Как поставить официальный патч на пиратку?
Комментарии: 134
сначала
лучшие
Ваш комментарий
да я тоже столкнулся с подобной проблемой...
Пока никто не знает как. Но один мой друг установил. Сделал запрос на файлы
Я слышал что существует пиратский патч, правда после его установки нельзя играть в интернет.
Я тоже малясь ложанулся скачал сначала официальный патч для лицензионки потом нашёл для пиратки не тот ни другой почему то не ставиться. Очень хочеться установить патч надеюсь эту проблему скоро решат. Мож нужен екзешник от оригинала!!!
Здесь - http://www.fifax.ru/downloads/1490/ можно скачать патч на пиратку, сам пока не тестил, поставлю, отпишу.
Не работает он.
Видимо ему нужен оригинальный exe, а с фиксом работать не будет. Ищем оригинал.
http://www.webfile.ru/1169778 - exe
Сюда - http://www.filearchiv.ru/ кинь пожалуйста, а то с того сервера качать отказывается.
У меня стопорится на config.dat. Кто выложит нормальный?
У меня пиратка.
4 патча с АГ.ру и 1 для пиратки на который ссылка здесь выложена.
Патч на пиратку выдает ошибку на fifa07.exe. Даже когда заменил на оригинальный по ссылке zidanx.
До замены ехе остальные официальные патчи выдавали ошибку на config.dat.
После замены пишет что нет файла data/cmn/fe/cze.db.
Это походу должны быть ещё и языковые файлы для всех языков... :(( Чё делать не знаю...
Ждите! Я и тов. K1LLER уже ведём работу
Если кто не знает, одна из фишек патча, в том что обновляются составы комманд, так вот эти составы можно качнуть здесь - http://www.shooroop.web.ur.ru/FIFA07_EaRoster.rar
Народ,
помогите поставить патч. Выяснил, что он проверяет наличие и изменяет текстовые файлы: filelist.txt и т.п., которые в мою пиратку на ДВД не доложили. :(
Выложите пож-та их на файлообменник - не думаю, что они много весят.
Заранее спасибо.
2Fasds, ага, а где гарантия, что это не ктото начудил с составами, а официальные изменения?
2RUSXP, там очень много файлов не хватает мелких, например, как я уже написал, языковые файлы (Чешский, etc.)
SlevIIIn
Файл из патча, человек поставил его на лиц. версию, а потом скинул на файловый сервер.
Давайте сделаем? Говорите названия и АДРЕС файлов! Я всё выложу!
Ну начнём по порядку мне config.dat нужен дальше скажу что. Просто накидать щас что нужно а затем собрать пиратский патчик так сказать :)
мне пока что data/cmn/fe/cze.db
http://www.webfile.ru/1173357 - config.zip
http://www.webfile.ru/1173362 - cze.zip
ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите адрес ФАЙЛА.
ты мне тот config.dat дал. Мне нужен что лежит в папке где установлена Fifa07, а ты дал кторый лежит в fifa07/data/system/
Ну значит так:
1. с твоим config.dat начинают ставиться патчи амеркосовский и русский остальные всё равно жалуются на config.dat.
2. дальше просит патч это http://www.webfile.ru/1173362 - cze.zip (твой подошёл)
3. всё я думал щас уже пропатчит ан нет встопорился на filelist.txt, который лежит в корневой директории куда установлена фифа07. Теперь мне нужно его :).
Во блин пираты обарзели совсем скока ж там ещё файлов мне придётся скачать что б патч поставить :)
Tozidanх теперь остановился на 55% и запросил data/cmn/fe/hun.db
Да и после твоего filelist.txt ставиться теперь тока русский официальный патч :)
Ну у меня же Русская лицензия!!!
http://www.webfile.ru/1175098
82% остановился на data/cmn/fe/pol.db :)
И вообще что это за файлы в этой папке data/cmn/fe
QuadGhoST
Файлы локализации, на разных языках.
zidanх
Ты потом списочек составь, по каким ссылкам качать. =)
Только я не пойму зачем в русской лицензии Чешский,Хорватский и ПОльский языки??? :\\
Короче так - со всеми теми файлами что были выложены ошибку не выдает, но дойдя до конца патч не выдает никакого сообщения.
