Сервер F.E.A.R. на PG (2)
Комментарии: 223
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Так шо, хотите сказать, что кроме нас с FSB биться некому
А ну, народ, вылазь из нор! Я вам дам лимит трафика!
Признавайтесь, кто сеня рубить будет? И, самое главное, кто серв запустит?
PS: Блин, нушозанах? Пока сам не сделаешь - никто не сделает :(
Ну дык какое там играть... я только могу наблюдать за вами, читая эту ветку.
Если боги сжалятся надо мной, то может через полгодика присоединюсь.
И еще я уверен, нет я хочу, чтоб провайдеры попадали в АД!!!
чтоб провайдеры попадали в АД!!!
Страшно себе представить, что могло бы быть, если бы все наши желания исполнялись...
Декст, а мы тихой сапой с i-no играемся с буржуями. Раз тут затишье, то чего горевать-то? Нечего, играть просто надо.
Вот, смотрите тогда ролик. Автор - Meiso:
http://webfile.ru/873267
Да, не особо с буржуями подерешься. То в минуса падают, то тело какое-нить вылезет с пингом 25 и пестец! Вот так и играюсь... А вас не видел че-то, не вовремя наверное.
PS: webfile.ru/873267 - Ничё так, эротично.
Пипец, как в миг всё затихло...
Понравилось? Мне тоже, особенно как голова отделилась и летала вокруг тела))) гыыы
Умерли все чтоли.....
Да не, я живой. А вот остальные, да... полегли :)
Отставить волнение! Разговорчики в строю тоже отставить! ;)
Боевые полигоны спец. отряда F.E.A.R. переходят в ведомство PlayGround.ru в ближайшее время.
Министром обороны и главным генералом будет, скорее всего, i-no.
Ждать осталось максимум один-два дня.
Так что... Так что *см. первую строку*
Сервер... Обливион... Принц Персии: Два Трона... аттестация... б*яяя!
Ну чтож, будем ждать.... Я дваненько не появлялся на PGшном серваке...гыгы.
Видели как демон в солдат вселяется? Даже после их смерти пытается овладеть телом)))
ролик (500кб)
http://hyperupload.com/download/02a18af471/DEMON.rar.html
2 Meiso - :) Я видел такое и раньше, прикол! Даже записывал специально, хотел забабахать ролик с шевелящимися ногами и все такое, но потом время вышло, дисер и все такое.
А вот в ближайшую недель вообще не смогу с вами рубить - видюха скончалась, сейчас сижу, не поверите, на s3 savage4 c аж 16Mb памяти :(, так что остается отлько работать и ждать!
2 nickolascage
Мдааа, сочувствую тебе, чесс слово. Это прям подумать страшно о наличии такой видяхи в своём компе сегодня, УЖАСТЬ! Желаю поскорее приобрести новую и крутую, и поскорей вернуться в наши ряды.
Сенкс, просто подожду пока мою вернут по гарантии! и ФИРить, ФИРить, ФИРить!!!
Жду общего сервака!!! Последние дни всегда даются с большим трудом (ждать становится практически невыносимо) тем более когда обещают через 2-3 дня что уже все будет!!!
Ну иа еще жив (: . Будет сервак я буду заглядывать, может парачку гранат подкину +))
Я тоже жду сервак с нетерпением ;)
Ну и я жду+)
Да, да, подождите, а я пока мину поставлю :))
а топика этого не видно, это с 1ым апреля типа?
ППЦ а что тема сдесь делает? 0_О
тоже с первым апреля того кто это сделал... =)
Мля, ну прошло уже 1апреля. Верните тему на место, изверги!
Кстать, с прошедшим, кто меня не видел :)
Феар элайв!)
вот тока где серв 0_о
Пока тут пауза и все ждут открытия сервака, предлагаю заценить очередной ролик. Лично я был *пацталом*))))
1.22Мб
http://hyperupload.com/download/0178dbfe68/______________________,______.rar.html
Пипец ролик, а ты на не обрезанной карте играл?
Мне больше в кинотеатр ходить нравица :)
А это и есть не обрезанная.
