Патч 1.02 на пиратку
Комментарии: 17
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Скачай лучше распакованный патч
Интересно, вот этого инсталятору хватит? Путь только подправить.
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Monolith Productions]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Monolith Productions\FEAR]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Monolith Productions\FEAR\1.00.0000]
"InstallDir"="C:\\GAMES\\FEAR\\"
"Patch"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Monolith Productions\FEAR\Securom]
"TITLEBAR"="F.E.A.R."
Спасиба канечно что подсказал, но не помогло. Я посмотрел твою ветку она такая же как и у меня. Разве что у тебя слово Patch прописано, но и это не заставило патч запустится.
А ежели добавить к тому, что есть еще и вот это?
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{2B653229-9854-4989-B780-D978F5F13EAB}]
"InstallLocation"="C:\\GAMES\\FEAR"
"InstallSource"="F:\\DOCUME~1\\MAIN\\LOCALS~1\\Temp\\bye40.tmp\\Disk1\\"
"ProductGuid"="{2B653229-9854-4989-B780-D978F5F13EAB}"
"DisplayName"="FEAR"
"Readme"="С:\\GAMES\\FEAR\\readme.txt"
p.s. У меня просто не осталось инсталаторов, а так можно использовать regmon, чтобы отследить куда оно лезет.
Кароче все в реестр вбил вроде как у тя, тока естесно path поменял на свой, никуя не хочет патчится. Теперь другая трабла я не могу экспортировать ветку реестра. Вбил в блокнот все как у тя написано, переименовал разрешение на reg а потом жму на него, а файл открывается опять как блокнот млядь, кароче мне никак не экспортировать ету шляпу. Хз че делать как заставить его открыватся обратно чтоб он мне предложил внести данные в реестр.
А насчет экспорта я все решил :D Блин никуя все равно не получается.
Ну попробуй ковырни его сам регмоном, или распакуй патч вручную. Методика распаковки уже была описана в паре соседних топиков про патчи.
Блин ну лана. Просто хотел патч без геморра поставить, типа ветку думал скачать. Ну придется гемором заняться =D
Ээ.. прошу извенить за ламерский вопрос...
Будет ли работать ноусиди старой версии на 1.01??
если no-cd мини образ то скорее всего да. Если ломаный exe то нет, придется качать nocd 1.02.
Народ если у кого нить софт клабовская версия киньте же плз ветку реестра плз, очень прошу.
Все работает (я имел ввиду для версии 1.01))
Хз че там у тя работает =D Если образ то да. Если no cd 1.00 для 1.01 то хз. У тя кстати версия какая ? Мб патч поставить поможешь, а то хз че делать я уже заеб, а гемороится с прогами ето отстой.
Нет там никакого геморроя, всего две утилитки нужны, чтобы распаковать. На одну буквально мышью перетаскиваешь файл, а вторую запускаешь из командной строки. В фаре удобнее всего. Все описано уже. В конце концов, патч 1.01 распакованный можно даже на диалапе утянуть, там 16МБ.
Прочти вот тут, для распаковки нужен i6comp и is7unpack.
ОК попробую кстати слушай а по инету реально сгамать и че для етого нуна сделать.
Вполне реально. Если игра не изуродована пиратами, как платинум и м.б. еще какие-то "бренды", то ставь патч 1.02 и вперед. Гостепреимных серверов на 1.02 щас более, чем достаточно. Если захочешь свой гостепреимный запустить, то понадобится server patch. Это чтобы быть гостепреимным по полной программе +)
Новое на форуме F.E.A.R.
Ошибка 0xc000007b
6
Угол обзора?
3
Насчет F.E.A.R. Multiplayer Open Beta
2
Fear 1 не видит сохранения
0
Не могу ничего скачать
1
Нету крови в игре
1
F.E.A.R. Complete Edition
3
Разбор вырезанного контента игры
4
Вылет в F.E.A.R. Perseus Mandate
4
Проседание ФПС в F.E.A.R.
15
Проблема - Вылет из игры с закрытием приложения - нужна помощь!
10
FEAR Perseus Mandate мультиплерр
1
Новый мастер-сервер голосование
0
Вспышки при стрельбе противников
1
FEAR COMBAT 2013
5
Народ такая трабла скачал 100 мегов патча. А он гад пишет : Fear is not currently installed. кароче кто нить может ветку реестра кинуть плз или выложить. Буду очень признателен.