Вопрос: поставился ли патч? И как определить что он поставился?
P.S. Reyes всё ещё в Арсенале, а должен давно быть в Реале. :(( По мойму ничё не поставилось
Zidanх выложи всю папку data/cmn/fe у меня на ней затыки.
И ты не пробовал мини-образ делать?
SlevIIIn там вроде при запуске актирвироваться всё это дело должно. Тое есть запускать надо с не крякнутого fifa07.exe.
SlevIIIn
Надо обновить составы!!! Управление командой --> Сброс составов --> Для обновления составов.
Quad.
1. Просто-Зидан или zidan (x-не употреблять!)
2. http://www.webfile.ru/1175267
2zidanx: как?
2QuadGhoST: если я запущу с некрякнутого, оно не запустится, так как там защита...
нажал обновить (там 2 разных какихто восстановления), и Реес всё равно в Арсенале. Может именно он и остается там? Скажите тогда как удостовериться что патч стоит? Например какой игрок до патча в одной команде, после патча в другой, или в какой команде что-нибудь изменено?
И ещё. Ктото выкладывал измененные составы с патча, так вот, после установки эта папка (D. My Squads) не появилась в Downloads and Settings/name/Мои Документы/Fifa07/.
Заиди в интерактивный чемпионал и посмотри версию игры.
Заменил тот файл с составами, обновил через меню, да, составы изменились, следовательно, если файл не был создан до ручной замены, значит патч не поставился? Видимо из-за того, что не хватало ещё какогото файла, патч вылетел, не написав сообщения об ошибке.
Как зайти в Интерактивный чемпионат, если у меня пиратка??? Нажимаю, ничего не происходит.
Главное в корне фифы создается текстовый файл, типа спасибо что поставили патч.
И ещё, zidanx, в лицензионке после того как ты патч поставил что пишет патчер? Или тоже никакого сообщения?
QuadGhoST, как ты понял что патч поставился? В Downloads and Settings/name/Мои Документы/Fifa07/ появилась папка D. My Squads?
да, нужно теперь no-cd :) Никто ещё не нашёл???
Народ, чёто я не понял. Если он пропатчился, я заменяю опять на старый пиратский кряк и всё работает. Что не так?
Так работает всё или нет?
Если на старый заменишь, то старая версия бует ))) Я пробывал, всё постарому остаётся!
Никто nо-cd не нашёл??
пока нет
Pirate90, ну как будет по новому, если даже не создается файл составов в моих документах? По моему это просто патч вылетает, а ошибку не генерирует
ToSlevIIIn Патч ставиться нормально если не вылезло никакой ошибки а том что файл не найден или не подходит.
Пока не будет NOcd нового еxe просто забудьте оф патч ставить. Он то конечно поставится, но не сделает актуализацию если орг exe не запустился. Просто новый exe является триггером для успешной актуализации и если у вас нет оргинального дистрибутива игры - ничего не получится. Для успешной работы нового патча от ЕА Спортс нужно иметь оригинальную версию игры и запускать новый файл Fifa07.exe (6 485 711 bytes), который кроме исполнения проверки наличия оригинального ДВД завершает и установку патча. Если не разполагаете оригинальным ДВД игры и пробуете пользоваться старым Fifa07.exe NO CD check (5 234 688 bytes) для запуска игры актуализация игры не произойдет.
Решение проблемы: дождаться новой версии Fifa07.exe у которой снят CD chek
Вот так то.
Это то понятно, вопрос когда :)
ну вот, теперь я хоть успокоился:)
так чё всё заглохло тут? :(
Просто нет обновлений... Я внимательно слежу, так что ждём....
