Видеокарта не поддерживается
Комментарии: 48
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Драйвера обнови что-ли. У друга на 1050ti идет все норм. Сам играю на ps5.
У меня получилось!!! Дело было не в видюхе, а в винде! У меня стоял старый билд 1709. Я его обновил до 20Н2. и игра запустилась! Не очень-то и хотелось обновляться, но это сработало!
Та же шляпа с 1050 ti. Драйвера обновлял, компоненты Visual c++ и DirectX - тоже. Не запускается.
Та же самая ошибка карта 1060 6gb Palit, пока решения не нашел, как найду отпишу.
Я так понимаю на картах с DX11 даже не запустится, как Вальгала?
Vvvvd
Какая видеокарта?
+1660 не поддерживает хотя должен
Romahrum
volsh32167
Vlad_max
TheGamel
Я запускал на втором компе с gtx 970 все ок на ультрах только не в 1080p а в 1600х900 держыт в среднем 50 фпс так что это проблема у вас с windows наверняка.
та же самая ошибка. Titan XP (~1080Ti) (12gb)
Эта ошибка вылетает только из за старого билда виндовс, нужен минимум 1909 или 20H1 вот почему.
1050 ti такая же проблема
Согласен. Бинд 1803 не запустилось. Обновил до крайней версии винды. Обновил видеодрайвер. Перепроверил скачанные файлы. При загрузке потерял 2 файла. Докачались, запустилось. GF 1050 Ti
Обновил.
И переустановил начисто.
ее можно запустить на видеокарте giforce gtx 670 mx 3 гб ? Или будет писать что ваша видеокарта не поддерживается? И игре также как и valgale нужен direct 12, без него не запустится?
rpccprrpc31
Минимальные требования GeForce GTX 960 (4 ГБ) с полноценной поддержкой Directx 12.
Pavel Rally
та ладно , а почему на моей 940 mx очень даже играбельно ?
Ты неудачно обновил драйвер. В системе остались файлы. Удали сторонней программой остатки драйвера. Можно с помощью regedit удалить остатки файлов. Потом на чистое место установи драйвера. Не доверяй новым драйверам, они могут всё не удалить. Удаляй сам старые, а потом ставь новые.
А может кто-то подсказать, какое конкретно обновление для винды нужно? Стоит Win10 версия 1803, все исправно работает... полностью систему обновлять - рука не поднимается... видяха 1070ti dx12 поддерживает, в системе dx12 установлен, а игра, собака, не запускается...
constantingt
Можно написать в поисковике, Far Cry 6 Системные требования, первая ссылка будет на официальный сайт. https://www.ubisoft.com/ru-ru/help/far-cry-6/article/system-requirements-for-far-cry-6/000098943
Минимальные системные требования (30 FPS)
Операционная система Windows 10 (Версия 20H1 или новее, только 64-битные версии)
Процессор AMD Ryzen 3 1200 3. ГГц или Intel Core i5-4460 3,1 ГГц (необходима поддержка AVX, AVX2 и SSE 4.2)
Оперативная память 8 ГБ (двухканальный режим)
Видеокарта AMD RX 460 (4 ГБ) или NVIDIA GeForce GTX 960 (4 ГБ)
Pavel Rally
ясно, спасибо! вынуждают обновляться)) нахрен такую игру))
constantingt
наше поколение 10хх пошло в тыкву. ну ради одной игры железки идти обновлять? а не пошли они лесом! была бы игра шедевром, а то гамма отвратная все в желто красном оттенке! и сюжет отстойный...
S.T.A.L.K.E.RR.
Не знаю что у вас там не запускается, посмотри тесты на ютубе где far cry 6 работает даже на gtx 750 ti и 900 серии видеокарт! я вот на старом компе с gtx 970 которая сейчас у брата, так вот она замечательно идет и без проблем запустилась, и это в день релиза игры! и на данный момент все спокойно работает, а почему у вас на 1000 серии не запускается хз? установите нормальную винду, а еще конечно может быть, что у вас процессоры не поддерживают все инструкции!
