на главную
об игре

Как зацепить ROPA RR 9*45(свеклоуборочник)

Приветствую!

начинаю открывать для себя FS22, и появляются вопросы на которые не нахожу ответа, что и привело меня на данный форум. Ситуация выглядит так взял контракт на уборку свеклы, для этих целей у меня имеется трактор MASSEY FERGUSON MF 3670, а так же в аренду был взят прицеп ROPA RR-XL 9*45, а так же свеклоуборочник ROPA RR-XL 9*45, так вот если с прицепом вопросов не возникло как его зацепить, то прицепить свеклоуборочник к прицепу проблема, часа два пытался с разных сторон взять, уже осмотрел и лично что и как и вроде бы понятно, как крепить( крюки за цилиндры), но зацепить так и не получилось, мб кто-нибудь знает лайфхак как правильно зацепить свеклоуборочник к прицепу.

спасибо за ваши ответы:)))

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Если это то о чем я думаю,то там есть ботвоодделитель который цепляется впереди комбайна.(трактора) Т.е жатка для ботвы спереди,прицеп сзади. Просто я всегда комбайном пользовался для уборки свеклы и там достаточно жатку для ботвы прицепить спереди.

1

у меня получается такая вот ситуация, что не могу зацепить сам свеклоуборочник

0

то есть прицеп да, а второй модуль не цепляется

0

Владимир,так это у тебя прицеп для перевозки жатки. Т.е. на нем жатку перевозят,чтоб не повредить. А тебе нужен уборочный прицеп.. У тебя есть жатка,есть прицеп для её перевозки( напрочь не нужная вещь) а самого уборщика нет,как-то так.

Жатка,цепляется спереди трактора

Свеклоуборщик,цепляется сзади.

Ниже человек выкладывал сркин с трактором,как оно выглядит.Другой фирмы,но суть таже..

1

Должно быть так

или так

Суть в следующем: ботву нужно косить перед сбором обязательно, но комбайн делает это сам, а вот с трактором и прицепом - нужно сначала пройти по полю с косилкой. И нужно выбирать трактор по мощности навесного оборудования.

1

Ещё может быть ты не переключил активный модуль. Это где иконка трактора и его модули. Активная иконка белая. Может быть у тебя было активно взаимодействие с задним модулем а тебе нужен был передний?

0
Новое на форуме Farming Simulator 22