Исчезают текстуры/целые объекты при приближении
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
По моему слово ноутбук тут виновато. К стати, ходят легенды, что он должен помогать в учёбе!
Heмо
я на ноуте вҫе новые игры 2016 2017 гоняю зря так про ноуты где ультра где высокие
Heмо
Дружище а если диплом уже защитил и ноутбук уже нафиг не нужен что остается делать?)))) кроме как придти после работы домой и засесть в Far Cry Primal
У вас с установкой случайно никаких проблем не было? Напоминает случай когда я файлы мода для скайрима не туда закинул, тоесть буд-то файлов нехватает
А вообще - я в шоке, человек написал что у него лицуха, и это совсем никаким образом не помешало отбитому аутисту два раза написать "купи лицензию", это же насколько тупым надо быть. Или это бот, пропагандирующий на сайте покупку лицензионных игр, неизвестно.
ах да, забыл добавить, что HD текстуры, которые добавили в патче, также не оказывают влияния, хотя думалось, что в них - вся проблема
Myfriz
Может все таки пиратка виновата? на лицухе таких проблем нет. А то что то ты молчал пока игра не была взломана а как взломали купил )))
исчезают объекты при приближении.
по колдовал с дровами, ни чего не вышло. карта radeon 8600
Кто-нибудь нашел решение??
brovu
brovu написал:
Кто-нибудь нашел решение??
Лицензия
Ноут:
i7 3630QM 2.4 Ghz; Turbo 3.2; 8-ми поточный
AMD 7970M; Потоки:1280 ;DirectX: DirectX 11, Shader 5.0; Call of Duty: Black Ops 2 (2012) Ультра: 67,2 fps
С убейсофтами сталкивался ранее и с игрой Far Cry 3 были проблемы помогло переключения с DirectX 11 на DirectX 9, и Far Cry 4 ничего не помогало (прямоугольник тени)
такая же проблема со шкурами пока не знаю что делать ищу способы... думаю нужен конкретно какой то версии АМД Catylist так как к примеру игра wolfenstein the old blood вообще не запустится на АМД пока не скачаешь amd64 Версия: 1.0.0.1464 (update 1)
Так же на пиратке только.
Комментарий удален
KISl2014
Crimson ReLive Edition 17.1.1, остальное из комплекта репака.
Myfriz
Не включай HD текстуры и все
rustamm
У меня включены HD текстуры и проблем нет, да и с ними картинка лучше выглядит.
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА:
1) скачиваем файл atidxx64.dll v16.1 от сюда: https://yadi.sk/d/6UpXXpoz3BGeFT
2) пихаем файл atidxx64.dll в папку примерно по такой директории D:\GAMES\Far Cry Primal\bin
3) кликаем по файлу atidxx64.dll второй клавишей мыши выбираем свойства и в самом внизу "разблокируем файл"...
4) в настройках AMD Radeon в шапке "игры" добавляем файл FCPrimal.exe по директории D:\GAMES\Far Cry Primal\bin\FCPrimal.exe
5) выставляем следующие параметры:
6) удачной вам игры))) большое спасибо скажите товарищу nik1967
Блин теперь другая проблема в режиме видений после шамана перед полетом как сова снова появился этот темный прямоугольник такая же проблема как в Far Cry 4... Убейсофты реально задолбали уже... а так пока больше фризов не замечал..
KISl2014
Как выполнить 4 и 5 действия? Если я нажимаю на правую кнопку мыши на рабочем столе настройки AMD Radeon не открывается... Что делать?
Ответ сюда напишите: hvatova.natali@yandex.ru
Новое на форуме Far Cry: Primal
Лагает
3
Сохранения в любом месте
1
Ошибка FATAL ERROR File system failure: Aborting execution. "Unknown file with ReadFile0"
0
Проблемы с запуском игры
4
Режим выживания
0
Почему то нет миссий Рушани
0
Проседает фпс на ноутбуке
2
Баг с приручением Белого волка
3
Не работает мышь
1
Не загружается "Дуэль зверей"
0
Черный экран после SweetFX
0
Как попасть в пещеру
1
Убит кровавый клык
13
Есть звук, но нет изображения
14
Я не понял, а что дают за 100%-ое открытие стены пещеры?
1
На ноуте типа Clevo (внутри Intel проц и AMD 7970, 16 гигов оперативы), на полной юплей лицензии обнаружил проблему исчезания текстур/целых объектов
картинки с единственного похожего в сети (реально все пролазил через гугл!) на мой случае вот:
Итак. условия, при которых все это происходит
- железо я описал,
- винда 7 64
- hdd влияния не имеет, сказевый или нет
- игра куплена на юплее
- дрова к амд - последние
- настройки графики - хоть полностью убитые, хоть самые крутанские, с тормозами на 7970 (да, она уже сосет как уже года 2, увы), влияют только на фпс, а на проблему - никак не влияет. Проблема фиксируется даже во встроенном бенчмарке (особенно во второй половине: исчезают челы у костра при приближении, а также два мамонта в конце)
- где то в стиме во втором подобном объявлении, встретил версию, что надо сменить дрова на годовалой давности. увы, нет их у меня. может, кто попробует? дайте в пост марку дров каталиста, на которых все пойдет.
спасибо!