Лицензия или пиратка
Комментарии: 69
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Естественно, пиратка. Надеюсь, Юбики не пойдут по стопам всяких недалёких разработчиков и не будут ставить Denuvo туда.
Естественно torrent-edition. Она ж будет с кучей багов после выхода.🕹
Стоила бы игра рублей 500 было бы на неё не жалко денег, как сходить на классный фильм в IMAX на вечерний сеанс, никто же за билет не требует 2000 рублей. Так что придётся ждать взлома, а он будет в любом случае.
Пиратка не хочется тратить деньги на еще одно уг, 4 часть была жестью и это тоже также
1.7К для такого сингла че то дорогова-то.. наверное пиратка.
Очень хочется купить эту игру, но у нас в думе сидят два мудака, которые толкают закон о налогах с зарубежных магазинов типо Стим и Юплей, а у Юбиков и так цены на игры заоблачные и теперь будут ещё дороже. Тут и задумаешься о торрент эдишн..
ни покупать ни скачивать я этот высер не собираюсь
страшно такое покупать
в стиме куплю игру сделав оффлайн активацию себе и верну её назад забрав деньги ... профит я так теперь буду постоянно делать
твой отец111
пока бан не получишь за постоянные возвраты средств
JkMax
переживу
Писалось вроде где то, что с деновой будет
Mat1985g
В пользовательском соглашении.
JkMax
Денува стоит там. Так что дата выхода пиратки под вопросом. На крайняк можно будет за сотку купить акк стима с игрой для оффлайна. Так народ в JС 3 и Ларку новую играет.
Ну не знаю, не знаю.. Игру тоже жду. Только если они просто сменили декорации из 4-й части, то будет обидно. А сама тема с каменным веком, мамонтами, тоже нравится. Пока что еще намереваюсь потратиться на нее, но ближе к релизу видно будет.
игру не жду
Первую и вторую я покупал. Остальные как-то средничок. Поэтому пиратка лучше первой части с трайгенами для меня уже не будет(((
ждал всю жизнь?короткая ж она у тебя!
я как человек начинавший играть с Вольфа и Дума-1ч
как то ровно)))
и судя по роликам они недалеко ушли от 3,4 части
увы
Да уже больше 2 месяцев известно, что там будет денуво.
Что, как есть оффлайн активация? Плюсы и минусы?
Куплю) Лицуху себе)
Маршал Талян МакКирби III
Печально...
bazilews
Не ломанут FC: Primal - возьму оффлайн активацию за 150-200 руб для стима.
мимо последних ассасинов прошел, видимо и фар крайи буду пропускать
Комментарий удален
КРот1957
и че это меняет? все равно пиратка, хоть через год, хоть через 5, это ничего не изменит))
Если народ положительно примет, куплю через пару лет за гроши. По такой цене не вариант. Качаю я сейчас только то, что нельзя купить, а играть и так есть во что с такими безумными распродажами. Да и зачем качать игру, которую не стоит покупать ни за какие деньги...
Вопрос, может не в тему, на 2х ядерном Е8200 без инъектора (как Farcry 4) пойдет?
SchulzR
Скорее всего, нет. Потому что движок тот же, что у Far Cry 4. И "маркетинговая политика" компании тоже прежняя ;)
Есть одна странность. Минимальные системные требования к центральному процессору стали полегче: Intel Core i3-550 (2-х ядерный с Hyper-Threading, т.е. 2 физических ядра, 4 виртуальных). А рекомендуемые системные требования, наоборот, ужесточились: Intel Core i7-2600K или AMD FX-8350 (оба 8-ми ядерные; от AMD "чистый", от Intel "виртуальный" - 4 ядра, 8 потоков).
С такими аппетитами разрабов, глядишь, скоро и квадрики придётся "инъектить"))
SchulzR
Пиратку ждать придётся очень долго (защита Denuvo пока что рулит), да и незачем (через "инъектор" всё отлично работает).
А вот чего я буду ждать, так это скидок, потому что 30$+ цена неадекватная за этот откровенный мод на четвёртую часть (с вырезанным мультиплеером!!!). В общем, подождём-посмотрим кто победит в этой "эстафете": пираты или падение цены))
Ни то , ни другое . Вообще думаю забить на игру , ибо это тот же ф3 , ток без обилия оружия и с приручением животных , ну и соответственно каменный век . Надоело играть в одно и то же . Собственно юбики в основном только и делают , что доят свои успешные серии игр
пипец, игра наверное в торрентах будет только через года 1-2
хакеры же взяли типа отпуск
никто не может ломануть денуву
хочется поиграть. но за такую короткую игру, не охота потратить 3000р. а сраный летсплей неохота смотреть
Denuvo взламывают.)))
Вот смотрю с начала ларка прям быстро из популярных вылетела, а теперь и фар край на строчку упал. Похоже без пиратов нет рекламы..., пусть со своей денувой разрабы удавятся))) Да ещё денуво и жёсткий дрочит... нах она такая ещё и за деньги?