кстати недели полторы как запустил FEAR на немецком выделенном серваке, называется =THE-TROOPERS=. надеюсь будет жить долго, так как все еще теплится надежда собрать русский отряд по игре в FEAR, даже сайтик с форумом наскорую сварганил http://the-troopers.ru . желающие могут стучаться в личку или лучше аську. есть отдельный TS канал, так что даже пообщаться войсом можем...
М-да, топик умер. Никаких подробностей...(
опять умерли......
где сервер то?
Да всё уже. Никто не собирается.... форум умирает.... про сервер уже все забыли.
Будет , будет... Аот вам и серв :\
Теперь уж я согласен, F.E.A.R. надо хоронить.
Эй, паникеры! В чем проблема? Кто мешает самим создавать сервак? Или как вариант: договариваться в асе и толпой врываться на буржуйский сервак? На них отличный пинг, в отличие от наших. из мухи блин слона раздули. Особо впечатлительные игру даже похоронили. Держите нос по ветру. Конец связи. Чик.
FBS, ЖЖОШЬ! =))
FSB - МЛАДЦА!!! КРОСАВЧЕГ, чьто исчо сказать! Я фсигда ф тибя верил!!!А остальным - рельно, нефиг ждать подачек сверху, СССР давно закончился, берите дело в свои руки! :)
Ну что, все полегли?
RavenCrowleR aka Hann
Бывает, да. Графоманством страдаю и людей лечить иногда люблю.
nickolascage
Ты ап там провернул? Давно не играли с тобой.
Super-virus
Не, ты последний из Могикан.
2 FSB Гы-гы-мэн еще не вернулся :((( Ап провернуть не могу,денег мало, вернуть бы своё!оказалось GF6600GT (AGP) стал жутким дефицитом,настолько что мне уже 3 недели и 2 дня не могут по гарантии его вернуть :(((
Вот жьду, уже даже не надеюсь. Хотел добавить 60 бачей и взять 6800, но кажыся их тоже нет уже нифига. Я ж весь свой и без того немногочисленный скилл потерял!
Ребяты! Совсем чуть осталось! Сервер готов на дефолтном конфиге, он даже есть в списке серваков (PlayGround.ru DeathMatch)! Играть уже можно! Но на главной странице он появится и будет оифициально заявлен сразу после того, как i-no напишет свой, уникальный конфиг. Короче, ещё чуть-чуть! А играть уже можно!
когда обмывать будем?)
Ну можете прямо щаз начинать! а я вот к вам присоединюсь уж никак не раньше фторнека, и то скорее среды следующей, поскоку раньше мне свою видюху не видать. Подумать только - знаменательный момент, открытие серва на PG а я блин сижу уже месяц без видяхи! :(
А ссылочка на то что сервак есть уже и на ПГ висит! а пару часов назад еще не было! У мя дикая радость по этому поводу, серьезно! Дождалися наконец-то! а сколько было страданий
:) :) :)
ФСЕМ ГАМИТЬ!НЕМЕДЛИННА!
Сервер хороший, что можно сказать... он всегда будет на дефматче?? или нет?
Install F.E.A.R....=-))))
Ну, братцы, коли сервер имеет место быть... ух! Даже не знаю, что и сказать-то! Пока он будет только на DeathMatch, но когда Тин увидит, что народ (желательно много!) играет, то будут и другие - slo-mo, TDM и т.п. В общем, зовите всех ветеранов форума (если кто смылся) и на сервак! Короче, круто! Йоу, гуляй, народ!
кстате буржуи тоже посещают сервер...
Може вечером приду !
Ну, если меня можно засчитать за ветерана то вечером приду!
Ветераны у нас тут, если кто не понял, почти все! Все, кто хоть один пост оставил в хоть одной теме про сервер. =))
если каждый сосчитает все свои посты...+)))) то уже не ветеран будет..)
Классный сервак, только мало народу((. Кстати, хотелось бы узнать, собираетесь ли вы обновить его до версии 1.04 ???
не пока рановато))) а так сервак просто супер не лагает, народ тоже кул)
игра просто жесть) так что все рулит! вот только одно почему * до сих пор не убрали?
