Вопросы по игре
Комментарии: 218
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
буду первым в этой теме. (надеюсь получить ответ на свой вопрос)
вообщем как сохранять повтор коллективной игры (по сетке)? после игры повтор есть но висит экран статистики из-за которого ничего не видно. как это поправить то?
Проблема такая. Чувак дал мне на DVD Болванке ФИФУ 07. Она у меня не хочет устанавливаться. Нажимаю файл fifa07.exe он мне пишет вставте DVD диск в DVD-rom/
А диск вставлен????????
to Bileor:
Слушайте меня:
Вставляйте диск с Fifa 07 в дисковод, заходите в «Мой компьютер», щелкайте правой кнопкой мыши на значке Fifa, далее «Открыть». Зайдите в папку Crack и запустите файл fifa07.exe
В:Вот я выбрал карьеру,выбрал испанский Вильяреал и начал проходить.Блин,я всех выигрываю,но у мя доход меньше расхода после каждого матча,а мя в конце концов уволили уроды!Че делать?
Claude
Попробуй не тратить деньги, билеты подороже поставь, продай каких-нибудь игроков, выигрывай все турниры в которых участвуеш ну и т.д...
Не могу найти файл Crack. а у тебя такая же проблема?
Файл Crack и не надо искать, надо зайти на диске в папку Crack и нажать на файл fifa07.exe. У меня была такая же ерунда, но на диске имелась папка Crack
claude:
Могу скинуть тебе на e-mail маленькую программку, которая задает бюджет клуба, денег можно установить дохрена
Zidanx А у тебя есть Динамо Киев, Шахтер Донецк в fifa 07. Если да то выложи файлы с этими клубами
Димано, Шахтёра в игре НЕТ. Но готовится патч. Выйдет - сразу сообщу
привет! подскажите что не так!?
начал карьеру, играю русской версией, все отлично тока сохранить карьру не могу?
Лицензияи или пиратка???
как отменять при игре замену, например случайно поменял игрока не на того, на кого надо, точно помню что как-то получалось, но не помню как?
Честно говоря не знаю.... Поищу
Здрасте а не подскажете как поменять расстановку перед матчем по коллективной игре? по Адсл мы играем.Через ввод IP.Просто стоит по умолчанию и никак не исправить расстановку,в игре или в карьере меняется а вот в коллективной игре никак может кто знает подскажите пожалуйста буду благодарен.У меня пиратка.
нажимай z или c
Всем прива! у меня вопрос финансового характера:) Как взломать Fifa07 с помощью Artmoney? 2006 фифа ломалась спокойно через файл-диапазон значений, эта версия никакими способами не ломается. Короче-денег хочу сколько захочу...блин помогите,а? я досих пор удивлён что про это ещё никто не спрашивал...
пожалуста всем
руссификатор который даст сохранять повторы и карьеру http://www.fifax.ru/downloads/1472/
патч который добавляет сборную Голландии ЦСКА Локо и тд http://www.fifax.ru/downloads/1507/
Crack http://www.fifax.ru/downloads/1471/
программа, позволяющая сделать безграничный бюджет в сохраненной карьере http://www.fifax.ru/downloads/1485/
Программа позволяет создавать и редактировать команды, игроков, стадионы и турниры http://www.fifax.ru/downloads/1509/
FIFA 07 No-DVD http://www.fifax.ru/downloads/1475/
патч, позволяющий играть на одном компьютере в режиме карьеры FIFA 07 друг против друга или вдвоем за одну команду + добавлена функция рестарта матчей в режиме Карьеры http://www.fifax.ru/downloads/1477/
там можно ещё найти кроссы управление-видео перчатки программы руских кометаторов(весит~180)и тд и тп
Можно пожалуйсто подробно описать как играть по IP
Тут написано как играть по IP с другими игроками:
1- Договоритесь в кто создавать будет...( преположим 1 игрок)
2- 1 игрок заходит -Коллективная игра--->по IP адресу--->Записывает новый IP адрес( своего соперника), затем выбирает IP своего соперника из списка...
3- 2 игрок должен зайти также, но айпи адрес ему писать не нужно...
4- Затем по команде 1 игрок (который создавал) нажимает СВЯЗЬ, а 2 игрок СЕРВЕР.