Как часто обновляется?
zidanx, а какая хоть версия после патча?
Ничего нового нету?
Нет...
zidanх, может быть проблему решить - выпустив миниобраз?
а то ждать придется долго no-cd, а у тебя все уже есть
и чё с ним делать чтобы запустить пропатченный?
ехе какой использовать? с лицензии или тот что крякнутый?
Не пашет
Да, не работает. Что с миниобразом, что без него...
zidanх, спасибо за образ сегодня я на русской версии попробую.
значит так, я скачал nordic патч и пропатчил свою пиратку до конца. файлы от zidanх помогли кстати! потом слил с еврейского сайта миниобраз - внимание, игра запустилась! патч 1.1 для nordic сработал
ссылки на патч и образ в студию
если ты вставлял файлы которые выложил Zidan то у тебя Nordic патч не за что бы не встал.
эт точно. Тока русиш патч становился.
ну начались сопли....
итак...
1. у меня пиратка, на dvd есть файл fifa07.exe - непатченный наш друг
2. ставлю English version игру с этого dvd
3. копирую с диска оригинальный exe поверх крякнутого пиратами (RELOADED кажется)
4. запускаю FIFA07_NORDIC_ENG_Patch слитый с fifax и далее подкладываю ему файлы какие он просил (порядок уже не помню, а ставить поновой влом)
5. кладу filelist.txt в корень игры
6. кладу eng.db в data_cmn_fe
7. конфиг у меня уже был :) поэтому я его не менял (это ответ на ...если ты вставлял файлы которые выложил Zidan то у тебя Nordic патч не за что бы не встал)
8. посмотрел на FIFA07.exe новый - StarForce 4.7 однако
9. запустил на сервере (у меня клиент читай, естественно игра патчилась на клиенте) алкоголь и смонтировал образ FIFA07.mds (в поиске ищите dm-FIFA07-mi.rar - на рапиде валяется еще)
10. установил в параметре виртуального диска шару - в алкоголе протокол iscsi используется, вот он нам и нужен
11. на клиенте поставил Microsoft iSCSI Initiator и подключился к серверу, клиент увидел диск
12. запустил игру :)
zidan, твой образ не запахал чета, может сегодня пятница и день милиции - совпало и руки у меня трясутся :)
чем создавал?
нагнал файл filelist.txt кажется не от zidanx...
у меня такая шапка
0,0,cache.dat
0,0,C_TMP00_.DAT
1,1,Support\*.*
1,1,Support\en-uk\*.*
1,1,data\gui\gui.big
у zidan
0,0,cache.dat
0,0,C_TMP00_.DAT
1,1,Support\*.*
1,1,Support\ru\*.*
1,1,data\gui\gui.big
опс... защита SafeDisk 4.70.000
пить пиво опасно
shu1976 выложи пожалуйста свой filelist.txt а то тот что выложил zidanx не проходит с FIFA07_NORDIC_ENG_Patch
http://www.webfile.ru/1187205
Имя файла filelst.rar
Размер 23 кб
Номер на WebFile.ru 1187205
Файл будет доступен минимум до 25.11.2006 08:03
Описание:
filelist for FIFA 07
shu 1976 патч установился но игра не идет скинь свой образ dm-FIFA07-mi.rar
Люди, пожалуйста используйте кнопку Редактировать!
shu1976
Большое спасибо за активность- молодец. По скольку у меня Лицензия, я не могу
выкладывать файлы... Назначаю тебя Куратором (ЧТо-то вроде Ведущего. Почти модератор, только без возможности удалять/редактировать посты. Если надо удалять/редактировать, то просто Пожалуйся (Грустная рожица) и укажи какое действие мне надо выполнить с постом. ) темы
PS. Не называйте меня zidanx, а просто zidan или по-русски (Зидан).
zidanх, спасибо за совет. у меня просто графика в прокси заменяется нульбайтными файлами, поэтому кнопок не вижу. буду знать.
