на главную
об игре

Овёс сам приходит на зерновую мельницу

раз в 1-2 года игры на мельнице появляется 270 тысяч литров овса. Это нормально, или в игре где-то ошибка?)

Комментарии: 4
Ваш комментарий

если играть в угадайку может автозакупка стоит по условию какому-то, которое и случается раз 1-2 года?

если конечно в ФМ такое может быть. Сам то не играл практически в нее. Но из логики игры автозакупка там должна быть, вопрос только в наличии механики условий этой закупки

0

неа, нет такого( либо же я не знаю) но не вижу такого. да и в книге знаний нет таких магических приёмов.

0

я встречал карты где пре выполнении определённого условия происходит автоматическое пополнение предприятия 1 из ресурсов... это прописывается в скрипте что работает в связке с продакшен ревамп

0

это стандарт карта - Elmcreek. А еще прикол в том, что при выработке муки из это овса он не тратится. То есть теряется интерес к этому делу. как-то не прикольно. Не знаешь ли, есть возможность исправить? Мельницу строил сам. загружал туда еще свой овёс, тоже не тратится. хранилище там не полное и прекрасно видно, что цифра застыла на месте.

0
Новое на форуме Farming Simulator 22