учтите у вас будет примерно 15 сек. вы должны за эти 15 секунд нажать СВЯЗЬ и СЕРВЕР примерно одинаково.
И все играем на здоровье.
как уменьшить усталость?
Никак... Если в Карьере, то дать отдохнуть на пару матчей.
А её и не надо уменьшать, просто пусть играют дальше, от усталости не умирают.
А её и не надо уменьшать, просто пусть играют дальше, от усталости не умирают.
не умирают, но при повышеной усталости на поле их уже выпускать нельзя, точнее КПУ не разрешает, а саму усталость никак нельзя уменьшить, можно лишь выпускать игрока на замену или прикупить парочку для запаса
а у меня такой вопрос : вот когда я выхожу с фифа 07, то у меня комп глючить начинает, ни на что не реагирует, приходится перегружать!!! в чём причина ?
Какой у тебя компьютер?
Как создать сетевую игру на 4-х, у меня почему-то создается только на 2 игроков.
не, дело не в том, пару месяцев было всё нормально, а вот сейчас, чтото мля кумарит!!! не знаю почему..
Почему мой вратарь тупит жутко, пропускает нелепые голы, а вратарь компа не пропускает.. ему тяжелее забить намного.. ??? (коефициент примерно одинаковый)
Потом, ты тоже будешь забивать нелепые голы.... Я уже штук 10 с углового прямым забил.
"Потом" это когда? ))
Собственно сабж...
Руссик с Fifa Soccer качал, ратч из темки "Не сохнраняется" качал, ничего не помогло, раньше все норм было...
merciless1983
Бугага! А как четверым на одном поле играть? Ржунимагу!
Hacking Up For Barbecue
Уровень сложности попробуй понизить. Я вот на "Новичке", к примеру, так делаю - одним человеком прохожу через всю защиту (они тупицы стоят). захожу в штрафную площадь и спокойно забиваю.
Бугага! А как четверым на одном поле играть? Ржунимагу!
- два человека за каждую команду
Неужели никто не знает?? Играть хочется... пробовал переутстанавливать, ставил eng нифига... Качал Save папку у друга, с ней все норм.
Жалко карьеру тренера терять
Gianluigi Buffon, так на "новичке" уже сильно легко... тоже не интересно. :)
DioGen_22, а зачем ты тогда сюда заходиш?
А почему когда я сбиваю противника в своей штрафной, то всегда дают пенальти в мои ворота, а вот когда меня сбивает противник у себя в штрафной, то вобще никогда не дают пенальти в его ворота? Как вобще в игре пенальти бить, если его не дают никогда?
У меня пиратка и она требует компоненты для инет игры.Подскажите где их взять и что делать??
Когда тебя сбивают в чужой штрафной, пенальти тоже дают но это случается примерно в одной третьей случаев.
"но это случается примерно в одной третьей случаев."
А почему так? Это же не справедливо и попросту идиотизм.
А почему так? Это же не справедливо и попросту идиотизм.
зато FIFA стает все ближе к реальному футболу... имено для этого и была задумана такая штука
А что тут реального? Обьясни. В реальности за фолы в штрафной дают пенальти.
Извините, что запоздал с вопросом однако никак не могу установить русс. коммент. После установки, язык игры стал русским, однако комменты по-прежнему на английском. После установки отдельно установил русские комментарии но все равно меняется все, кроме комментаторов. Прошу помочь если у кого был аналогичный случай
А что тут реального? Обьясни. В реальности за фолы в штрафной дают пенальти
в реальности на мелкие фолы в штрафной судьи закрывают глаза, так как из-за ихнего решения последует пенальти, то есть станут большие шансы на победу той или иной команды, поэтому в больших случаях падение в штрафной расценивается как симуляция
ОК. А вобще есть в этом футболке симуляция?
народ... у мя вопрос...
как я понял во всех лицухах ФИФЫ 07 русские комменты. но мну мамка привезла ФИФу на PSP от СК, и там англ. комменты.
ПОЧЕМУ???
Незнаю... Значит русские камменты только для ФИФЫ на PC.
хотя по идеи фифу на ПСП выпучкаетсофт клаб ты лучше у них на форуме спроси почему
Народ, кто знает, почему после матча опыт игроков доходит до 100 и рядом пишет минус? Повышается уровень очень редко.
