Патч, версия 1.08
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нужен срочно чтоб разрабы выпустили новый патч.есть еще много багов и ошибок с трупами иногда они проваливаються в текстуры застряют в стенах особено при взрывах и по мимо этих багов осталось еще многа
Это не совсем баги, это глюки их самопального физического движка, так что патча для этого можешь даже не ждать. Если бы они его сделали, весил файлиг бы около 400 мб.
Прчему самопальный? Покрайнее мерее лутче чем в S.T.A.L.K.E.R.e
Люди подскажите как распаковать данный патч, охота поиграть по интренету с новым патчем. Или скажите какая прога существует длля распаковки EXE файла.
Video fear bugs... --> http://ru.youtube.com/watch?v=Z8EvY9Zedmc
НЕ СТАВИТСЯ ПАТЧ 1.08 ОШИБКА: Игра F.E.A.R. Combat не установлена. Обновление прервано.
Помогите кто может, а то на 1.07 мало серверов.
А что этот патч правит то?
Скажите плиз как получить cd key для FEAR Combat
А хз как его щас получить...
Пробуй этот
TAO9-TEE6-WER3-SAG8-3545
Может кто-нибудь дать ссылку на русскую версию этого патча?
может,скинул в личку
у меня F.e.A.R версия 1.08 когда хочу поиграть в инете.пишет что не найден файл FEARE_2Arch00 подскажите что делать
Попробуй переустановить по новой,только лицензию,как там с пиратками-я хз.
Фир Комбат поставь лучше,так проще будет
Привет всем. Подскажите где можно скачать патч с 1.00 до последнего как я понимаю 1.08 ru. игра лицензионная.
Ребята,такая проблема:прошел F.E.A.R. 2 и F.E.A.R. 2 Reborn и решил вернуться к классике, скачал лицензию от софтклаба в комплекте были и патч до версии 1.08 и No DVD, всё установил, а игра не запускается,пару секунд комп думает и потом просто возвращается в исходную позицию,пробовал отключать звуки и музыку в конфиге, по рекомендациям снёс кодеки,но все равно игра не запускается и пишет только винда,что пытается найти способы устранения ошибки(Windows 7),помогите пожалуйста,а то уже играть не во что :)
Обидно лишь то,что после установки этого патча нельзя будет играть на русском сервере клана по ФИРу F.E.A.R. r F.E.A.R..
У меня игра очень долго грузилась, система очень мощная для этой игры. Видать плохая оптимизация, нужен патч 1.9... Но хотя кому взбредёт в голову выпускать патч для игры 2005 года?! )))))
sn260591
у меня тоже "летает". Но Я про загрузку игры вообще-то! А что за карма?
Но Я про загрузку игры вообще-то!
И йа тоже. Долгих загрузок у меня не было. Если, конечно, ты не считаешь 10 секунд большим промежутком временем.
А что за карма?
В твоём случае, наверно, дефрагментация диска и отключение лишних служб и программ :)
sn260591
ну у меня секунд 30 грузилась (
В твоём случае, наверно, дефрагментация диска и отключение лишних служб и программ :)
При чём тут это?!
установи ещё один фир без патча и играй на том сервере.
На моей системе всё летает. У тебя, видимо, плохая карма
Всё вопросы по 1.08 - сюда.