А почему рановато? По-моему в самый раз)) Уже как-то надоело на 3-ем обновлении играть(( хотелось бы чего-то новенького ;)
НАРОД!!! НА ВЕРСИИ 1.03 УЖЕ ПОЧТИ НИКТО НЕ ИГРАЕТ!!!! ПЕРЕХОДИМ НА ВЕРСИЮ 1.04!!!
P.S. Для тех кто уже там мой сервак: FOR ALL!!! TDM
Запускаю каждый день часа на 2 незнаю во скока.
походу дела все завсегдатаи форума забили на F.E.A.R. ;)
Сессия, mon ami.=)
П.С.: Мы уже на 1.05
меня разрабы патчами задавили(
Уважаемый админ сервера, я так понял сервер у нас крякнутый... Можешь поделиться .dll-кой? :)
В серверную часть не внесено никаких изменений.
P.S.
на нашем сервере нет ниодной dll'ки так как запущен он на unix. :)
Блин, гдеб мне патчик пятый нарыть... (+
Уважаемый Drug-it!
Правильно ли я Вас понял, что если в Linux-серверную часть не внесено никаких изменений, то этот сервер по умолчанию (т.е. так сделали сами издатели) не проверяет регистрационные номера подключающихся к нему клиентов, иначе как бы на нем можно было играть с пиратской версией игры и с патчем 1.05?
Получается качаем Linux Dedicated Server с официального FTP Сиерры, устанавливаем, и любой пользователь пиратской версии добро пожаловать?
Что-то мне не верится в такое меценатство Monolith.
Будьте добры дайте разъяснения по данному вопросу.
Уважаемый, расскажите по секрету, причем тут Valve?
...и какая Вам вообще разница? Не хотите - не играйте!..=-ъ
Ну что, товарищи? Будем потихоньку просыпаться от экзаменационной спячки?=)
У мну последний экзамен 29 июня.
Powerfull, согласен (+
Надо сыграть. Только я не могу.... патч нужен, а качать ~150 по мопеду в лом....
Может кто скажет на каких игровых изданиях выложили..? Вроде на последней "Игромании" нету вроде, хотя я не купил ещё.
Патч 1ю05 рус. имеется в свежем номере РС Игр. В продаже с сегодняшнего дня.=)
Херли все померли-то? Из-за вас, сволочей, форум сдох :)))) А форум еще хоть куда, никакие Во1ки и прочие ослы сюда не добрались. Тут замечательно. Предлагаю создать тут эдакий оздоровительный лагерь, никаких нехороших модераторов тут нет, ибо все свои, купленные :)))
PC Игры, не на такое гомно я деньги тратить не буду, даже что бы поиграть... :-)
Эх, придется купить...
Давайте, воскресайте все кто с нами играл (+
А че кто то помер?....
Nexion
Как видишь. Говори конкретно, будет ли у тебя патч и если да, то когда :))
Фубля, у нас еще Игроманию- то не привезли... кароче я етот патч скачаю... тока тогда присоединюсь.
P.S.: тольчо сейчас заметил, что F.E.A.R. виден в списке форумов без прокручивания окна. Ну чтож, уже хорошо. =)
Dark
Как фин скачает так у меня и будет патч))) если Фин не скачает то ессено у меня патча не будет:-)
Чуваки, играть будем на 1.06?=))))
Как фин скачает так у меня и будет патч)))
Уверен? Не надо наглеть...
Уверен? Не надо наглеть...
а че нет что ли?0_о Беспредел
Сам будешь качать :D
ага как же ужо начал,
А ну епт! Как скачаете мне тока дайте пжлст, а там сами решайте ;))
2Semple
Ага, только вот кто качать будит?0_о
Ёпт, так вы решили проблему с патчем? У меня он уже давно сть...=))
«Ага, только вот кто качать будит?0_о»
Как это кто? О_о Нет, я конечно могу закачать, но потом месяца два в инет не заходить :))
«Ёпт, так вы решили проблему с патчем? У меня он уже давно сть...=))»
Нет, ёпт, не рушили. Высылай нам по почте ;) Выгодно: 3 in 1 :))
Я уже на 1.06 перехожу...+)
А может поиграем на 1.03? :)))
Отпишитесь, у кого - какая версия стоит?