+- у этого игрока во время матча стал отриц
А если я 5-0 выигрываю, при этом 4 гола забиваю одним нападающим, как у него может быть минус?
Кстати, чем отличается, например, нападающий "ST" от "CF"?
1Он заработал карточку(и),фолил,КПД его был равен нулю(4 гола из 600ударов),лез в оффсайды,все его пасы были ошибочны и етс
2Центр форвард крайний левый правый под нападающими
Ребята у меня такой вопрос.Можно ли начать карьера но не за клуб а за 1 игрока и продвигаться и тд.Ну мол за футболиста играешь и бегаешь по полю и не можешь другими игроками управлять
У меня еще вопрос.Почему требуны незаполняютьса полностью болельщиками что вкарери что в обычной игре ,что зделать шоб они заполнялись?
2ryfff
Незя так играть за одного
жалко
но я думаю может патч сделают так как технически это не очень трудно сделать
to Ofsaider
Надо чаще выигрывать. Когда у тебя поддержка болельщиков будет 99%, трибуны будут полные.
Поддержка болельшиков 99 выигрываб все на высокой сложности!
Да все уже скачал патч который заполняет требуны!!
Кто-нибудь может сказать, почему за подкат сзади в штрафной, дают только пенальти, а карточку нет
возможно очередной глюк, хотя у мну все нормально судят
Я вот только что с одним челом по инету резался так он мне вкатал 3 мяча в первом тайме,И он както вратарем понизу пробивает мячом и мяч с ошеломительной скоростью летит к моим воротам и я часто так пропускаю!Как делать ето!Помогите а то у нас с ним щас реванш и он меня щас вздрючет!
дык.. у него спроси или это тайна?
Неговорит!
Чё всякую Х..ню несёте про болельщиков и трибуны:ответ прост:поставь графику на максимум и всё!Воаля -трибуны будут все битком.А то какой-то гон разводите патч выигрывай на мировом -вот что друзья мои не знаете так и молчите а то выглядите сами знаете кем
Не играй с ним больше : он ли читер или трейнеры использует
про подкат в штрафной сзади:да действительно дают только пенальти-это не глюк так задумано ЕА
Да нет просто у меня фифа на высоких деталях подтормаживает и я ставлю на среднии!
Нифига можно играть в инете и на высоких просто трафика больше
Короче, с некоторого времени в карьере случилась такая байда. Захожу в меню замен во время матча, хочу сделать замену, а мне выдает: "Для доступа к этой функции следует взять на себя управление командой". Думал сначала, это когда мяч у тебя. Ни фига. Вообще нельзя сделать ни оденой замены за матч. ЧЕ ЗА БОТВА??? Игра - англ. лицуха с креком, русификатор от софтклаба (сам файлы менял). Причем первые 2 сезона все нормально было.
Кароче я научился делать ету херню никакой ето не чит!сразу нажимаем A и сразу D(не вместе) и мяч литит понизу и очень быстро!
http://www.fifarus.ru/modules/mydownloads/visit.php?lid=386 типа радуйтесь РФПЛ для FIFA 07
Зенит FOREVA!
Как подкидывать мячь?
Куда?
Мet fan поставь патч
не понимаю как рпобивать штрафные .
Жму слабо полоско токо в начале бьет выше ворот, а бывает в секредине бьет в перекладину.. как бить правельно?
Ну если вабще растояние до 2 метров от штрафной то то направляеш куда надо,затем жмеш удар малейшим касанием чтоб не больше 20% линии, кагда Бьющий разбигается жми стрелку вверх или можеш вбок(взависимости от направления удара) чтоб поткрутить мяч! 80% что мяч окажется в воротах , я такие удари щелкаю ка орешки
У меня не получается. =(
И еще про навесы... когла надо навесить на маленькое растояние с фланга в штрафную нажимаю слугка а он летить ппц как сильно.. =( . навес как?
Офсайдер там вообще с права написано расстояние до ворот в метрах
2Сонич
двигай камеру так чтобы мяч был напротив штинги и жми удар(тут уже зависти от расстояния)но удар должен быть максиму на полшкалы и то метров с сорока
А кстати!Как зделать чтоб когда ты бйеш штраф портнер оддал тебе пас и ты пробил с более выгодного положения?
http://forums.playground.ru/fifa07/137964/
Ну видил я эту ссылку,ненаписано там этого
какая из букв там не понятна ты спроси ?
