на главную
об игре

Day 1 Studios (разработчик) [-x-]

Day 1 Studios - это разработчик F.E.A.R. 3. Что мы о них знаем?
По Вики:
1. Студия находится в Чикаго (штат Иллинойс) и Hunt Valley (штат Мэриленд).
2. Работали вместе с почившей FASA Interactive, над MechAssault и MechAssault 2: Lone Wolf.
3. Портировали F.E.A.R. 1 на PS3 и Xbox 360.
4. В 2008 выпустили Fracture (что это?) для PS3 и Xbox 360.

Порылся тут маленько, разузнал про Fracture, последнюю выпущенную студией игру.
1. Я не зря думал, что уже слышал об этой игре. Оказалось - это тот самый фантастический шутер с тераформингом. Т.е. в нем можно изменять ландшафт, поднимая и опуская почву.
2. Игра получила довольно низкие оценки, на metacritic её средний балл равен 62/100.
3. Это совсем не похоже на F.E.A.R. убедитесь сами, вот ревью от GameSpot: http://www.gamespot.com/xbox360/action/fracture/video/6198751/fracture-video-review-

Что вы о них еще знаете? Что вы о них думаете? Могут ли они сделать игру лучше, чем Monolith Productions?

Комментарии: 38
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Всё таки зря F.E.A.R. 3 отдали этой студии, походу так себе получится(((

ну, Monolith будет за ними присматривать...

Ха! На чего тут можно надеяться, если же сами монолитовцы запороли вторую часть!

Портировали F.E.A.R. 1 на PS3 и Xbox 360.

К стати, порт вроде был не удачный....

Че вы гоните, нормально портировали !

Оказалось - это тот самый фантастический шутер с тераформингом. Т.е. в нем можно изменять ландшафт, поднимая и опуская почву.

Ааа, помню помню) была такая игра.

Че вы гоните, нормально портировали !

Там управление так себе сделали)

s.t.a.l.k.e.r. dima cs
напоминаю что на приставках играют с джойстиком, а это стрелялка !
Улавливаете ? там от природы неудобно играть !

А ты играл? Если привыкнуть то там очень(!) удобно играть (на контролере от XboX 360, а с PS3 я не играл).

ну, Monolith будет за ними присматривать...

Вообще странно получилось - я думал Монолит покупали лицензию на F.E.A.R. для себя, а тут вдруг выходит, что лицензия у WB Games.. Или я что-то не понимаю? И вообще, почему третью часть делает другая студия?

s.t.a.l.k.e.r. dima cs
У меня бокс есть ! И поверь, стрелялка и джойстик не созданы друг для друга...если ты не по 10 часов в день за ним, а человек занятой !

Chazzy20
Ну не знаю, я привык... и не задрачиваясь "по 10 часов в день" и в шутары на ихнем гемпаде очень удобно играть, надо только освоится) Может это ещё и завесит от игры?) Я к примеру на боксе играл в Halo 3, Гирз оф вор 2, Mass Effect, Time Shift, CoD 3.

Да что вы спорите это все знают что стрелялки на приставках играть не удобно!

Ха! На чего тут можно надеяться, если же сами монолитовцы запороли вторую часть!

Ну мне например вторая часть очень понравилась

По сравнению с тем какие игры делали раньше монолитовци, то вторая часть не удалась...

Или я что-то не понимаю? И вообще, почему третью часть делает другая студия?

Я вот тоже в не понятках)

Ну мне например вторая часть очень понравилась

А первая как?

Чего и следовало ожидать...половина геймеров не играла в первую часть, а это поверьте БОЛЬШАЯ ошибка !

Чего и следовало ожидать...половина геймеров не играла в первую часть, а это поверьте БОЛЬШАЯ ошибка !

Да я просто спрашивал Shepard vas Normandy, какого он мнения о первой части.
Хотя, судя по тому, что ему очень понравился сиквелл, в первую часть он, скорей всего, не играл.

sn260591
Да я понял) я не конкретно тебе, просто раньше уже встречал комментарии людей которые не играли в первую часть)

Хотя, судя по тому, что ему очень понравился сиквелл, в первую часть он, скорей всего, не играл.

Как фанат обеих частей от Монолит, советую вам идти лесом с таким убеждением. Вторая часть тоже очень классная.

DiLouk
Класный шутер, но как хоррор ужасный...

Класный шутер, но как хоррор ужасный...
Ну, я-то играл ночью в темноте, так что мне было страшно. Не знаю, как играете в хорроры вы.

извиняй, у меня девушка, мне и ее злить и себя обламывать не хочется, а ночью играть...неее))

ИМХО и первая и вторая шедевры. Просто вторая уже немного иная, фанаты многие не приняли...
Надеюсь что 3-я будет не хуже и продолжит традиции 2-й (1-я была в очень специфической урбанистической стилистике. Неповторимо, лучше и не пытаться)

я первую часть прошел, конечно, в первой намного атмосферней было для меня.

Да ничего так))) Все компании, похожие на Day 1 Studios, малоизвестные и малочемзанимающийся всегда делают классный игры!

Все компании, похожие на Day 1 Studios, малоизвестные и малочемзанимающийся всегда делают классный игры!
Откуда такая уверенность?))

Тоесть вы точно уверены что игра будет гавном ?

Говно не говно, а, скорей всего, очередная муть на подобии сиквелла, только более навороченная. Трейлер мне ничего хорошего не сказал.

ЗЫ А чего, собственно, предполагать? Поживём - увидим.

Все части феар-хорошие.
Мандат персея правда фиговенький.
Игры такие как дум и феар говном не бывают-это токо сгубо личное мнение
фанатов других игр,у которых так и чешется опустить остальные

sn260591
ты че такой не далекий... "скорей всего, очередная муть на подобии сиквелла, только более навороченная." ?
Откуда ты ЭТО знаешь !?
Трейлер тебе ничего хорошего не показал ? может думаешь что это был геймплейный трейлер ? Пока его не увидим - не говори что игра говно !

Я не говорил, что игра будет однозначно говном.
Моё предположение - "скорей всего, очередная муть на подобии сиквелла, только более навороченная." - было по поводу сюжета. И это было просто предположение.
А вообще, вот выйдет игра, сыграем в неё, и определимся, что она из себя представляет. И у каждого будет своё мнение.

ЗЫ А от трейлеров и вправду мало толку. Просто реклама.

sn260591
Что я и пытался тебе втолковать !

я думаю, что зря игру отдали этой студии

Новое на форуме F.E.A.R. 3