Патч 1.04
Комментарии: 33
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Кстати да! Где скачать этот патч? Где только не искал, нету! А по сети уже почти у всех игра версии 1.04, хрен поиграешь без патча. Люди не спите, делитесь ссылками!!!
Пока что нашел в одном месте http://www.bit-torrent.bz/details.php?id=46187&hit=1
Описание:
Бронированный Аддон
v1.04 Патч Включает в себя обновление!
- Добавлены две новые карты для "Тяжелый металл"
- Все головы многопользовательского режима Коллекционной Версии открыты для всех игроков
- Исправлена ошибка с музыкальными треками переходом при смене треков
Размер 570.95 МБ--ахренеть!
всем привет!2 НОВЫЕ КАРТЫ ДЛЯ МЕТАЛЛА-ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!ПОДСКАЖИТЕ НА ПИРАТКУ ОН CТАВИТСЯ?ЕСЛИ НЕТ,ТО МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ УЖЕ ЕГО КРЯКНУЛ?
для начала его надо найти, а это пока что сложно.

F.E.A.R.2: Project Origin (Update/Patch 1.04)
- Добавлены два новых уровня для "Тяжелый металл"
- Все головы многопользовательского режима Коллекционной Версии откыты для всех играков
- Исправлена ошибка с музыковым переходом при смене треков
СКАЧАТЬ ПАТЧ v.1.04
вот это да!оперативненько!скачаю отпишусь,скорость только маленькая!
какая жалость! у меня не запустился! отпишитесь,пожалуйста, у кого как!
scorpionSXS cкажи на пиратку он должен установиться? Заранее спасибо!
у меня тоже не запустился!!ждем решения проблемы..
На пиратку устанавливается без проблем! Пробуйте установить патч в отдельную папку, а потом скопировать всё содержимое и вставить в корень папки с игрой (с заменой файлов)
черт,не хочет,собака,запускаться и все!Еще варианты установки будут?
445 у тебя как?
такая же фигня
bonus:зайди на сайт клана XTF,я буду качать этот патч частями(3 части)
ждемс репак, я запарюсь такой объем качать
Люди скачивал патч 4 раза-обрыв связи на 90%;17 и 23.Скорость плавает,хотя у меня 1м/512 кв.Что за хрень?Разместите кто-нибудь на торрентах на опеншаринге или фриексчанже,будьте людьми.Или дайте ссылку.
на сайте клана XTF выложен 100% рабочий патч!у кого не запустился патч от ScorpionSXS качайте оттуда!
Сбой при инициализации устанавливаемого драйвера виртуального устройства, что может значить?
Говорят,рабочий патч на torrents.ru,сам не пробовал только качаю.Всем удачи,встретимся на версии 1.04.
На torents.ru патч рабочий, можно качать
Ура!!!
На пиратку взятую на опеншаринге(7,63 гб)стало без проблем,распаковал в отдельную папку затем вставил в игру,при вопросе о замене-говоришь ДА.Вот и все дела.До этого стояла версия 1-03.Такой вопрос,станет ли этот патч на голую игру,или надо будет доустанавливать все предыдущие патчи 1-02,1-03.Кто устанавливал,отпишитесь.
всем привет.у меня вот в чем трабла-скачал уже 3 патча с разных сайтов.результат плакать хочеться(почему то у патча иконка белая с голубой полоской с верху)при запуске вылазит черное окошко на 1 сек и все.в свойствах вапче как dos. спасайте!!! p.s-Bonus_RUS,445rus привет это я юрОк.
С http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1911936 пробовал? Там сто пудов рабочий.
У меня такая же проблема(
не могу я с торрента скачать, так как там не удаётся во время зарегистрироваться(
Скачал патч "fear2_update_100-103_104_dd"-899Mb!!! И хрен его знает как установить, пишет игра не установлена! ХЭЛП !!!
Народ качайте с torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1911936 - там уже распакованный патч) просто в папку с игрой распаковать и всё)
кстати 2 новые карты для тяжелого металла, они крутые))
Люди качайте вот отсюда worthplaying.com/article.php?sid=63318 (я выбрлал dutch mirror и скачалось с максимальной скоростью 1,7 мб/сек) с любой версии можно устанавливать, правда у меня на пиратку не стал, дерзайте. Если кто-то установил отпишитесь.
люди залейте(скиньте) торрент файл, те кто уже с торрентс.ру скачал.
ссылку не даст скачать) вот, лови торрент файл
http://isteria.ifolder.ru/12617510
http://www.opensharing.ru/torrent/27559/-качаем без рейтингов,регистраций и проч.Все рабочее 100%.
Люди а пиратку можна прокачать до версии v 1.04?
Я установил патчи v1.01, v1.02, v1.03 а v1.04 не устанавливается пишет: FEAR 2: Project Origin is not currently installed. Update aborted. Подскажите пажалуйста что делать, а то сетевая не идёт после этих патчей, а кстате у мя пиратка. Заранее спасибо!

F.E.A.R.2: Project Origin (Update/Patch 1.05)
•Добавлен новый мультиплеерный режим: Slow Mo Death Match.
•Поддержка DLC3.
•Исправлена ошибка с пропадающим звуком.
•Исправлена ошибка, из-за которой игрок застревал в лифте с Альмой (миссия Nurses Office).
•Исправлена ошибка с отображением полета ракет.
СКАЧАТЬ ПАТЧ v.1.05
Новое на форуме F.E.A.R. 2: Project Origin
FEAR 2 не так грузит видеокарту нежели FEAR
2
Русификатор для Reborn
0
Easter Eggs (Пасхалки)
11
Проблема с установкой любой версии
5
Охото ли кому сыграть в мультиплеер как в старые времена?
9
Где можно скачать FEAR 2?
3
Как убрать остатки русской озвучки в F.E.A.R. 2 Project Origin?
4
Нужен лицензионный Exeшник
0
Куда делась игра из Стима?
5
Косяк с разрешением
13
Проблема Бага с аптечкой в FEAR 2 Project Origin
4
Выиграла аккаунт игры
6
F.E.A.R.2 vs F.E.A.R.3
7
Античит
0
Что случилась с Аристид и Стокс и Маралисом?
11
Кто-нить знает про этот патч?
что в нём нового?
откуда скачать можно? =)