Игра тормозит в кат-сценах
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ghoul666
Настройки ещё убавляй пока в игре не будет 60 фпс стабильных. Тогда и кат-сцены будут нормально идти.
Protocol10
в игре все нормально, еще раз говорю. только что проверял - в деревне только выдает 35-36 кадров, а в самом мире до 60 доходит. даже вступительная заставка выдает 22 кадра. тут что-то другое.
ghoul666
В деревне у тебя тоже должно быть 60 кадров. Ты выкрутил настройки больше чем способен переварить твой ПК. Настройки надо ставить по деревне. Когда получишь нормальный фпс в деревне без лагов, тогда кат сцены не будут тормозить. Или ставь в деревне поменьше, когда выйдешь ставь побольше.
Protocol10
36 кадров это вполне нормально и тормозов нет, а вот ролики тупят.
Romanzo_Tamerici
не, это вряд ли, в других играх все ОК, тупняки только в этой. даже гребаный Deus Ex Mankind Divided и то в кат-сценах выдает такой же показатель fps, как и в самой игре.
ghoul666
У меня тоже видео подтормаживают, мне кажется дело в жестком диске.
Рельеф загружается в оперативку при лоадинг заставке, а вот времени на загрузку кат сцен не сделали.
Люди, помогите! Дело такое. Взял себе машинку на asus z270e, кам0ень 7700k, видео gtx1080 strix, памяти 8гиг tridentz 3600 Mhz, все данные на ssd, блок питания на Киловатт тащит с лихвой. С охлаждением тоже все ок, карта греется макс до 70 градусов, проц до 65, и то эти температуры наблюдались при очень умеренном разгоне частот ГП и памяти, в графически тяжёлых ситуациях и в очень жаркие дни. Под разгоном играю крайне редко, обычно на заводских частотах, коли их хватает. Комп подключён к смарт-телеку 15го года самсунг, играю как правило на 4к на высоких настройках, почти все игры,правда, лочатся на 30 фпс из за использования v-sync, (кстати, не знаю как с этим бороться, но и жертвовать не могу, так как телек это не моник, всякие g-sync'и не поддерживает, так что картинка "рвется" без v-sync... это отступление к тому, что вдруг кто-то посоветует, как решить), но меня это особо не парит, так как фпс стабильный, не проседает, да и в основном играю я не в сети, так что и 30ки хватает(но конечно, фпс много не бывает;). И все бы, вроде, хорошо, но не успел я нарадоваться, как столкнулся с бедой в кат-сценах. Почти во всех играх, лишь в кат-сценах наблюдаются проблемы со звуком(заикание, отставание или опережение картинки) и/или с изображением(жуткие присадки фпс). Снижение игровых графических настроек, даже на значения, значительно уступающие, рекомендованным, отключение доп опций, типа того же пресловутого v-sync, и/или снижение разрешения, проблему не решают. Система чистая, недавно перестановил, вирусов нет, драйвера всегда свежайшие, аудио и видео кодаки тоже. Помогите плиииз!
Новое на форуме Far Cry: Primal
Лагает
3
Сохранения в любом месте
1
Ошибка FATAL ERROR File system failure: Aborting execution. "Unknown file with ReadFile0"
0
Проблемы с запуском игры
4
Режим выживания
0
Почему то нет миссий Рушани
0
Проседает фпс на ноутбуке
2
Баг с приручением Белого волка
3
Не работает мышь
1
Не загружается "Дуэль зверей"
0
Черный экран после SweetFX
0
Как попасть в пещеру
1
Убит кровавый клык
13
Есть звук, но нет изображения
14
Я не понял, а что дают за 100%-ое открытие стены пещеры?
1
Проблема следующая - сама игра шустро работает на высоких-ультра настройках, выдает от 36 кадров в самых тяжелых местах то 45 в большинстве остальных. А вот когда идут кат-сцены, то fps падает до 20. Конфиг в профиле. Игра пиратка.