьте в ЛС тоже файлы... Спасибо!
devin_may
Смотрите в личных сообщениях
Проверил на кряке EMPRESS, все разблокировалось:) Только поставил Total Unlocker
ты узнал?
Кто может написать подробную инфу для кряк версии?
Для установки с некупленной версии игры качайте мод отсюда: https://nowmods.com/far-cry-6-mod-installer/
У меня встало! Реактивный Джетпак установил.
Error establishing a database connection
Новое на форуме Far Cry 6
Где найти голоса врагов? Нужны те, которые звучат при попадании ядовитой пулей
1
Бесконечная загрузка игры (Раньше запускалось)
4
Не получается запустить пиратку на Windows 11
33
Розовые текстуры на земле
8
Бесконечная загрузка
4
Проблемы с микрофоном
2
Как пройти FAR CRY 6 на пиратке
8
Что за артефакты?
8
Проблемы с разрешением - нет 3440х1440
4
Ошибка ntdll.dll
0
Far Cry 6 ( r5 3600x + 3060 пк странно работает после вылета)
5
Получение собаки K-9000 на пиратке
2
Низкий ФПС на сильном пк
3
Не запускается игра на Win 11
10
Игра вылетает на рабочий стол без всяких ошибок
3
Пробовал кто с пираткой, работает установщик или нет?