Перестала запускаться после переустановки Windows
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
AleissandreУ тебя такая история, что плакать хочется.
Aleissandre
и как же тебе помочь, не зная даже какая у тебя ошибка?
Вот она:
Aleissandre
Попробуй поставить совместимость с семеркой.
библиотеки dll все в порядке? vc redist
На чистую винду всё ставил, вряд ли в этом дело.
Но я сейчас переустановил, ничего не поменялось.
У меня есть подозрения, что это видеокарта шалит. На сайте "CanYouRunIt?" мой ноут не проходит по видеокарте на минималках не в Far Cry Primal, не в Far Cry 4. А вот под 3й подходит.
Так вот, у меня видеокарта 512 мб, но использует 2000 мб оперативной памяти. Я вот думаю, может после того случая видеокарта перестала использовать оперативную память?
К слову FIFA 17 тоже не запускается вообще.
Хотел купить Dark Souls 3, но вот сижу думаю, запустится ли.
Aleissandre
Библиотеки все поставил?
ошибку посмотри в журнале Панель управления-Администрирование-просмотр событий-журналы виндовс-приложение
Минутку. Проверю.
Пока скину пару скринов. Определяет как 512 мб, а в комплектации пишет 2048 мб
Вот ошибка:
Совместимость не помогает.
Библиотеки сам Steam ставил.
помню на 7 была такая же ошибка, там это решалось удалением обновления
Metalist1925
Может быть. Но на 7ке у меня работало и так нормально. На 8.1 не работало уже. Сейчас на 10ке не работает.
EXHAOR
Да, стоит. Но пока проверить не могу. Сейчас пошёл делать по такому сценарию:
Если стоит какое нибудь антирекламное ПО попробуйте отключить. У меня на прошлой неделе все Far Cry перестали работать из-за ADIGUARD. Как только выключаю Adiguard всё работает, жду ответа от службы поддержки.
Aleissandre
Попробуйте этот фикс: http://www.playground.ru/files/far_cry_4_extreme_injector_v3_3-86777/
Не знаток но такое ощущения(если судить по всем скринам ) что после перезапуска ноута с видео картой что то произошло ... какой то сбой. Лучше отнести ноут в фирму по ремонту ... PS По пк бы подсказал но в ноутах полный ноль , не разбирал их и не использовал * )
Kraicher написал:
А что, это от возраста зависит. А я думал от количества бабосов.
У меня точно так, потому что когда денег нет, не приходят даже мысли что-то скачать) Хотя это, почему-то не относится к офисным программам, тут я...
Зaйчик написал:
Попробуйте этот фикс: www.playground.ru/files/far_cry_4_extreme_inject..
Спасибо, не помогло)
Юлия Попова написал:
У тебя такая история, что плакать хочется.
Да, можно пожалеть) Ещё и за интернет не заплатил, отключили) Телефон теперь модемом стал
Heмо написал:
А ноут мучить возраст позволяет ))))
После 3х лет использования всегда тянет посмотреть из чего сделано) А моему уже 6й год) Я свой ноут раз 15 разбирал, естественно по важным делам)
Nervios написал:
Не знаток но такое ощущения(если судить по всем скринам ) что после перезапуска ноута с видео картой что то произошло ... какой то сбой. Лучше отнести ноут в фирму по ремонту ... PS По пк бы подсказал но в ноутах полный ноль , не разбирал их и не использовал * )
Исходя из сказанного мной выше, не удивлюсь, что у него такие проблемы могут быть) Ну, а вообще, конечно печально) В ремонт вера не позволяет отдать) Шутка...)
p.s.
Спасибо Всем за помощь, так любезно каждый пытался помочь, что даже уже пофиг, что Far Cry не запускается))
Aleissandre
Ну вот хоть на строй себе поднял :) А в ремонт всё таки надо унести ))
Aleissandre
дык если другие игры норм работают.. значит что то именно с прималом.. причем здесь видюха.. драйвера обнови.. последние это crimson 16.2.1/// cоветую с чистого листа.. да и скачать репак. предварительно удалив стим версию.
