Выиграла аккаунт игры
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Качаешь стим и устанавливаешь, потом логинишься предоставленным логином и паролем, далее заходишь в стим и в списке игр будет FEAR 2 - нажмешь установить и он качнется с сервака. Вообще игра запрещена в Рашке, мне лично пришлось воспользоваться левым сервисом, чтобы ее раздобыть)
А как ты аккаунт выйграла?
В контакте розыгрыш был вот и выпал мне акк fear
у меня вообще то где то диск лицензионный валяется,тоже не смогла установить через стим,полевому устанавливала,а онлайн игра чем отличается от игры с диска? с диска прошла с начала до конца.
КИСКА007
Ничем не отличается, тут разница в том, что ты не с диска данные переносишь, а качаешь с их сервера посредством сети :) Лучше продай игру кому-нибудь :)
запариваться из-за 20 рублей нет смысла
КИСКА007, отличается статистикой времени, статистикой внутриигровой, теми же друзьями которые можно позвать в онлайн баталии. Множество просторов. А установка легкая до нельзя, в чем сложность разобраться, не понимаю.
Новое на форуме F.E.A.R. 2: Project Origin
FEAR 2 не так грузит видеокарту нежели FEAR
2
Русификатор для Reborn
0
Easter Eggs (Пасхалки)
11
Проблема с установкой любой версии
5
Охото ли кому сыграть в мультиплеер как в старые времена?
9
Где можно скачать FEAR 2?
3
Как убрать остатки русской озвучки в F.E.A.R. 2 Project Origin?
4
Нужен лицензионный Exeшник
0
Куда делась игра из Стима?
5
Косяк с разрешением
13
Проблема Бага с аптечкой в FEAR 2 Project Origin
4
F.E.A.R.2 vs F.E.A.R.3
7
Античит
0
Что случилась с Аристид и Стокс и Маралисом?
11
Формат "global.snd" или невозможно открыть?
7
Ребят подскажите,выиграла аккаунт игры,а что скачать надо и куда заходить надо чтоб играть,на руках у меня только логин пароль паспорт и чужой эмэйл на который акк зареган,опишите что скачать,что установить и еще что еще там нужно.Спасибо!