У меня стоит версия "х@й"!=)) Гы-гы)))) Извините, тупая шутка... просто не сдержался.
Я отправил запрос на твой бан.
:D
гы.
У меня третья версия, качать не буду :(
Итак, у меня 1.03, у Фина 1.03, у Повера все версии, у Некса, я предпологаю, тоже 1.03, да?
У i-no и Макса - свежие и откатоваться, как я понял, они не будут, так?
у мну 1.04 и ниипет, кстате Ден качни тоже всего 10 мегов... ну или возьми с прошлой игромании))
Ё6аный рот, давайте сыграем чтоль на 1.03 :))
"у мну 1.04 и ниипет, кстате Ден качни тоже всего 10 мегов... ну или возьми с прошлой игромании))"
По моему проще откатиться :))
i-no извините за задержку, был в отъезде... Про Valve - это я погорячился (мне все ее Стим покоя не дает) извиняюсь уже подредактировал.
А интерес у меня не праздный, хочу сервер поднять в своей локалке, поэтому и спрашиваю. Кстати с Вами i-no недавно рубился на PG тока сложно очень, убиваете быстро+). Так может кто ответит на вопрос?
:-D Народ качайте быстрей патч, а то i-no сервар тераризирует))
У меня 1.04 последняя... соответственно могу откатится до любой предыдущей... если найду патч буду гамать на серваке пг и ниипет (+
Кому там надо было 1.05 или 1.04? Можете оторвать свой зад и дойти до меня. Идти нужно с болванками, иначе будем скидывать на дискеты :) Ежели зад не отрывается, то могу по пути зайти, но когда это "по пути" будет я не в курсе ;)
Гы... ты скачал?
п*здец бл* мне ужо ничего не надо кроме мыла и верефки
каму ко мне по пути принеси плиз
Людиии кто нибудь когда нибудь играть будет !!!!
Почему сервер непереходит на 1.06 ?
Че то собирались, собирались... кто нибуть играет?:-)
Народ давайте как -нибудь погамаем ???!
парни,всем хай! может как нить на 1.06 сыграем? а то блин зря качал чтоли все эти грёбаные патчи?
а че ты? заходи на сервак PG, он круглосуточно работает. Там народ бывает так что играй.
Для начала вопросик: почему сервачок все еще на 1.05, когда весь цивилизованный мир играет в 1.07? Вчера вот, около 12 по полуночи было замечено более 650 серваков и более, чем 2700 играющих на них. Не CS конечно, но тоже достойный результат. Собственно в связи с возвращением из отпуска ;), решил предложить возобновить эээ...организацию PG-клана в F.E.A.R. В связи с тем, что мультиплеерная часть нашего подопечного стала халявной, ожидается (и уже зафиксирован) наплыв свежего мяса на серваки. Наш долг все мясо - "замясить". В связи с этим, желающие вступить в клан/возобновить игрища в развеселой ПГ-компании, отмечайтесь в этой ветке. *сдувая пыль с форума F.E.A.R.* Чик!
Согласен забивайте стрелку господа. Чик!
Staff-RUS Хм, будем считать, что трое уже есть. Кто на новенького?
Собсна, я тут. Только давайте все дружно обговорим версию, чтобы я как всегда не разгонялся с патчами.
*Достаёт именной дробаш*. Чик!
Ну че павер возращаемся к истокам фира ?!
А че это вот за звуки, ну вот такие "чик", почему у меня нет? Вы что ребят произносите их что бы показаться круче? (P.A.N.I.C.S.)
ПОЯВИЛСЯ ПАТЧ ДЛЯ РУСКОЙ ВЕРСИИ!!! http://www.ag.ru/files/patches/f_e_a_r/18303/agb
ftp://ftp.sierra.com/pub/sierra/fear/updates/
Не качайте с этого сраного АГ.
Dan4MerC Это вряд ли - фир изменилсо довольно радикально. Другая игра теперь. Ты с нами? ;)
gamer23 Мы можем на вас рассчитывать, уважаемый?
