Когда рецензия на пг выйдет?
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Догмит
на вкус и цвет товарищей нет, мне понравилось, веселая пострелуха, незамысловатый сюжет, я не предъявляю серьезных требований, я так отдыхаю))))
Так это же дополнение эксперимент так сказать, а не полноценная игра, чего бомбить то. 5 часть хорошей же вышла, а дополнение только для тех кому очень зашла игра и хочется ещё. А хейт в сторону юбисофт не понимаю вовсе, или это просто мода такая пошла хейтить все новые игры от крупных компаний
snejen
Смысл в том что кто-то ждал рецу, чтобы купить. Игру то тоже не бесплатно раздают. На соньке 3к просили на старте, ну а щас 2200. Ну как бы люди ждут экспертного мнения. Если бы её бесплатно раскидывали, то да.
Догмит
На торрентах давно лежит же.
Догмит
Погугли, моя рецензия, всё тот же Far Cry 5, теперь у врагов появились уровни, нужно соответствующие оружие, надо прокачивать базу.
Subaru MotorSports
Просто мне странно что уважаемая редакция не сподвиглась на рецензию.
Догмит
Значит игра не заинтересовала редакцию (чемоданы не подьехали).
Subaru MotorSports
Точно, мне что-то не приходило на ум про чемоданы.
Догмит
Не на все игры редакция пишет рецензии, но я, как человек купивший сию игру, скажу так, что я зря потратил деньги, радует только появление старых персонажей из FC5, а так, игра скучная и короткая
AlexanderYA
Понятно, что не на все. Но фар край как никак очень именитая серия, всегда писали рецензии на все части и аддоны. А так спасибо за ваше мнение по игре.
Догмит
Покупать не стоит игра короткая, как по мне far cry 5 стояло, хотя я обе купил и как бы деньги на ветер на новый даун) Игра такая же как 5,ка толька сложнее если на высокоуровневых врагов нападать, скажем не плохое DLC если бы я знал изначально то только бы со скидкой взял минимум 50%
Новое на форуме Far Cry: New Dawn
Провал задания Побег
0
Проблема в задании с освобождением Раша в начале игры
4
Бесконечная загрузка игры после первого прохождения
1
Перепады фпс. Что делать?
1
Лагает на нормальном пк
41
Вылазка "Маккубри" ур.3. Где груз?
0
Нагрузка на цп и просадки fps
3
Аванпост спиртзавод
7
Фризы, Лаги и просадка FPS
9
Есть желающие кооператив для достижение
17
Не работает стрельба в режиме прицеливания
0
Появляется экран загрузки на рабочем столе и вылетает
2
Не запускается на пиратке(
1
Изменить место сохранения
5
Файл
2
ПГ что-то гляжу перестали рецензии писать. Не совсем понятно покупать игру или нет.