F.A.Q. по управлению
Комментарии: 42
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тема открыта, каждый может, что-то добавить!!!
при штрафных нажимаем вверх - удар сильнее будет
Чтобы закрутить мяч в ворота с углового шифт жать не нужно, нужно жать D+вверх+стрелку в сторону ворот. Перед этим нужно покрутить камеру так, чтобы она смотрела на середину или даже чуть дальше в сторону середины поля (т.е. чуть правее если угловой снизу и чуть левее если угловой сверху (если угловой с левой стороны поля)).
Как заставить стенку подпрыгнуть?
Как делать финты такие как пробросить мяч через себя и бежать дальше?Подскажите плизззззззззз!!!!
Навес Роббена — shift + A (получается иногда)
У меня неполучяеться финты Рональдиньо , 1 раз получился ахереный финт,а так получаеться чтота похожое но ето не то!! за C.Ronaldo финт получился!помагите
Народ,а как с центра поля забивать?
zidanх, спасибо за тутор. я чет раньше не сильно интересовался всякими хитростями, играл QWEASD кнопками, щас прочитал и понял что еще можно показать красивый футбол
Народ, а помогите мне, короче играл интерактивный чемп, и играл с какимто челом, он накалатил мне дофига мячей одним тупым приемом: пас вратарю а потом охрененный удар по земле (причем без индикатора силы) такой что моя легенда-вратарь тупо стоял и смотрел за пределами штрафной как мяч влетал в ворота, как так бить?
Очень важный вопрос! Как бить пенальти? Там бьющий смотрит в одну сторону и бьёт туда же и вратарь всегда отбивает!
Очень важный вопрос! Как бить пенальти? Там бьющий смотрит в одну сторону и бьёт туда же и вратарь всегда отбивает!
А какой уровень сложности у тебя?
Стрелки нажимай в другую
Prapor C середины забивать не все умеют , я знаю например лутшим голеодором Del Piero , и еще пару итальянцев , вот они бахают , тока надо где-то в 85% силы бить , когда выбегаешь из центрального круга.
zidanx
Не мог бы про геймпад так же расписать?
DioGen_22
Если впереди не кого нет кроме зашитников можеш нажать Q + Z
Есть ещё один класный Финт Q+S+D
Я вот чего наэкспериментировал:
1)Предположим игрок ДВИЖЕТСЯ лицом к чужим воротам. Тогда зажимаем Shift и почти одновременно жмем сначала RIGHT, затем LEFT . Отпускаем Shift и повторям ту же комбинацию. Причём сколько угодно раз. Только делать всё нужно очень быстро. Если сделать 1 раз, игрок перекидывает мяч через "подкат" и позволяет опуститься на землю(мячу). А если несколько раз, то игрок движется вперёд на ходу набивая мяч правой ногой. Вот это КРУТО! У меня максимум получилось 3 раза...
2) если вышли один на один с враторём примерно по центру можно убедиться в оплошности разрабов: с зажатой С отходим влево, ждём пока добегает воротчик, отбрасываем мяч шифтом вправо и вуаля: вратарь игрока сбивает, не задевая мяч, но пенальти не назначается.
Так Насчет прыжка перед подкатом то ето просто шифт ,а чеконатка мне тоже прикалывает я максимум набивал тоже раза три.
Насколько я понял здесь описывается классическая раскладка клавиатуры. Мне же по душе пришлась новая раскладка. Млжет быть кто-нибудь распишет так же и для нее?
Новая раскладка РУЛИТ! Если кому интересно то можно забить мяч сразу после развода в ценре поля: Развели тутже двигаетесь в сторону ворот и как только повернетесь в сторону ворот противника(не выходя из круга) на ходу тискайте кнопку"навеса" и остановите за 1см до конца полоски, если игрок не очень низкого уровня то мяч окажется за головой вратаря.
Можно забить и просты ударом ток надо чтобы перед тобой никого небыло был коридорчик, берешь хорошего футболиста и как только выходишь за круг тискай "удар" на максимум мяч перелетит через кипера!
А ваще Играйте и сами все поймете, там ничего сложного нет!!!
как крутить при штрашных? чтоб сильно и крученым?
Используй стрелки, хотя я сам никогда кручеными не пользовался, направлял либо низом либо верхом...
OK
кстати помогло,спасибо
Да нету за что...
да ладно,все равно спасибо!
Та не стрелки а шифт + стрелки, тогда удар сильнім будет! Как играть через нет? Кто знает?
Береш и играеш, это сто раз обсуждалось, посмотри темы...
Там Shift не задействован, или я чавото недопонял...
Как удартиь через себе или ножницами ?! при штрафном,угловом ...
Через себя они бьют случайно, а чтобы ударить ножницами нужно возле ворот нажать, стрелку вверх и в сторону ворот и удар, только не пережми...
Ну там вообще как повезет, я иногда просто D жму и игрок бьет ножницами, я заметил ударяют так если нет защитников рядом.