жаль что русская версия у меня не работает. хотя все пропатчил и получил 1.1 rus
shu1976, плиз дай ссылку на dm-FIFA07-mi.rar и объясни с пункта 9) поподробнее. Ничего не понял что ты написал:(
SlevIIIn, для запуска с миниобраза нужен iscsi. Долго объяснять что это. Скачай последний алкоголь - там в хелпе все расписано. Все дело в том, что в SD 4.7 занесены Daemon Tools и Alcohol в черный список. Если они у тебя стоят, то игра не запустится.
Миниобраз поищи гуглем - ссылок много выдает, пару рабочих точно даст.
А клиент, сервер... Де шо запускать??? :(
no-dvd никто не нашёл?
Нашел кажется способ решения наших проблем!
Уважаемый, zidanх! Я знаю, что у Вас русская лицензия! :)
Выпусти maxi image (нельзя путать с mini-image). Должен получится файлик .mds и его дата размером 4 гига. Если его ужать, то будет мег на десять-двадцать архив (смотря как жать). Все будут довольны! Гарантирую! Этот файлик нужно будет всем получить и Daemon Tools-ом 4.06 поключить (смонтировать). Потом выполнить S4Hide или подобную утилиту для прятанья виртуальных дисков и игра заработает. Это пока реальный метод борьбы с установленной защитой.
Мой метод описанный ранее работает через раз, т.е. иногда игра вылетает на загрузке. Причем вылетает до тех пор, пока не перезагрузишься.
киньте кто ниб файл eng.db плз)
нужна английская версия......
Вот нашел кое-что - Y.A.S.U loader - в ридми пишут про FIFA 07
http://cdmediaworld.com/hardware/cdrom/cd_utils_8.shtml#Y.A.S.U
кто-нибудь протестируйте. попробую на выходных у себя
не понятная вещь :(
YASU - ей тоже нужен макси-образ FIFA 07 для игры на одном компе
Кто-нибудь подскажите можно ли играть в сетевой игре 4-ом!!! Что надо скачать для этого? Заранее благодарю!!
shu1976
Всё сделаю, только расскажи как сделать этот образ.
zidanх
лучше тогда не пробовать
вот тут http://club.cdfreaks.com/showthread.php?t=184613
взять прогу, получить алкоголем полный имидж и сделать из него обрезок, только надо знать сколько резать. можно попробовать дефолтные установки. самое главное - получить в образе ненулевые файлы .tmp и .256 - их там четыре штуки, т.е. они должны совпадать с оригинальными на оригинальном диске
в gamecopyworld появился максиимидж уже
url=http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_fifa_2007.shtml#FIFA 07 [ENGLISH] No-CD/Fixed Image
Zidan, выложи пожалуйста свой файл INSTALL.txt и ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/EA SPORTS/FIFA 07
Закачал Имадж, поставил Демона 4.08 и патчик на свою нордическую пиратку - вуаля ФИФА2007 версия 1.01 :)
Какой качал?
Немецкий образ с gamecopyworld.com, а патч для нордической версии.
RUSXP,тогда выложи по-братски и свою ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/EA SPORTS/FIFA 07
Скачал англ. пиратку через хаб вер 1.0
Установил
Скачал файлы http://webstream.name/downloads/games/patches/fifa07files.rar Представленные выше, заменил
Установил FIFA07_EASTEU_RU_Patch.zip все прошло гладко
еще ставил русик от zoneofgames, и русских коментаторов-fifax.ru(для удобства)
Игра не захотела запускаться, скачал макси образ с gamecopyworld, смонтировал в демона 4.06, не сработало и как и раньше многих, обманул его отключив в диспетчере устройств реальный сидюк, игра пашет и все ок
Хотя конечно можно было бы и более нормальный nocd найти
У меня вопрос, если выбираешь игра по интернету, то это скотина пишет "не удалось запустить манифест easo_patch_3.txt"(когда пытается обновится) ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ, МОЖ КТО ЗНАЕТ?!
