Не сохраняется (пиратка)
Комментарии: 36
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Можно подправить CPY.ini
Строка:
SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR%
Меняем, например, на:
SavePath=D:\Games\FarCryPrimal\save\
Тогда сохранения будут лежать в папке с игрой и нормально работать.
xoen
Не помогло...
xoen
у меня заработало. Название папки переименовал чтобы слитно было.
xoen
Спасибо мне помогло!!!
airstorm
Не согласен.
А если проблема немного в другом - прошёл в игре процентов 15, перед выходом кликаю "Сохранить и выйти", после загружаю игру, кликаю "Продолжить", проходит видос, начинается загрузка (ползунок этот) и игра вылетает со словами "Программа "то-то то-то" остановленна (прекращена работа программы)"... Что с этим делать? репак Механиков, и эта проблема после сохранения 10-11% прохождения, зато если начать игру заново, с нуля, то всё работает... галочка на индексации стоит, путь сохранения уже был изменен с "дефолт..." на папку с игрой... крч я просто хз, в чём трабл, просто сносить и ставить другой репак времязатратно
Для правильного сохранения игры , необходимо разрешить индексировать папку с сохранениями.
» Она появится после первого запуска игры в папке "Мои документы"- "CPY_SAVES"
» Нажимаем правой кнопкой мыши, затем свойства и другие. Ставим галочку на графе разрешить индексацию.
Lil_G.
репак от хатаба все работает.
Ребят, помогите, тоже проблема с сохранениями. Сначала на одном репаке была такая фигня : начал играть, но работали только автосохранения, самому сохраниться было нельзя. Снес, поставил другой репак, от механиков. Запустил, поиграл чуток, сработало автосохранение, вышел из игры, зашел опять и все, их нет, надо начинать новую игру! Ну что за беда?( все эти галочки с индексированием папок есть, все делал. Без толку(
2022 год...
Если кто попал в это обсуждение, то вот допиленное решение этой проблемы!
Чтобы игра сохранялась, а затем "видела" все сейвы нужно сделать следующее:
1.
В папке с игрой(...\Far Cry Primal\bin) открыть файл CPY.ini
В нём нужно изменить одну строчку:
SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR%
на вот это:
SavePath=C:\Users\ЗДЕСЬ ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\
В итоге получится стандартный путь к сохранениям:
C:\Users\ЗДЕСЬ ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY\2010\
Если выключена индексация файлов, то необязательно включать её полностью!
2.
Найти папку CPY_SAVES по пути:
C:\Users\ЗДЕСЬ ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\
И в её свойствах, в атрибутах нажать на "Другие..."
Там нужно поставить галочку на "Разрешить индексировать содержимое файлов..."
Затем "Применить" и в предложенном варианте указать "К данной папке и ко всем вложенным..."
бро ты лучший похерились сохранения твой метод помог конец 2023, живи 100 лет
Наконец-то нормальная правка. О боги, святые черти.
Так и надо поделится
Поиграл два часа.Вышел.Захожу снова и мне предлагают лишь начать новую игру
То есть вообще игра не сохраняется,я отыскал где лежат сохраненки и вставил туда те которые скачал и все равно по нулям.Игра просто их не видит,что делать
P.s. в "пути" к сохранениям нету кириллицы
rebusqq
кириллица фиг с ней. папка должна быть чистая - без сжатия и архивации
можете помочь, захожу в фар край примал, прошел до 1 костра, сохранил игру и вышел. после этого снова захожу в игру и нет кнопки продолжить игру, только новая игра. индексацию ставил, все делал, ничего не поиогает.
balbes2121
У меня игра установлена на диск D в папку без пробелов FarCryPrimal в ней я создал папку Save к ней применил индексация файлов и написал соответствующий путь, попробуй.
SavePath=D:\FarCryPrimal\Save\
Pavel Rally
все так же, только новая игра доступна
balbes2121
С папки Save сними галочку только чтение, на вкладке безопасность дай полный доступ.
Запусти игру от имени администратора.
Проверь чтобы не было русских букв в пути к папке My Documents, имя пользователя компьютером по английски.
Pavel Rally
все так же, ток новая игра
уже почти все репаки перекачал, везде все также
Привет всем из 2023!
Решил пройти данный шедевр и столкнулся с проблемой сохранения.