Видеоадаптер MSI GTX 950 моя видюха )) но при запуске орет что не потдерживает 12 директс (( хотя вроде видюха играбелна но 2 гига всего (( подскажите смогу ли как то запустить фаркрай 6 на такой видюхе ??
не работает игра - пишет обновите шиндовс и дрова, я обновил до последней 21н2 и дрова и все равно пишет обнови шиндовс и дрова, ну и катись убисовт в лес! видюха 1080 в тыкву значит пошла. Ну и нафиг этот фаркрей значит, киберпанк запустился без обнов, а тут одна возня, а воз не двинулся с места.
красивая игра! на ультрах играю. gtx 1650 - 10300h - 16gb
Миранда777
где на ютубе)
NVIDIA GeForce GTX660 (2Gb) - Видеокарта с поддержкой уровня функций direct3d 12 не найдена.
Весело.
атмаROZ
атмаROZ написал:
...GTX660 (2Gb) - Видеокарта с поддержкой уровня функций direct3d 12 не найдена...
Потому что уже старенькая (первый выпуск был в сентябре 2012 г.), а разработчики со временем отказываются от поддержки такого железа. Посмотреть "уровень функций" (DirectX Feature Level) своей видюхи можно например в GPU-Z - пункт DirectX Support (в скобках):
...Весело
Если охота играть в более-менее современные игры - рано или поздно придётся задуматься об апгрейде.
SonyK_2
Спасибо что прогу подсказал и за наглядный скрин.
Задумывался об апгрейде то я давно, но когда пришел в свой магаз где обычно заправлялся, парни грустно сообщили - ты выбрал неудачное время, чуток запоздал, мол майнеры...
Не помню когда именно было, но это когда началась известная история с ажиотажем вокруг видюх.
Нет, я конечно могу при очень сильном желании обновить железо, но пока другие игры серии уверено работали, не считал это столь необходимым. Разработчики не осталяют шансов, что с одной стороны понятно, но с другой всё равно обидно, учитывая финансовую составляющую вопроса, сам завышенный ценник.
атмаROZ
атмаROZ написал:
...пока другие игры серии уверено работали, не считал это столь необходимым...
И сейчас большинство игр на DX11 будут на ней работать, а вот с более новыми, требующими поддержку Feature Level 12_0, 12_1, а тем более 12_2 (DirectX 12 Ultimate) скорее всего будут проблемы. Если "народные умельцы" не найдут способов принудительно запускать такие игры на видеокартах поддерживающих только DirectX 11 (Feature Level 11_0, 11_1, 11_2).
...обидно, учитывая финансовую составляющую вопроса...
И мне обидно. В прошлом поколении так и не взял RTX 2060 S (о чём до сих пор жалею), а в этом (из-за цен) "пролетел" с 3060-й... :(
атмаROZ
Вы бы еще на Voodoo 3dfx попробовали запускать
davidrf написал:
При старте пишет, что видеокарта не поддерживается, но у меня 1070 и она должна поддерживаться... Может кто знает?
Смени на 3080, на ней нормально идет в 4к с HD текстурами, очень красиво.
Новое на форуме Far Cry 6
Проблемы с разрешением - нет 3440х1440
4
Ошибка ntdll.dll
0
Far Cry 6 ( r5 3600x + 3060 пк странно работает после вылета)
5
Получение собаки K-9000 на пиратке
2
Низкий ФПС на сильном пк
3
Не запускается игра на Win 11
4
Игра вылетает на рабочий стол без всяких ошибок
3
Исчез маркер начала миссии Наполеон Эль Пекеньо
1
Проблема с запусков на windows 11
6
Где найти миссии-кроссоверы?
3
Не запускается игра. Ошибка со словом: Внимание!
4
Проблемы с текстурами
5
Фиолетовая земля
3
Как пройти квест "Шоковая терапия"?
0
Разблокировка оружия и шмоток на пиратке 1.5.0
0
При старте пишет, что видеокарта не поддерживается, но у меня 1070 и она должна поддерживаться... Может кто знает?