Пророчество
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не понял претензии. Дергать за веревочку надо, уже имея амулет... там же не сливной бачок.
На неисправной радиовышке отметились?
товарищ Ваас предупреждал... Не надо тупо повторять одно и то же действие, если без стакана видно, что игра зависла и надо ее перезапускать. Желательно дать виндам минут десять на отдых от гамки.
У меня тоже проблема с этим заданием, подхожу к дому рейнджеров, и ставлю как надо эту мельницу или что это, элемент знака ставлю а он не работает игре всё равно, на других всё было норм
Я пробовал всё равно не работает
Srasko
Я натыкался на этот глюк не один раз. Всегда дело было в состоянии повышенной активности виндовз. Вижу два варианта: глюк сломал сюжет или состояние повышенной активности затянулось... Второе можно только переждать.
Nikola1957
Подскажите, Пожалуйста, как "Поджечь блажь"? В инвентаре есть коктейли Молотова, но как его взять и бросить, понятия не имею, никак не получается.
aist16
Блажь можно поджечь либо бутылкой, либо зажигательной стрелой.
Бутылка находится в разделе "метательное оружие", там же, где нож, приманки и прочий динамит. Выбор - вращение колесика мыши (под виндами), взять и бросить - нажать и отпустить колесико (можно целиться, удерживая колесико нажатым).
Смена вида боеприпаса (обычной стрелы на зажигательную, к примеру) - по умолчанию клавиша U/Г. Или в селекторе оружия.
Nikola1957
Спасибо! Про нажатие СКМ я не знал, пытался кинуть, нажимая Т, но кидались только камни, удалось переключиться на зажигательную стрелу и поджечь.
Словил баг на прохождении этой тупой миссии,нет куска амулета,когда подходишь к дому рейнджера,там где ветряк.Дергаю четыре раза трос,а амулета чтобы совместить картинку в доме рядом с розовым фонарем у меня нету!