Схемы игры
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Играю за "Аякс" Амстердам. Чаще всего по схеме 4 - 1 - 2 - 1 - 2. Но вообще-то пытаюсь схему игры варьировать в зависимости от того против кого играю и в какой форме находятся игроки.
я за созданый мной клуб! 4-1-2-1-2!
Схема 4-3-3, первый раз как попробовал, так до сих пор по этой схеме и играю, другие даже не пробую.
схема 4-3-3 хорошая схема! я ей играю чаще всего... она хороша, когда фланги подключать надо... они там на длинных пассах хорошо открываются (игроки). Ещё ничё схема 4-2-2-2... так называемая "Бочка". Такая схема хороша для игроков, которые предпочитают играть в пас... =)
4-1-2-1-2
4-2-2-2
играю за Милан обычно играю первой сх. но если хощется обострить игру переключаю на вторую
а раньше играл схемой 4 - 3 - 3 или 3 - 4 - 3 но по этой схеме игра у меня не шла
3-4-1-2 тоже рулит!
3-4-2-1
На острие Руни на флангух Криштиан Роналдо и Роналдинью в полузащите Джо Коул Фабрегас Роббен Лампард в защите Терри Канаваро и Серхио Рамос в воротах Чех-играю за Челси
хммммммммм..........................пастух
Все футболисты были куплены за кровно заработанные деньги!
как ты рональдиньо умудрился купить?Я вон даже Месси немогу угаврить
Ну предложи денег на миллионов 10 больше трансферной стоимости контракт на 5 лет зарплату почти 200 000тысяч и проценты за гол под 20 тогда точно перейдёт к тебе
накуй это надо...........
предпочитаю схему 3-5-2, хотя провожу ротацию состава и схемы частенько, другие схемы 4-4-2, 4-3-3 и бриллиант (4-1-2-1-2)
Играю 5-й сезон за Арсенал, собрал свою Dream Team:
ворота: Крул
защ.: Венсан Компани, Терри, Сэндерос, Эшли Коул (запас Хантингтон и Влаар)
полузащ.: Скотт Паркер, Харгривз, Рамон, Уэсли Снайдер и Мимун Азах (ван дер Ваарт, Дженас, Фабрегас, Соарес, Хьюггс)
атака: Стурридж, Ван Перси (Оуэн, Уолкотт)
бабла хоть ж..пой жуй (около 300 млн. евро)...
для полного счастья не хватает крутых вингеров, типа Леннона, Джо Коула, Роббена...(мля их никак не могу купить....)
Кстати Челси, МЮ и Ливерпуль отсасывают по полной...
уже 3-й сезон мне конкуренцию за чемпионский титул "пытаются" составить Ньюкасл, М`бро и Болтон...
А как мне купить Серхио Рамоса !?Я его никак немогу совершить етот трансфер!предложил 25 лимонов ,зарплату 80 штук и 5%
Я играю за М.Ю,по схеме 4-4-2.
ворота: Крул
защ.: Терри, Сэндерос, Эшли Коули т.д
полузащ.;Ronaldinho,C.Ronaldo,Lampard,Robben
атака: Henry,Rooney
Постарайся предложить ему по больше зарплату,и по больше надбавку за голы,а также длиннее контракт,при этом должен быть прокачен менеджер по продажам и покупкам
Народ идите в тему Трансферы
Кто такой "Крул" на воротах у Ральфа
Играю за команду AshDragon(все по 99, один хмырь развился до 102-я просто охренел) по схеме 3-4-3. но на самом деле fifa7 настолько простая, что в нее запросто можно играть и по схеме 1-3-3-3, где вторая цифра - это опорники
3-5-2 начиная с ФИФы 2005 во фсех футбольных гамах)))
2AshDraqon
102 не может быть, врешь ты
Пиз*****ам в рот насым? Да Драгон?
2Levin43
Я имел в виду, если бы она существовала)
За Ювентус, 4-1-2-1-2
[Buffon]
! [Zebina] [Kovac] [Tudor] [Chiellini] !
! [Zanetti] !
! !
! [Nedved] [Camoranesi] !
! !
! [Del Piero] !
! [Boginov] [Trezeguet] !
! __________ !
! [ Juventus ] !
!
!
Смотря с кем и харктер игры. Когда тотальный 4-3-3, 4-1-2-1-2, а по методу катэначо 4-4-2(1-1) и разумеется "Полумесяц". Против атакующих клубов в первом тайме "катэначо"(разумеется 4-4-2(1-1)), а на 15-ой минуте второго тайма идет тотальный(4-3-3). Если не знаком с характером игры клуба, то "полумесяц" и 4-1-2-1-2, просто катаю мяч по полю и наблюдаю за характеом игры соперника. Если клуб играет на защите комбинирую построения 4-3-3, 4-1-2-1-2 и 3-4-3, забив гол перехожу на метод "катэначо" - защита, контр атака.
За "Арсенал" и сборную Германии. 4-1-2-1-2. Так привык, что по другой схеме играть просто не смогу.
о буффон, я тоже такую схему люблю
за локо 4-1-2-1-2 это самая нормальная схема
Красно Белые и граю по двум схемам как впервые поставил в 2000г схему 4-3-3 так и играю,иногда переставляю на 3-4-3
Новое на форуме FIFA 07
Максимальная раскачка футболистов
7
Дальние штрафные
9
Управление на геймпаде
1
Самый НЕЛЮБИМЫЙ игрок
46
Всем, кто хочет сыграть по Hamachi
0
Недоступный рынок трансферов
4
Не заходит в меню управления команды
3
Технические проблемы и их решение
21
Как играть в обороне?
16
3 самых красивых стадиона в игре
25
Форма какого клуба вам больше всего нравится?
23
Подбираем лучший геймпад
13
Пенальти
34
Карьере конец-игре венец!
20
Киньте REG файл для fifa
13
В этой теме давайте писать кто по какой схеме играет и за кого
я играю за локомотив по схеме 3-4-3