P.S Сидюк вроде можно и не отключать если воспользоваться утилитой с gamecopyworld YASU_103
2WarGot47
Зачем? Достаточно закачать один недостающий текстовый файл (качал с fifasoccer.ru) и оригинал-ехе - патч сам поставится на нордик-пиратку. Ах да - скиньте патч в корень игры - тогда 100% сработает!
2skarabei
НЕ МУЧАЙСЯ - скачай Демона 4.08 - он работает безо всяких доп. программ ;)
Короче проверено у человек так десяти:
1. Устанавливаем пиратку.
2. Копируем только eng.db, который тут выкладывали и fifa07.exe из корня пиратского диска.
3. Устанавливаем Нордик патч.
4. Вставляем в Демон 4.08 Макси-образ.
5. Запускаем Yasu 1.3.
6. Запускаем fifa07.exe
2SlevIIIn
поправка
2. мне понадобился filelist.txt и не понадобился eng.db!
5. тоже не нужен - демон 4.08 и сам справляется с защитой
Это все прекрасно, но что делать с easo_patch_3.txt?!
2RUSXP
У тебя версия игры значит не такая.
Демон 4.08 не справился без YASU...
Вообще я поставил патч для русской лицензии. Где кстати посмотреть какая версия игры?
Когда в игру по интернету захожу, у меня написано ver 2.0 может это имеется ввиду версия сетевых компонентов?!
2SlevIIIn
Что значит не такая? Нордическая пиратка на ДВД, пропатченная до версии 1.01. Смонтировал образ и все работает безо всяких ухищрений.
2RUSXP
Ну если нам разные файлы для патча требуются. Наверное не просто так.
Лучше всего поставить русский патч на файлы, которые давал уважаемый zidanх!
Получается русская версия игры. В переводе всего пару ошибок нашел - опечаток. Все переведено очень качественно. Никаких русификаторов ставить не надо. Коментаторов добавить осталось :)
Если добавить коментаторов, то там свой перевод. Зачем тогда те файлы?
RUSXP ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ВЕРСИЯ 1.01 ?
2WarGot47
Гмм... Хороший вопрос... Посмотрю, после работы, где в игре пишется версия ехе.
Первоначальное упоминание об этом идет на http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_fifa_2007.shtml#FIFA 07 [ENGLISH] No-CD/Fixed Image
На gamecopyworld в упор не вижу FIFA 07 [ENGLISH] No-CD/Fixed Image только для GERMAN версии :(((
2NaWay
Для пиратки подойдет ;)
2WarGot47, если у Арсенала стало 4,5 звезд и игра не запускается с родным пиратским образом - значит 1.01 :)
с родным пиратским образом не запускается, но у Арсенала 4 звезды...
Поставил русский патч, заставил работать с образом, сбросил составы для обновления, а они какие были такие и остались, что за дела?
SlevIIIn, я все же скопировал только каталог audio, оставил перевод от лицензии
Вообщем когда нажимаю обновить составы - всё ОК: все трансферы и у Арсенала 4.5 звезды. Но при следующем запуске опять всё сбрасывается, т.е. надо каждый раз обновлять. Как исправить пока незнаю...
... странно у меня в пиратке у арсенала было 4.5 звезды сразу)
не может такого быть... в версии 1.0 у Арсенала 4 звезды.
2WarGot47, ну не знаю, у меня при повторном запуске сохраняется сброс.
WarGot47, ты свой профайл сохранил на выходе? если создавать новый профайл, то составы идут уже пропатченные и ничего сбрасывать не надо
Да и сохранял и новый создавал - толку ноль!
P.S. где посмотреть версию так никто и не знает?
версию чего? найди файл ver.txt (кажется так он называется) и посмотри...
у fifa07 есть версия exe-шника и версия каких-то обновлений через он-лайн, в файле ver для он-лайна
Никаких ver.txtов у меня нет. в exe-шнике версия не отображается!