Скажите, как сыгарть в Fifa 07 по модему? Так же как и в фифа 06 не получается.
Кто-то сервер, кто присоединяется, ты создал ,он написал твой айп в поле хост и пошла.
Объясни подробнее, я к нему подключаюсь, а он сервер, что надо делать мне, а что ему? И поле хост это правый столбик там где имя и IP вводить?
вопрос такой-в карьре есть спортшкола и все пишут про такой прикол как звезда третьего дивизионаи тд.А у меня нигде этого не пишет,и сами игроки токо вначале карьеры появились я заключил с кем смог контракт и все-больше новых игроков нет!ответьте че за фигня
2Civa rulit
Подожди немного твои будущие звёзды пока подрастут
2Serik
Да где Имя введи произвольное имя(удобней друга) и в поле айп введи его айп(если статичный у него то один раз если нет то каждый раз)и выбирай его имя из правого столбца и жми коннект а он в это время должен создать но время ожидания небольшое порядка 15 секунд так что лучше всего по мобиле(так как телефон занят)одновременно договариваться ты ему создавай он тебе создал ты подключаюсь:)
а долго ждать то а то только в начале первого года заключил контракты и потом не появлялись новые футболисты.играю уже третий сезон
у меня тоже карьера тренера не сохраняется,с самого начала, жалко!
нужен патч
Короче когда я подключился к нему по модему в низу справа, картинка связи(два компьютера), щёлкаю правой кнопкой мыши смотрю сведения и там написан его IP, каждые где то 3,4 или 5 раз он у него новый, ну вот перед тем как войти в фифу я смотрю его ип, там ввожу, жму конект, а он сервер и ничего не подключается:(. Ему кроме как сервер жать ничего не надо?
2Serik
значет у него нету внешнего IP или если у него стоит 1.1 а у тебя нету то сыгарть вы не сможете
Версии у нас одинаковые, а если у него нет внешнего айпи то мы не поиграем? Или можно как-нибудь с помощью какой-нибудь проги сделать что бы можно было играть?
2Serik
ХАмачи есть прога , установи и играйте
Всё уже и так просто запустилась:)
я же говорил
Помогите !Я вот создал свой клуб и хочу за него поиграть в карьере,он у меня появляется изначально
в Остальном мире,А как мне его выбрать в карьере?
какой патч!!!
вот я позавчера купил ФИФА 2007 пиратку !!!
и играю кареру хочу сохранится не сохраняется ПЛЗ помогите!!!
скачай руссификатор - http://www.fifarus.ru/modules/mydownloads/visit.php?lid=317
А тебе поддерживателю пиратов нужен патч
Та же херня... Патч 3мб (http://www.fifasoccer.ru/files/?game=25) не помог
Итак, попробую ответить на те вопросы, которые никто так вразумительно не объяснил:
1. Минус появляется после матча напротив именитого игрока, который достиг количества баллов в 100 (следовательно его уровень повысится на опред. количество пунктов либо сразу, ЛИБО в КОНЦЕ сезона!)
2. CF - center forward - грубо говоря, позиция "под нападающим" по центру, например - Эйдур Гудйонсен (классно у меня играет "под" Хунтелааром)
ST - striker - так наз. "таранный " форвард, нападающий на острие, таких может быть и 2.
В принципе CF хорошо играют на позиции ST.
и я тоже присоединюсь
Защитники LWB и RWB это вовсе не защитники, а это крайние полузащитники, и когда я ставлю из на позицию полузащиты их скиллы увеличиваются!
Еще некоторые игроки RF или LF могут играть на полузащите и причем очень хорошо.
А САМ это вообще убойная штука могут играть крайних полузащитников и соответственно игать под нападающими.
Купил лицензию, играл все нармуль потом переустоновил винду игра не запускалась,удалить "правильно" не мог(т.к. значек uninstal не нажимался)Удалил "тупо" стерев папку,а теперь когда пытаюсь устоновить появляется стандартное окно с ошибкой где "отправить отчетне отправить отчет" и пишет ОШИБКА с cd key.