Ну ессественно это зависит от стоящих рядом защитников, а с просто D ты путаеш, попробуй в тренировке проверить...
многих интересует как перебрасывать мяч через себя пяточкой: бежишь слева на право, бежишь с ускорением (Е), отпускаешь Е и зажимаешь shift + down, left, up. Перебрасывает в одну сторону, а shift + up, left, down, в другую.
Еще один первооткрыватель...)))
не понял
да лан, не обращяй внимание...
ZoZo 037 а какие ты офигенные финты знаешь?
ну наверное который ты сказал, переброс пяткой через себя мой самый любимый...А вообще знаю все вот эти финты, но некоторые такие как чеканочка не получаются.... http://fifax.net/downloads/1498/
я тоже все кроме чеканочки, финты на месте трудно делать(противник хрен попадеться).
угу, их на месте надо оч быстро делать, если ты на клаве играеш то там вообще нереально, а на паде более менее...
Очень интересно глянуть финты в 08й, там вродебы мона их скрещивать...
и ещё одна вещь чтобы было больше шансов словить пенальти надо посмотреть на игрока который его бьёт он смотрит куда будет бить и у меня получилось попробуйте.
Я знаю прекрасный способ отбивать пинальти.(многие наверняка его знают) Когда в ваши ворота поставили пинальти... отойдите вратарём в любую сторону до упора, а когда будут бить нажимайте стрелку в другую сторону от вратаря(если например вы стоите справа вратарём, то нажимайте стрелка влево+ стрелка вниз, я всегда благодоря етому приёму серию пинальти выигрываю, или обычное пенальти с игры).
Новое на форуме FIFA 07
Максимальная раскачка футболистов
7
Дальние штрафные
9
Управление на геймпаде
1
Самый НЕЛЮБИМЫЙ игрок
46
Всем, кто хочет сыграть по Hamachi
0
Недоступный рынок трансферов
4
Не заходит в меню управления команды
3
Технические проблемы и их решение
21
Как играть в обороне?
16
3 самых красивых стадиона в игре
25
Форма какого клуба вам больше всего нравится?
23
Подбираем лучший геймпад
13
Пенальти
34
Карьере конец-игре венец!
20
Киньте REG файл для fifa
13
Здравствуйте уважаемые друзья. В этом туторе я вам буду рассказывать о управлении в FIFA 07. Всё было протестировано на клавиатуре.
Вначале основное управление.
Атака:
Пас низом — S
Пас верхом — A
Удар — D
Пас между игроками, на ход — W
Ускорение — E
Финты — C
Отмена действия — Z
Защита:
Смена игрока — S
Выход вратаря из ворот — W
Отбор — D
Подкат — A
Автоматический отбор — E + D
Помощь второго игрока — Q
Вроде всё главное. А теперь самое интересное...
Иные удары:
Удар щечкой (хорошая точность) — Z + D
«Хитрый» удар — C + D
Удар-парашют — Q + D
«Резанный» удар — shift + d
Штрафные удары:
В Фифе 07 они забиваются очень легко. Главное — силу удара нужно «поймать». Это отрезок где-то от 1/3 полоски до 1/2. И конечно же регулировать крученость стрелками. Для того, что бы к вам подошёл ваш игрок, нужно нажать C.
Удар 2 игрока (первый пробегает) — Z + D
Удар 2 игрока сразу — C + D
Удар низом — Q + D
Менять позицию игрока помощи — C + стрелки
Угловые:
Высокий навес — A + Q
Прострел низом — Q + D
Пас ближайшему игроку — S
Чтобы закрутить в ворота нужно после навеса нажимать Shift+D и стрелку в сторону ворот.
Действия вратарём:
После того как вы поймали мяч:
S — Кинуть рукой
D — выбить ногой
W — поставить мяч на землю
И самое интересное:
Ложные замахи — D + S , A + S
Игра в стеночку — Q + S + S
Навес на ход — W + Q
Прострел низом — A + A
Быстрый поперечный навес — Q + A
Финт Зидана — SHIFT+LEFT, DOWN, RIGHT или SHIFT+LEFT, UP, RIGHT SIHFT+RIGHT, LEFT, RIGHT (не отпуская SHIFT нажимать стрелки по очереди)
Финты Рональдиньо — Shift + Up + Up, Shift + Down + Down, Shift + Up + Down
Навес Раббена — shift + A (получается иногда)
Финт Роналду — shift + down + left + left (шифт + назад + влево + влево)
Рональдиньо, Ибрагимович, Хоакин - Флип флап делают - шифт + вперед(зажимаешь и держишь до конца) + два раза по очереди в лево/право(по направлению игрока)
Мельница Робиньо - шифт + вперед(зажимаешь и держишь до конца) + два раза по очереди в лево/право(по направлению игрока)
Мельницы Фиго и Роналду - шифт + вперед(зажимаешь и держишь до конца) + два раза по очереди в лево/право(по направлению игрока)
(СПС Монстеру)
И совет:
Когда тебе бьют штрафной, нажимай D — твои игроки выбегут на мяч.