на gamecopyworld.com появились 2 носд-шника к 1.1. Ктото проверял их уже?
Уже как несколько дней стоит - всё ОК.
и Макси-образ теперь не нужен вообще?
Вообще ничё не нужно:)
http://slil.ru/23535995 а вот и новый кряк к пропатченной фифе версии 1.1.. не забудьте обновить составы .. предупреждаю, патч от ЕА ставите на ЧИСТУЮ фифу, потом только меняем ехе!.. что-бы играть онлайн с теми, кто не ставил патча - сбрасываем составы (сохраняем профиль) и запускаем игру со СТАРОГО непатченного кряка, что - бы вернуть старый геймплей!
Ленивый ты сильно... SlevIIIn (04.12.06 11:34). Всегото надо прочитать 1 сообщение и найти поиском по странице где выложили eng.db
В том посте нет ни одной ссылки, где взять патч, где взять exe, и где eng.db, всего-то надо взять это всё и залить в одно место, в данный момент всё разбросанно хаотично и хз где это всё искать.
ЗЫ Да ленивый.
Там выше QuadGhoST выкладывал архив со всеми файлами, посмотри переленись.
Можно ли установить патч на не чистую фифу? А то диска нету переустановить. Я ставил на её Kit Raptor но потом удалил, и ещё российские комментарии установлены.
Скопировал файлы с архива который выложил QuadGhoST. Запускаю FIFA07_EASTEU_RU_Patch.exe
Процесс доходит до 45% и останавливается: data/gui/gui.big.
P.S. Где должен находится файл filelist.txt, а то у меня в игре его и не было.
2P.S. Заново игру установить не смогу т.к. нету установочного диска.
2Alarmado: ставь Нордик патч.
P.S. остановиться на gui.big не может. Подожди, не жми отмену.
Нордик при установки начинает глюкать при самом начале, не пройдя ни одного процента.
FIFA07_EASTEU_RU_Patch.exe - доходит до 45%. И вылазеет Old File does not exist и кнопка ОК.
Я нажимаю и все прекращается. Залейте кто нито файл gui.big, все данные заменены в фифе на данные из архива QuadGhoST. Так что вернуть старые файлы назад ни как не смогу, надо как то допатчить с этими файлами.
Я бы выложил, но инет у меня херовый, долго в рапиду совать, там файлик не маленький, а тебе нужен не пропаченный я так понимаю, кстати в через DC в шаре можешь поискать у людей...
Да народ, посмотрел сколько файл весит, надо будет опять искать игру установку и попробую потом увтановив англ. версию и скинув EXE который без диска не идет.
Вот скачал отсюда http://www.fifasoccer.ru/files/?game=25(FIFA 07 Patch 1) патч вроде как 1.1, но он занимет только 3.8 мб, в отличии от тех которые занимают 6 с чем то мб, чего то может нету в этом патче, что есть в том который больше? И при установке патча который 6 мб появляются какие-нибудь новые сборные?
2Serik
Нету вобще никакой разницы
Кто нибудь в курсе вышел ли 2-й официальный патч с трансферами от EA Sports?
вышел просто патч с трансферами
А на пиратку кто нибудь уже поставил?
Новое на форуме FIFA 07
Максимальная раскачка футболистов
7
Дальние штрафные
9
Управление на геймпаде
1
Самый НЕЛЮБИМЫЙ игрок
46
Всем, кто хочет сыграть по Hamachi
0
Недоступный рынок трансферов
4
Не заходит в меню управления команды
3
Технические проблемы и их решение
21
Как играть в обороне?
16
3 самых красивых стадиона в игре
25
Форма какого клуба вам больше всего нравится?
23
Подбираем лучший геймпад
13
Пенальти
34
Карьере конец-игре венец!
20
Киньте REG файл для fifa
13
Собственно сабж, как поставить на пиратку оф патч.