ПОЖАЛУЙСТА парни ПОМОГИТЕ обажаю фифу только в нее играю а тут такая жесть.........СПАСИТЕ
С**А до чего люди дошди элементарные вещи не знают как с компом и прогами делать
запоминай:заходишь в диск Д(привод(у меня))правой кнопкой мыши открыть и находишь фаил СЕТАП жмёшь его и устанавливаешь фифу
Да такой совет мне мог дать мой семилетний брат(без обид).Думаешь я не пробовал???? Я же говорю жму установить и выдает ошибку
кто знает как зарегиться в EASO
чёт он не регит меня (пиратка)
Ну надо найти пароль для регистрации(проще всего купить лицензию)
игра у меня пиратская(лицензию у нас в городе не найдешь). что и как сделать что бы резаца по нету?
и мне тоже интересно
DeeFo у друзей спрашивал?
закажи через инет наложным платежом( т е деньги при получении отдашь)
2 Алекс87
Это все друзья у меня все спрашивают, а мне самому не у кого спросить
2 Pastuh
Покупать лицензию для одной игры по интернету? нее, я думал как нибудь с пираткой можно, а так я даже не знаю будет ли на модеме нормально играться
вродебы получилось, но получается как через IP
Получилось в интерактивный чемпионат играть?
DeeFo
с модемом даже и не думай играть
Почему? Вот не выходя в интернет по IP по модему - через телефон на скорости 33.6 кб\сек с другом играл, нормально
DeeFo
еужно как минимум 65 и то лаги будут
но ведь не лагало, бывало иногда, ну а так нормально, может это изза того что модем, на нем может стабильнее
а где пароль взять для пиратки?для нета
Гамеры помогите, захожу в игра по инету, пишет версия игры устарела, скачиваю обновление, начинаю устанавливать, не устонавливается, что делать, куда его устонавливать
Милан
У тебя пиратка?забудь!просто поставь патчи
у меня лицензия как установить обновление, куда закинуть?
я ж те говорю скачай 1.1 + 2.0 и поставь!никуда ненадо нече запихивать
У меня такой вопрос. Есть установленная пиратка с русскими комментами.
Диск затем забрали.
Решил я переписать со своего харда на другой. Скопировал все на такой же диск в такую же папку. Из диска С тоже все скопировал. Но при попытке запуска, пишет, что игра неправильно установлена.
Можно ли чт-нибудь сделать? Спасибо.
Дарова всем.
Sorry за этакий дурацкий вопрос, но я не умею ставить новые ЛИЦА к FIFA 07 (пиратка).
Please подскажите в подробностях как это сделать.
P.S. Я делал так: скинул лица с инета, запустил инсталятор ( ещё что-то говорилось про FATGUI ). После установки врубил FATGUI, но всё-равно как только я запускаю матч меня выкидывает. И лица не поставились.
Нужен просто другой русификатор, фаил маленький, могу выслать на мыло.
вышли мне на мыло. у меня такажая проблема
Парни обладаю сборником всех FIFA начиная с 98 заканчивая 2006 ! продаю за 1000р рублей !всего 9 дисков 9 игр (менее 100р за дикс) ! в 98 даже есть мини-футбол! может кто помнит))) если есть желание приобрести раритеты звоните ! 1000 руб. это граши для истории - прсото мне щас оч нужны деньги...
Xruwa88
можно создать для етого тему и там ето писать??
солнцев, спасибо памогло
У меня вопрос: я скачал Menu Tweak с www.fifarus.ru. Конечно, большинство лагов с заставками исчезло, но... Моменты, когда показывается нанесший удар игрок продолжают глючить, также глючят послематчевые заставки! Что мне делать? Как это можно исправить. Мой комп: 1800 MHz Intel Cereron, Radeon X800 256MB, 768MB DDR. Я скачал с www.fifarus.ru NO DVD. Поможет ли это??? ПОмогите, УМОЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!
Забыл сказать!!!! У меня пиратская версия!!!!!
а у меня такая ерунда,не могу зарегится для того что бы учавствовать в инете в турнирах,прохожу все этапы но при проверке моего сирийника-система говорит что сирийник не верный что делать?
видимо никто не ответит,но все же спасибо
Какую прогу надо установить, чтобы играть по сети в FIFA07?!