Пиратка . Зачем платить за игру если можно бесплатно поиграть.
Пиратка то когда примерно появится?
И что такое "Иньектор"?
Ksedom174
на пк 1 марта выходит вообще
Ksedom174
Инжектер - программка для запуска игры на процессорах с двумя ядрами. Четвертый FC запускался только на двухядерниках в которых было еще два логических ядра. Если было только два физических ядра игра не запускалась без инжектора.
Разве только поддержать работу разработчиков. Если бы все пираты добровольно скинулись по 1й копейке, то они бы превысили оплачиваемость лицензионщиков)
Пиратка конечно же , но когда ее сломают , и кто ? 3DM же слились , а больше не вижу кандидатов с таким талантом как у них , разве что CPY , так что долго ждать не буду , месяц может подожду , и оффлайн активирую
Ну а Denuvo в ней есть,да???
bazilews
Есть. И будет теперь во всех играх юбисофт.
Убивать столько животных?! Обосранные дикари, обряды, те же яйца короче. Только пиратка.
Предзаказал в Стиме. Жене трейлеры понравились, пусть играет.
ППЦ, защита деново
Кряк не скоро будет но есть способ обхода, но придется играть только оффлайн
Ребята вот какую я закономерность я обнаружил, тут все блаблаблакают о деново да там есть защита это да не поспорю но есть большое "но" на этом же сайтке выложили тренера на праймал как вам такое причем на 2 разновидноти игры . а на торрентах ее не видно . как это вы обьясните
Denuvo
invalid dok
Пруф?
x[GAMER]x
ubisoft навряд ли поставят denuvo, они понимают что толку от этой защиты как с козла молока, кто захочет купить, кто спиратит, к ubisoft вообще никаких претензий нет(кроме оптимизации), assassin's creed unity и syndicate вышли неплохими, farcry 3,4 тоже, тоже самое будет и с primal, она окупится по любому, ещё и primal 2 выпустят)
ajax007
Так я тоже так думаю. Если бы они решили ставить Denuvo на свои игры, они бы уже в Syndicate его поставили, но нет. Да и вообще, это очень дорогое удовольствие, игры с Denuvo можно пересчитать по пальцам. Да и у Ubisoft не такие уж и шедевральные игры, чтобы их всякими защитами пичкать. Steam-аутентификации и Uplay Account Required для них будет вполне достаточно.
Только лицензия. Все части ФК (за искл.самой первой) всегда лицухи брал
Модератор удали тему.
Конечно пиратка, ибо это не та игра за которую стоит отдавать деньги. Я не говорю что она прям совсем паршивая, нет, это скорее среднячок и не более того. Я покупаю только игры которые навсегда войдут в историю игровой индустрии, название которых будет всегда на слуху, и которые не забудутся с годами.
пиратка, после юнити и крю, к лицензиям от юбиков отношусь с осторожностью.
Глянув "прекраснейшие" трейлеры игры и геймплея, понял, что игра вообще не стоит своих денег. Ещё один конвеер, от АС наконец отстали, но тут увы. Блин, даже интерфейс тот же.
офлайн активация как с томб райдер прошел и забил на этот калл а не игры !
PRIVA
Всмысле ты far cray за один день что ли прошел?
adikus1
нет почему за недельку! просто не имеет смысл покупать такое на соньку и уж темболее на ПК 4, 2 к руб!
я вчера купил офлайн активацию на фар край там по сложнее конечно потому что уплей ну а так все получилось шикарная игра кстате джостик от пс 4 видит ! игра которая стоит на пс 4 3,999 руб купил за 200 р. все то же самое! даже может графика по лучше. если надо скину контакты продавца.
Что за офлайн активация, кто может сказать? скока стоит, и где взять? и чем отличается от онлай активации? игра же сугубо сингловая сама по себе
Тему пиар-директор Юбисофт создавал что ли?
Ближе к релизу будет видно)
Хотя скорей всего и бета-тесты будут по которым и будет более понятно что к чему))
Пиратка, потому что это не Фар Край.
Новое на форуме Far Cry: Primal
Лагает
3
Сохранения в любом месте
1
Ошибка FATAL ERROR File system failure: Aborting execution. "Unknown file with ReadFile0"
0
Проблемы с запуском игры
4
Режим выживания
0
Почему то нет миссий Рушани
0
Проседает фпс на ноутбуке
2
Баг с приручением Белого волка
3
Не работает мышь
1
Не загружается "Дуэль зверей"
0
Черный экран после SweetFX
0
Как попасть в пещеру
1
Убит кровавый клык
13
Есть звук, но нет изображения
14
Я не понял, а что дают за 100%-ое открытие стены пещеры?
1
Как по мне так эту игру я обязательно куплю ибо это мое, я эту игру ждал всю свою жизнь. Пишите свои комментарии по поводу будете вы покупать или же скачивать с торрентов и почему зачем и т.д:))))