Powerfull Хм, с тобой нас уже 6. Отлично, еще 2 гамера и можно приступать.
RavenCrowleR aka Hann Расчехляй г2а2...
ПОЯВИЛСЯ ПАТЧ ДЛЯ РУСКОЙ ВЕРСИИ!!!
ппц, я счастлив :))
Хм, я больше доволен английским патчем поверх софтклабовской версии. По крайней мере, шрифты теперь оригинальные, а не гребанные исковерканные. Звук, к сожалению, осталсо на русском.
всмысле в обратном смысле счастлив :)
ФСБ
В че гамаем ?!
Комбат или фир обыкнвоенный ?!
Разницы нет)
Нет, разница есть =))
Dan4MerC В софтклабовский фир, пропатченный англицким патчем 1.07. (см. выше)
Фсё! ПГ терь на 1.07!!
Powerfull , как насчет того, чтобы сервачог перевести на TDM?
Надо бы провести тада небольшое голосование, чтобы иметь довод для администрации.
Йайа, голосовалго - подходящий вариант. Мну всеми конечностями за
Собсна мы пока пойдем на ДМ-сервачог, потестим...
По-моему, он щас не пашет, но если пашет, я тож подтянусь)
А когда игарем ?!
Зафтра мож ?!
To: Powerfull Хм, вчера все исправненько работало. Я потестил пинг: минимальный - 165, максимальный ~ 190. Но это на пустом серваке.
To: Dan4MerC Предлагаю делать как раньше: заранее на форуме писать время сбора. Для затравки: сбор в воскресенье в 22:00.
Ежели что, майн ICQ лежит в профиле.
ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ГОВОРИТ МОСКВА ! СЕГОДНЯ В 22-00...
Countdown: 11 minutes before game :)))
edit
Ну и, собственно, где все? Кому надавать промеж рогов? :)))
Сорри, завтра пересдача истории психологии.=(
Хех, через минут 15-20 я пойду уже на сервак.
Вечер выдался отличный! Прямо как в "старые добрые", человек 10 было... в общем, я доволен. :)))
To: Fallen Falcon Ну, меня лично отчаянно лагало. Так в игру и не вошел толком, смылся к буржуям.
Да, побегали мы тогда хорошо! И еще заодно узнал, что статистика про сервер, на сайте, неработает! Все время там стоит 0 игроков, но я добавил его к фаворитам в самой игре.
Давайте завтра в 22.00 по Москве?
Вернее не так. Завтра в 22.00 по Москве игра.
Встречное предложение для тех, кто предпочитает играть в команде )). Как насчет собраться на каком-нить русском ТДМ-серваке *нагло лыбитцо* с целью порвать на бретанский флах хозяеф? Собсно есть один на примете...
Edit
Powerfull , ты можешь попросить, чтобы на серваке вырубили нафих уберы (MOD-3, MP-50, Type-7), как на всех приличных серверах ;) ?
з.ы. Чево-та седня никто не изъявил желание поиграть КОМАНДНО ... Ну да ладно, неплохая разминка была.
з.з.ы Йолкепалке, ну када уже серваг переведут на TDM ?!?! Опросик штоле проведите...
Действительно, TDM представляет для меня ( к слову, не только для меня) больший интерес, нежели "тупое", но веселое месиво DM.
P.s. Звиняйте, что не присоединился к вам вчера, на то были веские причины... Во сколько сегодня намереваетесь собраться? В 22.00 ?
такой вопрос: а у вас там сидикей проверяется или можно без него?=)
Предложений по серваку всего 2: отключить УБЕРЫ и перевести сервак на TDM . Даешь голосование!
Уберы вряд ли уберутся, а переход на ДМ в процессе=)
Я, кстати, уже несколько дней подряд с переменным успехом рублюсь на нашем серваке с какими-то засранцами и ни разу никого из вас не видел...+))
Пачиму низя уберы убрать? Хе, люди те спасибо скажут!