НАРОД МНЕ ПРИШЛИТЕ ПЛ333333!!!!!!!6УДУ ОЧ 6ЛАГОДАРЕН!!!!!
Скажите а можно играть в FIFA вдвоем на одном компе, если да то как, если нет подскажите подобные игры шоб вдвоем рубиться, СПАСИБО
borman2003
Если есть пад и клава то можно легко или если есть две клавы с USB кабелем
Ofsaider
СПАСИБО
пад - это что джойстик, если да, то как его подсоединить просто в USB или нужна какаято прога, и еще вдвоем за одну команду будет или друг против друга
пардон за дурацкие вопросы
Всем добрый день!
Подскажите пожалуста!
В каком возрасте в ФИФА 2007 игрок заканчивает свою карьеру?
пад - это что джойстик, если да, то как его подсоединить просто в USB или нужна какаято прога, и еще вдвоем за одну команду будет или друг против друга
пардон за дурацкие вопросы
да ,через USB, можно и вдвоем за одну кому ,а можно друг с другом
скажите как отключить в фифе размытие................
4epHbIu_
http://slil.ru/24366539 - вот скачай ,за тем распакуй в Fifa07/data/cmn
ПРИВЕТ ВСЕМ! СКАЖИТЕ КАК ВЗЯТЬ УПРАВЛЕНИЕ КОМАНДОЙ НА СЕБЯ.
Раскажите как войти в ФИФУ 07 через инет?
А куда войти если я хочу сыграть ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ ? Распишите что и как !
ШО за фуфня захожу в футбол черный экран и вылетает рабочий стол?
Hellkiller
Обнови дрова для видюхи.
ПАЦАНЫ ПОМОГИТИ Я НОВИЧОК В fIFE, ДОМА СИЖУ И РЕЖУСЬ В ФИФУ ПРОТИВ КОМПА ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ВСЁ ЭТО НАДОЕЛО ДО УЖАСА, ХОЧУ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ В ИНТЕРНЕТ И ИГРАТЬ С ДРУГИМИ, КАКИМ СПОСОБОМ? ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ СКОРСТИ? ИЛИ...
Создал свой клуб, поместил туда созданного игрока и путём трансфера перевел туда игроков из других клубов, начал карьеру в Российской лиге ( установлен РПЛ 07) добавил созданный клуб с список и подписал с ним контракт, настроил состав, начинаю первый матч, только начинается загрузка и вылетает ошибка и там Отправить отчет и Не отправлять, скажите что делать, а то бесит жутко, столько парился, а тут такое...
Небось версия игры 1.0 и эмблему клуба созадл
незнаю я тоже так делал у меня все ок! попробуй или другую версию установи или другой диск РПЛ возьми.
DeeFo
У меня примерно такая же ошибка, я в русскую лигу не могу своих игроков пихать!
Как отключить размытие и повысить производительность игры?
Как сыграть в инете! Обьясните ПЛИЗ!
Хочу по инету рубануть!
Русская версия глючит. надо англискую установить
Всем привет! Недавно купил Fifa 07, пиратская. Установил, тормозит жутко. Может есть патчи какие-нибудь, чтобы работала нормально?
D.i.m.o.n.
;( Может у тебя комп тормозит??????
Нет. Системные требования у меня в 2 раза больше. У меня Bloodmaney Hitman был, тоже пиратский, тоже тормозил. На каком-то форуме, не помню каком, дали патч, установил, все отлично работает. Может с Fifa такая же фигня?
Здравствуйте. У меня вопрос (фифа лицензионная). Как поменять управление в интерактивной лиге - когда играю с компом - управление мое, а когда через инет - он ставит свое управление. HELP PLZ!!
Никак, привыкай к стандартному.
Не могу войти в меню управление команды.Говорит что для этой функции требуется взять на себя управлениее команды
Чтобы играть через интернет в интерактивный чемпионат надо лицензионную версию игры, но можно играть ещё через Хамачи, но для этого должна стоять одинаковая версия Фифы у играющих.Можно ещё по ип адресу играть.
Мне вот что интересно.
1.Много ли в интерактивном чемпионате людей с которыми реально сложно играть?
2.Существует ли абон плата за интерактивный чемп?
3.Травмы это случяйность, или мона как то специально травмировать игрока?
Заранее спасибо за оветы, если они будут.
