Оптимизация
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Arwinge
в professional farmer 2014 не исправили (те же разработчики) и эту участь такая же ждёт
Arwinge
поверь, что бы их хлам покупали, они в 17,18 .19, будут добавлять что бы покупали и название менять, лучше бы они пример с разработчиков FS 15 взяли
Neytrons
Спасибо тебе, печально конечно в ту я хоть играл, в этой столько возможностей а поиграть никак. Хорошо, что не купил, хотел купить ведь не дорого же...
Neytrons
Arwinge
Действительно, оптимизации никакой. Графа не впечатлила совершенно, глаза устают почему то смотреть (в Farming Simulator 15 такого нет), Тормозит не сильно, но капает на нервы.. В некоторых местах трактор вообще по воздуху ездит. )) И интерфейс никакой.. Единственный плюс - это то что можно мотать месяца вперед. ))
Strelec-zmeya
Эаль, но я не понимаю их логики, они хотят чтобы их продукт люди покупали, а тут на более мнее нормальной системе без напряга, но 18 кадров в секунду. Я знаю, радеон и так далее, но это просто смешно. Да, ты прав, графика еще и корявая, сами пусть берут и играют в свое забагованное, лагающее говно.
Neytrons
Да, FS 15 это вещь, просто этот выглядел лучше, я надеялся.
у меня почему то не запускается сохранение игры, игра сразу виснет. в чем может быть проблема?
У таких игр, еле хватает денег на саму разработку! Оптимизация - отдельная тема!
после загрузки черный экран как исправить
Новое на форуме Farm Expert 2016
У этой игры оптимизации нет вообще, компьютер свободно себя чувствует а игра работает при 18 кадрах в секунду. Мою систему вы можете увидеть у меня в профиле. Как думаете, это у меня так или это баг игры и скоро будет патч который это исправит?