на главную
об игре

Игра не видит моды

Такой момент. Игра скачена со Steam, если раньше, на пиратской версии она и так не видела сторонние моды, то не пойму почему сейчас не видит. Все моды чётко под версию игры. При забросе их в папку «internal Mods», игра как не видела их, так и не видит. Переименовал папку просто в «Mods», тоже никак изменений. Не могу понять в чем причина. С внутреннего магазина modhub все нормально работает.
Если есть решение данной проблемы, поделитесь пожалуйста.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

не в ту папку кидаешь.... путь модификаций: c:/user/вася пупкин/mu documents/mu games/farmingsimulator22/mods туда можно любы моды помещать, хоть свои личные, главное что бы были правильно написаны

1

По моему такой путь, который написал Серафим, есть лишь в пиратской версии игры и в Фс22 со стима её нет.

Но тем не менее есть решение этой проблемы.

У меня сработала и скорее всего у вас тоже сработает.

1: Зайдите в папку с модами

2: Откройте мод который РАБОТАЕТ

3: Найдите там файл: ModDesk.xml и откройте его

4: Найдите там строчку: deskversion или типа того

5: Смотрим значение версии (обычно это 60, 61, 62 и так далее)

6: Запоминаем какая у вас версия этого: Desk

7: Открываем мод который не работает

8: Также открываем файл: ModDesk.xml

9: Находим: deskversion

10: Меняем значение на то, которое было в рабочем моде

11: Сохраняем файл

Всё! Должно заработать!

Могу привести пример чтобы было понятнее.

Я скачал несколько модов, но когда зашёл в игру, то половины не отображалось. После этого я долго искал ответы в интернете и где-то наткнулся на этот способ. Сразу после этого я открыл рабочий мод и посмотрел на его Деск версию, а она была 61. После этого я открыл мод который не видела игра и снова открыл ModDesk.xml. Там версия Дескать была: 78. Я поменял её на 61.После этого сохранил этот файл и запустил игру.

Вуаля! Мод работает и его видит игра!

Надеюсь что помог, удачной игры!

1

Vansee Minecraft , как изменить значение desk ???

0
Новое на форуме Farming Simulator 22