Всем добрый день!
у меня вопрос. я гоняю в фифа менеджер 07 в лицензионную английскую версию. проблема в том, что у меня периодически в какое-нибудь межсезонье становится полностью недоступным рынок трансферов - захожу с целью, чтобы кого-нибудь купить, а напротив каждого игрока надпись "unavaylable" - "недоступен". когда какому-нибудь игроку делаю предложение, мне пишут в ответ (по-английски разумеется) что-то типа того, что игрок не доступен в связи с моим трансферным статусом (это я так перевел:)).
подскажите, плиз, как эту ситуацию исправить. спасибо
Всем привет.У меня проблема с постановкой патча на фифу.Фифа лицензионка а когда ставлю патч выбивает old file dont exits.Когда выбираю ярлык с папки с фифо пишет ту же ошибку , но добовляет , что файл найден .Только вот патч всё равно не ставится.И ещё скажите что сделать что бы в нете играть когда поставлю патч фифы ?? Жду ответа.Заранее спасибо.
скорее всего патч установлен с пиратки,поэтому нисхождение. Попробуй установить FIFA 07 с пиратки и патч от туда же
А нужно устанавливать английскую версию фифы?? И ещё одно.Я качал патч на плэйграунде.
да,русскую тоже. лучше установи патч с пиратки,чем качать
ребята где скачать русских коментатаров
Дана любом сайте фифы, http://fifax.ru/ например...
fifasoccer.ru там найдешь
Братцы а где можно скачать программу для редактиравания файлов в ФИФА 2007
Братцы а где можно скачать программу для редактиравания файлов в ФИФА 2007
Ищи по двум вышеперечисленным ссылкам...
2 FTM: версия игры тут ни при чём... У тебя дифицит финансов, т.е. прибыль за ггод у тебя со знаком "-"... Надо делать так, чтобы отчёт за год был положителен... Там же в конце каждого сезона пишут, "дают вам лицензию безоговорочно" или "дают лицензию со штрафом и невозможностью подписать игроков в следущем году" или то же самое без штрафа... И ещё один вариант, когда тебя просто лишают лицензии из-за аку*нного минуса в бюджете (у меня так 2 раза было)))))... Так что аккуратнее сс средствами!
Удачи тебе!
у меня такая проблема не сохраняются начатые турниры, а еще с созданной мною командой ни один матч начать не могу:вылетает с ошибкой(просит отправить отчет)
У меня Fifa 07 Украинская лига, естественно русская версия, пиратка(а может быть лицензия т.к. друг на двух CD дал, сказал что скопировал с лицензионки
НАРОД КАК СДЕЛАТЬ МУВИК ФИФЫ 07? КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ!!!!!
2 GLOBUS BAVARIA
Знакомый сделал мувик, через Fraps просто записывал всю игру, а потом моменты вырезал в Vegas'e походу.
Fifa bot
Спосибо
Привет всем. Кароч проблема такая: ваще не повышается сыгранность команды, хотя не проигрываю. Что делать и влияет ли серьезно этот показатель на игру?
Кацуба
Сколько ты матчей сыграл примерно.
Romeo666
Полтора сезона и кубок в РПЛ
"Кацуба
18.09.07 21:33 Привет всем. Кароч проблема такая: ваще не повышается сыгранность команды, хотя не проигрываю. Что делать и влияет ли серьезно этот показатель на игру?"
Отвечаю на вопрос: Влияет ли сыгроность команды?да влият!чем?быстерея перепасовка! выход с навеса на точку!и т.д. как повысить сыгроность? пытайся не довать мячь противнику!пытайся довать больше пасов!и т.д. заходи после сыгроной игры в стотистику и смотри скока прочентов у тебя и у протовника если по всем категореям будет больше(только где проценты)то сыгранось будет повышаться!
KALASH14 Благодарствую
Парни а fife 2007 можно играть по сети 2-3 за одну команду ?
раскажите побольше о тактике и финтах!
Дайте ктото регистрационний номер игру фифа 07. Он на диске с игрой должен бить
У меня глюк: когда установил игру при проигрівании мультиков(когда віходят игроки, повторі, обзор поля) картинки нету - все размазано по сторонам, разніе кубики и прочая фигня. Как их убрать?!
