Подключение модов
Комментарии: 5
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Добрый день! Моды нужно скачивать и помещать в каталог с модами
zonda07
да, это я знаю, но именно с сайта ModHub игра отслеживает и подтягивает обновы. а вот если устанавливать с других сайтов то по моему их обновления придется отслеживать самому.
kurbalexey
Ну я бы не советовал делать так чтоб игра обновлялась со сторонних сайтов.....На МодХабе хоть какая то проверка идет....а на других сайтах столько рукожопых мододелов сидит что потом за голову будеш хвататся.....
Я считай что все надо делать ручками самому....причем старые исходники всегда сохранять.....так как не всегда новое лучше старого....
nPuBaTuP
спасибо
можно ис 18 моды на 19 ставить?
Новое на форуме Farming Simulator 19
Не включается комбайн
1
Фризит игра
0
Рабочие таблички
1
Ищу друга чтоб поиграть в ферму
0
Проблемы с конвертацией
0
Не удалось подключиться к серверу
2
Не получается сохранить игру в FS19
0
Не работают ковши
2
Вопрос про силосование
2
Сильно тормозит, при этом не нагружая железо
2
Как удалить поддон?
2
Как очистить участок ?
2
Что за мод?
1
Не берется ковш
9
Нет доступа к этому участку
0
всем доброго времени суток. подскажите. может ли игра подтягивать и обновлять моды, которые установлены с других сайтов. по умолчанию в игре прописан ModHub. с него он подтягивает и обновляет моды, но на нем преступно мало русскоязычных модов, а те, которые есть они старых версий. на других сайтах подобные версии модов порой на несколько версий ушли.
как сделать подключение других сайтов? или может быть игра автоматически определяет с какого сайта установлен мод (может где-то в модах прописана ссылка, я не мододел, не знаю как делаются моды и, что в них прописывается) и подтягивает обнову для этого мода.
короче, жду с нетерпением ваших советов!!!