А помог мне видос с ютуба, и вот что нужно сделать, чтобы сейвы работали корректно:
- открываем CPY.ini
- удаляем к херам все что после знака = в пути сохранения. должно быть так, SavePath=
- сохраняем , закрываем.
- запускаем игру, выходим.
В главной директории жесткого диска появится это злосчастная папка CPY_SAVES.
то есть, она не будет в папке где лежит игра, она создастся в начальной структуре.
(Пример, игра у вас в диске D\Games\Far Cry Primal , папка с сейвами D\ ).
- ну и далее: " Нажимаем правой кнопкой мыши, затем свойства и другие. Ставим галочку на графе разрешить индексацию."
После данных манипуляций у меня работают как простые сохранения, так и авто.
Всем удачи
Спасибо, братан, ты лучший!
Поменял название папки игры без пробелов и указал в CPY.ini
путь на : SavePath=D:\Games\FarCryPrimal\
Главное чтоб было без пробелов название папок и тд.
после этого у меня все заработало.
у меня была проблема, что как-то зашел в игру и последние несколько часов не сохранились...в продолжении лежало предпоследнее сохранение, а в загрузках более нового не было...в папке \CPY_SAVES\CPY\UPLAY\2010 нашел последнее сохранение (оно было почему-то под номером 2, а не последним 8-ым), оставил только его и предпоследнее, остальные удалил; зашел в игру и нормально загрузился.
А у меня не сохраняется, репак от хатаба, только сейфки кто подскажет?
Столкнулся с несохранением прогресса... Поиграл нормально так, прокачался, хорошо, что нажал Сохранить и выйти - это спасло ситуацию, а вот в главном не увидел кнопки Продолжить - занервничал. Рецепт лечения таков: если вы вышли из игры через Сохранить и выйти, но Продолжить нет - порядок, идем в папку Мои документы > выделяем папку CPY_SAVES (она может и по иному называться, если репакер в конфиге кряка задал иное имя) правой мышкой > Свойства > жмем кнопку Другие > ставим галку Разрешить индексирование ... > применяем (я сделал для всего и сразу, а не только к папке). При новом запуске сохранения-таки увидятся. Если же вышли сразу на рабочий стол, увы, придется все сначала начинать.
P.S. Подсмотрел на одном закрытом трекере, решил поделиться и тут. А по хорошему, надо CONSPIRACY кряк-фикс делать. Кто ж знал, что я (да и не я только) индексацию всегда вырубаю...
a13x_r3nk0
Ну можно просто сменить местоположение сохранений в CPY.ini
И все сохраняется и загружается.
m01533nk0
Спасибо.
Да сколько ж уже можно то? Тему обмусолили давно. Такие вопросы задают в "Техническом" разделе.
http://forums.playground.ru/far_cry_primal/tech/ne_sohranyaetsya_piratka-925922/
http://forums.playground.ru/far_cry_primal/tech/progress_ne_sohranyaetsya_na_lomanoj_versii-925933/
Orvin21 написал:
"Программа "то-то то-то" остановленна
Если вылет с проблемой ISDone.dll\Unarc.dll - можно погуглить данную проблему - найдётся даже видео на ютубе, где подробно, пошагово всё объясняется.
Хотя с учётом, что Ubisoft уже какую игру садит на движок Dunia Engine 2 (Far Cry 3/4/primal), советую обновить/переустановить DirectX, Microsoft .NET Framework (особое внимание версии 3.5) и самое главное Microsoft Visual C++ Redistributable (особое внимание 2008 х86, даже если версия Windows 64 бит!)
скачал, играю.Если надо в личку
Lil_G.
Есть два варианта как решить эту проблему:
1) Скачай другой Репак;
2) "Купи лицензию и не парься".
Новое на форуме Far Cry: Primal
Лагает
3
Сохранения в любом месте
1
Ошибка FATAL ERROR File system failure: Aborting execution. "Unknown file with ReadFile0"
0
Проблемы с запуском игры
4
Режим выживания
0
Почему то нет миссий Рушани
0
Проседает фпс на ноутбуке
2
Баг с приручением Белого волка
3
Не работает мышь
1
Не загружается "Дуэль зверей"
0
Черный экран после SweetFX
0
Как попасть в пещеру
1
Убит кровавый клык
13
Есть звук, но нет изображения
14
Я не понял, а что дают за 100%-ое открытие стены пещеры?
1
Пробовал включать индексация файла сохранения не помогло...