Люди, привет. Никто не знает программу для просмотра повторов не в Игре??
И ссылку, если можно
всем привет можно ли добавить в игру новую форму, флаги, и.т.д., кто знает отзавитесь пипл, помоги .
тренер "Газ-мяс"
тут такая проблемка...играю в фифу 07,тока никак немогу сменить игрока во время матча,ставлю паузу жму "управление командой" и тут вылетает табличка на которой написанно: "для доступа к этой функции следует взять на себя управление командой",эта же табличка вылетает когда в режиме паузы жму "исполнители ударов" и "персональная опека" хотя комманда под моим управлением,уже не знаю чего делать....капался во всех возможных опциях и настройках,тока ниче не получается,кто нить плз подскажите что делать....
в фифе 08 тоже самое,установил на другой комп такая же ситуация,как тогда сменить игрока....?
скажите есть патч для пиратки для сети для фифа06-07!!!
Люди подскажыте мне мы с другом хотим играть в колективную игру с одним однокласником у меня получилось но с другим нет потому что у нас одинаковые ip адреса.Подскажыте как поминять ipадес???
Люди пожалуйста помагите когда я жму онлайн игру у меня берёт и вырубается игра что мне делать плз ктонибуть помагите...
заранее спс!
Люди подскажыте мне мы с другом хотим играть в колективную игру с одним однокласником у меня получилось но с другим нет потому что у нас одинаковые ip адреса.Подскажыте как поминять ipадес???
Всем привет! Кто нибудь подскажите как выполныть разворот на 360 градусов при беге? За ранее спасибо!
Люди как играть по инету подскажите?
не могу сохранится вFIFA 07 ,что делать?
SSSSSSSOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди подскажите пожалуйста, почему может происходить такая чепуха в игре (FIFA 2007 - Украинская лига) когда создаёш собственную команду из игровов которых предоставляют после создании карьеры с этой же командой которую создал - игруха моментально вылетает. Скачал FIFA 2008 - Украинская лига мне она чёто не понравилась раскладка клавы не такая да и в общем.
Игра - пиратка по всей видимости.
Напишите на асю кто может 331587980
да,когда я нажимаю на айпи адрес друга,ни чего не нажимается
помогите пожалуйста как играть в fifu07 по нету???? я захожу в интерактивный чемпионат и выходит там какойта LOGIN и JOIN NOW. помогите что делать???
у меня вроде пиратка
http://forums.playground.ru/fifa_07/136151/
http://forums.playground.ru/fifa_07/192447/
как делать кручённый удар помогите!!
стрелками или удар щеткой
мужики вот в чем проблема:в фифа 09 по локалке нельзя выбрать созданный клуб и игроков которых изменил,там все по стандартному...Что можно сделать что бы им поиграть или есть какой-нибудь патч!!!помогите очень нужна,буду благодарен вечно!!!
Xabylat
Последний на данный момент, патч - http://fifasoccer.ru/files/info/10229
Я могу скачать игру ФИФА 07?
Когда я захожу в интерактивный чемпионат мне выбивает такую ху**ю: что ваша версия устарела скачайте какой та там патч и ссылка но по ней у меня ничего не выходит,Может мне кто то сказать какой именно патч надо скачать и как его установить.заранее Спасибо
братва люблю футбол fifu 07 как скачать мне эту игру потскожите плиз я обизательно сыграю хоть скем по сетке
У меня лицуха. Как обойти пароль при установке??? Подскажите плз !
WaaaZaaaP_[Ex.zidanх]
как поиграть с другом по интернету или по сети??????
Новое на форуме FIFA 07
Максимальная раскачка футболистов
7
Дальние штрафные
9
Управление на геймпаде
1
Самый НЕЛЮБИМЫЙ игрок
46
Всем, кто хочет сыграть по Hamachi
0
Недоступный рынок трансферов
4
Не заходит в меню управления команды
3
Технические проблемы и их решение
21
Как играть в обороне?
16
3 самых красивых стадиона в игре
25
Форма какого клуба вам больше всего нравится?
23
Подбираем лучший геймпад
13
Пенальти
34
Карьере конец-игре венец!
20
Киньте REG файл для fifa
13
Все вопросы - СЮДА
Обязательно пишите, какая у вас игра. Лиценззия от SoftClub или Пиратка