на главную
об игре

F.E.A.R. SDK 1.02 на пиратку

Как же все-таки поставить SDK на пиратку?! можт кто поставил, поделитесь опытом.

Огромная просьба модерам не удалять тему! sdk полезная штука, в остальных темах ниче про это не нашел.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

стоит пиратка от триады( виртуал. демона - убил ), поставил noDVD, потом пропачил до 1.02 вручную.
Разпакил установщик sdk, так как при запуске его он ругается: типа не корректная установка ф.е.а.р
Ну что же, получилось, но несовсем, не все программы из сдк запускаются, вернее, запускаются все, но не открывают файлы, ругаются: не верный тип класса в ServerEngine.dll
не запускается FEARDEV.exe, так как работает только с лицензионным диском, даже с Deamon-om не идёт. ЧЕРТ! хочу модить, но не охота 700 рублей тратить. Мало татуриалов дали в сдк! поди разберись, как дверь сделать!
уже 2 дня пытаюсь так и эдак сдк нормально установить - щет, невыходит. Может, кто-нить разобрался?
Конечно, хорошо, что в пакете сдк плугины для майки и макса, но вот бы татуриалов да документации поболее...
Нуже, Мододелы! какие успехи?

Поставил себе SDK, правда пришлось для этого патчить игру до 1.02...ну да ладно...Меня интересует вот что: кто-нить пробовал делать карты или как? Или хоть знает где найти нормальный tutorial для worldeditor'а?

А как сдк запустить? У меня нет в нём никаких ехе'шников

Экзешники должны быть по-любому! Как минимум 6 штук. Пробуй переустанавливать. И ещё отпишись как устанавливал и какая версия самого Fear?

DotNetInstaller.exe
ISBEW64.exe
Только эти экзешники, а сдк я распаковывал также, как и патчи.

Привет.

У меня есть fear_public_tools_102 - это и есть SDK? Подскажите как запустить нормально на пиратку или дайте ссылку на патч 102, чтоб на пиратку поставился.. спасибо.

Да, оно, оно. Что ж ещё-то?

Блин, да купите лиц. и маперите. Ну, или найдите пояиксеный FEARDev - я так и не нашёл. Надёте - скажите, а то запускается он отчего-то минуту или около того.

Туторы есть на www.feargame.net/wiki

Дверь, кстати, не сделать. Т. е. сделать, но по хитрому. Нужна нескомпилированная модель, а прилагается такая только одна. Так что лезем в модель-едитор. Вообще, уже пояилиь сайты, где есть разные модели - стулья, шкафы, машины... Но вот окон и дверей я пока не нашёл.

а для F.E.A.R. SDK 1.03 какой патч нужен????

Привет всем, дайте ссылки на мануал по SDK editor FEAR, и если есть то на русский, заранее сПс...

при установке please install f.e.a.r. before installing the f.e.a.r. public tools что делать??? помогите плз

У тебя не видит в реестре игру. Я качал лицензионный образ игры, после его установки все пошло как надо.

Новое на форуме F.E.A.R.