Мы в ДМ не рубим. Перейдет сервак на ТДМ - будем частыми гостями. А пока мы как эмигранты, которые из-за бугра подп*сдывают о революции +))
Staff-RUS
21.09.06 00:24 4 дня подряд с22.00 до 01.00 играю на P.G сегодня встретил только Powerfullа.Чо все уснули а?
А что ?! Приятно играть с такими ..... которые включает голосование чтобы выкинуть тебя из сервера,
как только ты выходиш на первое место ?
А когда спрашиваеш - почему ? ответ - за..ал
Сам я ушел,просто неохота с таким народом играть, и думаю что этот, и другые русские сервера
хорошо обойдутся без меня !
Я ПРОТИВ ТЕБЯ НЕ ГОЛОСОВАЛ ! ВАЩЕ РЕДКО ЧИТАЮ КТО ЗА ЧТО ГОЛОСИТ.
Спасибо Staff-RUS
Возможно я еще здесь и появлюс *smile.gif*
,
но конечно жду перестройку на сервере.
Мои предложения по степени важности :
1 заменить ДМ на какой нибудь вариант коллективной игры
2 включить punkbuster
3 включить friendly fire
4 убрать супероружие
1 заменить ДМ на какой нибудь вариант коллективной игры - ПОДДЕРЖИВАЮ. 2 включить punkbuster - ГОРЯЧО ПОДДЕРЖИВАЮ. 3 включить friendly fire - ЗАЧЕМ? 4 убрать супероружие - ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Bambolero
* заменить ДМ на какой нибудь вариант коллективной игры*
В процессе, вроде как.
* включить punkbuster*
Думаю, с переходом на TDM включат.
* включить friendly fire*
Ну, это вроде как и не обсуждаетцо. Иначе играть не интересно. Думаю, будет. Особенно, учитывая тот факт, что конфиг соорудит один продуманный саучаснег +))
* убрать супероружие*
Товарисч Паверфулл выше сказал, что: "уберы вряд ли УБЕРутся", так что... ыыы(((
Staff-RUS
*включить friendly fire - ЗАЧЕМ?*
Патаму што так аутентичней, йопта.
Чик!
---->>>>FSB
Собсна, если это как-то прописывается в конфиге (ыыы, я такой ламер+))), то пускай i-no... прописывает отсутствие уберов=)
братцы, помогите пожалуйста! Дайте ссылочку на скачивание видеоролика из FEAR-а, ту что играет в самом начале, ну там где-,,в таком-то году было созданно специальное подразделение...,,-и т.д.! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!
не блин, чё так сложно помочь человеку???
F.E.A.R. delta level(GDC) - 14мин. Этот что ли.
заменить ДМ на какой нибудь вариант коллективной игры
Лучше несколько сервов замутить. +)
Блин..ну тот ролик который играет в начале игры...всё
2 Cokc - а зачем он тебе нужен (вопрос конечно немного Одесский) - у тебя что нету игры, включи начало да и посмотри, в крайнем случае запиши программулиной какой-нить типа Fraps
А вообще не ленись - уже бы мог найти это все самостоятельно :)
До этого и я догадался...=)...но то и дело запускать игру в лом, так что если тут фанаты игры а не нубы, просто хотящие пописать от безделья-ДАЙТЕ ССЫЛОЧКУ!!!!
2 Cokc - слы, ты тока не нервничай, лана, не кричи. А то самому что-то сделать, как ты пишешь "в лом", а нас нубами обзывать начинаешь. Я просто думаю, раз в этой теме никто не откликнулся на твою просьбу с конкретной ссылкой - может ее и нету? Я что-то не припомню, чтобы ролик начальный вообще где-то официально валялся. Возьми FRAPS да запиши его раз прямо из игры, и будешь смотреть, не запуская игру то и дело каждый раз. Или такой вариант не подходит? А если не подходит - объясни почему? Удачи
Пишу цитату из PANICS-"Sorry everybody, sorry...". Сам я просто не охти шарю в этих делах...ну короч кто ответил спасибо...
а чё сервер теперь не включают? вчера небыло...