Aleissandre написал:
Ещё и за интернет не заплатил, отключили) Телефон теперь модемом стал
А ты ещё хотел Дарк Соулс 3 покупать, лучше интернет оплати. А по проблеме, что-то недоустановил
Fei Fong написал:
дык если другие игры норм работают.. значит что то именно с прималом.. причем здесь видюха.. драйвера обнови.. последние это crimson 16.2.1/// cоветую с чистого листа.. да и скачать репак. предварительно удалив стим версию.
Такая мысль возникла из-за того, что игры работают только те, которые по видеокарте на минималках проходят сейчас. И опять же говорю, что раньше они работали. И переустанавливал винду, они так же работали. Я обычно ничего не делаю сверхъестественного, чтобы установить игру. Всё делал Стим. А тут такое вот случилось именно после того случая с перебоем.
А за совет спасибо, сейчас буду пробовать.
Badfox88 написал:
А ты ещё хотел Дарк Соулс 3 покупать, лучше интернет оплати. А по проблеме, что-то недоустановил
Оплатил уже) И Дарк Соул 3 куплю думаю сегодня
Kraicher написал:
Ну, ты из категории чистоплюев. ))) Это твоя проблема. ))) Да еще и демагог. Фильмы, софт и музыку ты качаешь с удовольствием. Ты к тому же двуличный. Не уважаю таких. одним словом. ))
Да, вот такая я двуличная скотина) Но я и не скрываю этого) Так, что "обманщик" тут не подходит слово, никого не обманул)
С++, ДиректХ, Microsoft.Net Framework Вам в помощь, и будет Вам счастье!
Fei Fong написал:
Друг, она запустилась....)))
Не знаю, что там в итоге помогло, но я поставил то что ты сказал, потом он ещё что-то предложил поставить, потом в панели AMD тоже ставил какой-то драйвер, выдало ошибку "loadlibrary failed with error 1114", её я исправил, потом вроде поставил опять какие-то драйвера. И всё заработало)
И даже FIFA 17))
Премного благодарен))
Aleissandre
мужиков не жалеют ) Они от этого только крепнут!
Поставь пиратку от Хатаба и проверь запуск.
Kraicher
Я уже не в том возрасте, чтоб пиратки ставить))
Но вообще совет интересный, на днях попробую реализовать)
Kraicher
В общем установил, не помогло, та же ошибка.
И мои танцы с бубном тоже не помогли.
Aleissandre
Так у тебя какая Винда, десятка? Ну, я не знаток этой винды. Для игр лучше семерки нет ОС. У меня семерка, и все игры идут с пол пинка.
А ADIGUARD у меня стоял. Сначала вроде ничего было. Потом что то он мне накрячил, снес к чертовой матери. ABP достаточно, и антибанера Каспера.
Aleissandre написал:
Я уже не в том возрасте, чтоб пиратки ставить))
А что, это от возраста зависит. А я думал от количества бабосов.
Aleissandre
А ноут мучить возраст позволяет ))))
Доброго дня!
Стояла на ноутбуке родная 7ка, всё было хорошо, игра запускалась, наиграл часа 4 за недельку. А потом произошлj непроизвольное обновление до Windows 10. Мне это не понравилось, я её начал откатывать на родную 7ку. В процессе отката ноут завис, и так висел около 12 часов. Пришлось выключать насильно. Как следствие потеря всей начинки, пришлось ставить левый виндоус.
После установки винды и всех драйверов установил Far Cry Primal. А он не запустился. Просто открывается окошко с черепом и вылетает с неизвестной ошибкой.
Установил Far Cry 4 (который я уже пару раз прошёл до этого), а он так же вылетает.
Установил Far Cry 3 - он запустился нормально.
Грешил на левую сборку виндоус, но сейчас поставил лицензию 10ки и та же фигня. Не запускается.
К слову, все игры лицензионные, все драйвера и DirectX обновлял.