Уваааууууууу. Атлично побегали. Правда задумывалась игра сеня как дружеское мордобитие с nicolascage`м , но в итоге подтянулись еще игрочки (причем как наши, так и иностранчеги), которых мы с радостью приняли (ну некоторых особо ТУПЫХ без особого радушия). В общем, всем спасибо за игру. Тов. nicolascage`у респегд!
Ну спасибо :)
Конечно не знаю за что именно респегд, наверное за то, что смог присоединиться :) оторвал попу, так сказать, от кровати. Сам был очень доволен - когда полезли иностранчеги - ваще ржалнемог! корки были классные - особо понравились камменты FSB :) которому РЕСПЕГД просто несомненный!
Я так думаю - народ - по возможности подключайтесь по выходным, ну там пятницо вечер, суббота вечер - правда тут конечно накладывается пивасик и все такое :)
Хотя вот сам я до конца месяца должно быть пасану пока - и дел куча, и лимит трафика вышел весь :(
nicolascage
Респегд за хорошую игру и за поддержку. Собсна я весь день угробил на ковырянье во внутренностях системника, зато теперь АЙС!!!
Ежели што, йа периодически запускаю сервачок на 4-х игроков. Называетца "4 overs and sau4asnegs", TeamDeathMatch. На серваке модифицировано кой чего, поэтому фиильтры правьте. Версия 1.08.
Сервер переведен на версию 1.08.
На TDM переведите, уже йазык побили...
туц туц туц, мб я тож скоро буду, пасиба Semple'y за падчики.... скоро буду мб, а мб и не мб...
Server переведен на TDM режим
:)
Блин, как я хочу с вами постреляться, но из-за технических проблем не могу....=(((((((((((((((((((((((
О_о Потестим завтра. Неожиданно, спсб!
У мну вопрос по административной части сервера, если можно... :)
Какой скрипт, хтмл-код Вы используете для отображения онлайновой статистики сервера на главной странице?
Немогли бы Вы (администрация) им поделиться?
Админы чаво почему сервер не пашет?????????
Да, кстати - сервака-то и нету!
;(
уже две недели как нету
Вчера уже работал.
Кто подскажет, где поискать плагин или сервер статистики?
Ну никакой он встроенный...
Хочется сборную инфу на сайте выкладывать по игрокам за сутки скажем, кто лучше и т.д.
На Контре видел такие плагины, а есть ли для ФИРА?
Готов обсудить покупку даже...
По почте ответьте, если не в лом...
короче все ушли :(
сколько уже сервер не пашет?) а все весит в списке серверов, и не он один, пофиксили бы...
Ты бредишь, вчера только играли.
наконец-то а то я когда тут зарегестрировался здесь даже на гта сервак был а на ФЕАР нефига ну хоть щас порубатся можно будет :)
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО за х......? Я зашел на сервак, играю, выпускаю в чела 2 абоймы а он как бежал так и побежал дальше????
И потом стрелял в сторону а попал мне в голову????? Я че то не втыкаю!!!!!!!
КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ????.....
У тебя наверняка пинг большой. Если 1000 - отставание 1 секунда, 500 - 0.5 секунды. Лаг короче.
Народ давайте стрелку забьем!
И еще , чтобы было поинтересней можно в нике пользователя, перед самим ником, придумать какой-нибудь таг, как это делают некоторые кланы, например [PG] .Встретил кого-нибудь типа [PG]VoVik И уже знаешь что он был или есть PlayGrounder. Cервак есть! Можно вместе порубиться, обсудить свои ошибки и нахрен фачить остальные серваки и их кланы !!!!!!!
Если сегодня собираетесь, я бы хотел подключиться. Сегодня у меня последний день халявного интернета. С 1 апреля по 1,5 рэ за мегабайт.
Кстати, сколько мегабайт в час жрет игра по интернету?
Таааааааак! 2 есть ( Я и Ilja International ).Кто еще? до ночи еще долго (московское 16.48)?
Насчет времени договоримся =D
Сервак когда нибудь поднимут?!?!?!
сервак работает только пустует
Я вешал тему со своим серваком, только ее потерли. Короче, если завтра вечером увидите что-нибудь с простым названием и мах к-вом игроков 4, - заходите. Я выбрал лучшие уровни и жрет сервак по 6 мб в час
Заходите ко мне:
LexX's FEAR DM
LexX's FEAR TDM
Канал 3 Мбит, 24h, 8 игроков на каждом сервере
Давай те седни вечером часиков в 21:00 по МСК соберемся. Ок?
Согласен в 21 на LexX's FEAR
8 игроков - а солько это в мегабайтах в час?
не помню...
иногда до 100 гигов в месяц накачивают игроки...
Нет уж, спасибо, мне такой радости не надо. Посижу лучше на своем SUPER SUPER low traffic. У кого не безлимитка, подсоединяйтесь. Играю прямо сейчас, но никого нет
это ты про включить свой сервак?
без анлимитеда нет смысла...
но у меня 3 сервака крутится!
Создать игру - это не есть содать сервер?
Я вчера порубился с одним профи - из атомата гасит за дролю секунды с любого расстояния - как такое возможно? За полчаса - меньше 3 мб. Скорость поставил 120
Ничего не тормозило, все было красиво
ну заходи ко мне как-нить, будет время порежемся )
я в общем тоже из автомата ничо так ))
Фсе в 21:00 по МСК буду.
Мля... я опоздал, траблы были ((((
Ну я сам в 23:00 только зашел )))
Щас тока завтра смогу, но это точно.
Присоединяйтесь минут через 20 - 30 к SUPER SUPER low traffic !!!
Коннектимся
LexX[RUS], а сервак у тебя забит до отказа (((.
Ну простите, 8 игроков на сервер - максимум...
Я же говорю 4000 игроков в неделю примерно
Днем свободен и вообще часто бывает можно войти, нужно немного времени просто
Блин а я не понял на playground сервер фир уже не пашет?Что у же не кто и не играет?
Люблю игарть в COMBAT, но у Lexx-а сервак последнее время ТОРМОЗ !!! Хочу погамать на PG, но там стоит RUNSPEED всего 1.2, ПОСТАВЬТЕ RUNSPEED 1.5 !!! А ТО НИКАКОЙ ДИНАМИКИ !!!
Народ помогите!!!!!! Я вижу тут профи сидят что значит когда пытаешся зайти на сервак мне мило пишут что не найден регестрацыонный номер ,,, или типо того???
У тебя наверно CD-KEY введен неверный...
Подскажите почему когда я вступаю в сервер игра вылетает и пишет {out memory}
Действительно, скорость бега 1.2 - это ни в какие ворота. Пинг хороший, а играть там не тянет, попадаешь буд-то в сонное царство, всё медленно и нет драйва.
Народ! Не могу начать коллективную игру,требует код диска,HELP Plez1
а сейчас кто нибудь есть на сервере???????????????????????????????
а сейчас?
Вряд ли, если сервер еще существует.
Сервак вообще жив ещё?Я бы с удовольствием надрал бы ещё пару задниц)))
NikeSoft
Некропостер детектед!
Helena No4ka
У тебя недотрах что ли или что?)))Ты какая то стервозная коза)))
Эээ, за выражениями следи, чо.
-Кош-
Ээээ,ты меня не учи,да.
Эээ, девушек не обижай просто :)
-Кош-
Бро,да я бы слова ей не сказал,если бы она первая не начала))
Новое на форуме F.E.A.R.
Ошибка 0xc000007b
6
Угол обзора?
3
Насчет F.E.A.R. Multiplayer Open Beta
2
Fear 1 не видит сохранения
0
Не могу ничего скачать
1
Нету крови в игре
1
F.E.A.R. Complete Edition
3
Разбор вырезанного контента игры
4
Вылет в F.E.A.R. Perseus Mandate
4
Проседание ФПС в F.E.A.R.
15
Проблема - Вылет из игры с закрытием приложения - нужна помощь!
10
FEAR Perseus Mandate мультиплерр
1
Новый мастер-сервер голосование
0
Вспышки при стрельбе противников
1
FEAR COMBAT 2013
5
Продолжаем.
Хотя уже не особо и продолжается. =)) Что-то как-то вяло последнее время игры идут... а то и вообще не идут.
Жаль.
ЫЫЫ