РПЛ в FIFA 08
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
career expansion patch устанавливай
угу,патч добавляющий множество лиг
Вот он
у меня пошло.не setupь обновление 2.0
у меня дебильный вопрос!!!!!КУДА УСТАНАВЛИВАТЬ РПЛ?????Как активировать......ну или устанавливать?????просьба не ржатЬ!!!!!
ха-ха-ха
Рпл надо ставить естественно на Fifa 08 установка стандартная далее далее у меня был косяк в том что надо убирать пробел между Fifa и 08 и всё
Как можно сделать РПЛ 2003 под FIFA 08
Народ вот хотел задать вопрос есть ли в сети патч для ФИФЫ 08 РПЛ но фамилии играков прописыны на Английском языке допустим не ПАВЛЮЧЕНКО а Pavlyuchenko и тд???
да
ммм а может ктоот кинуть сцылу на такую*?
ссылка http://depositfiles.com/ru/files/4830365 но потом не качай обновления
помогите мне обновить фифу как это сделать
Чтобы твоя FIFA 08 работала без вылетов и глюков и прочей фигни тормозящей твой компьютер НЕОБХОДИМО!:
1) Поставить FIFA 08
2)Один изважнейших пунктов это если твоя FIFA с русскими комментариями то на нее сначала ставишь Русская Лига 08+обновление 2
3)Если установлен Creatioт Master и захотел поставить стадионы ставь только после Русской лиги!
4)Еще кстати с чем сталкивался неоднократно это Сомвестимость Дополнений т.е. Кто-то считает, поставив кучу всякого для FIFA она будет играть
естественно игра полетит.
5)Объясняю, ставь Дополнения только одного мэйкера.Например FIFA4FANS и все только что они сделали!
6)Если налепив дополнения друг на друга FIFA4FANS на FIFAFANS или на Career Expansion Patch - Смысл ставить что-то дальше
просто нет т.е. попрощайся с игрой!
7)Остальные дополнения можешь ставить спокойно!
Будут любые Вопросы по FIFA 08 Задавайте!
CompX подскаж плиз,при игре в ФИФА по ИП, у меня игра сама сворачивается (ну так все игры), а когда по сети играешь и игра свернётся то связь обрывается.Как мне решить проблему, чтобы игры сами не сворачивались?началось после того как у меня сгорела мат.плата
А у меня вот какая хорошая РПЛ:
Слушай внимательно АРТУР7 вот что я советую:
1)Поставь новую мат.плату, установиви FIFA, затем компоненты EA ну они должны сами предложить себя установить после установки игры потому что у меня они появились
2)EA - компоненты тоесть службы интернета сделанные EA в FIFA 08
3)если их нет, то скачай последнюю версию
Что касается твоей проблемы Teodred это может РПЛ криво сделали так что скачай с FIFANN.NET.RU Русская лига 08+обновление 2
народ помогите, купил диск Fifa 08 + RPL 08, играл и когда заканчиваешь сезон за русский клуб при загрузки следующего сезона вылетает ошибка и игруха сама закрывается, у моих друзей тоже такая фигня.если кто знает, скажите как это исправить?
УУУ! У тебя к сожалению на твоей FIFA 08 стоит дополнение Mega Patch а пе РПЛ 08 так что твоя РПЛ теперь и вся карьера в FIFA 08 не в каком клубе работать не будет, потому что это всего лишь пробная версия!
Я сам с этим со всем дерьмом сталкивался!
Но не унывай! ты можешь скачать лучшую РПЛ в России на сайте FIFANN.NET.RU в разделе наши патчи Русская лига 08 и к ней два обновления!
Будут еще вопросы любые по FIFA 08 задавай!
Лучшая рпл это с фифапес!!!Там хотяб стадионы новые и там работает ночное освещение!!
А как ставить кричалки для патча Обновление РЛ 2008 v. 2.0?
Пробрвал через Sound Master 08- выдает ошибку
У меня тоже эта херня была. Ты вот что сделай:
В режиме карьеры поиграй сезон, а потом попробой поставь, не знаю получится илинет, но у меня заработало
Если что спрашивай
Я считаю фифа 08 РПЛ сейчас можно установить и поиграть до выхода 09.Потомучто потом у неё потом почти не будут играть,потому-что по демо версии видно значительний перевес в интерфейсе и реалистичности движений самых футболистов.
Я уже не играю в фифа 08. Жду 09. Надо пороха оставить. А РПЛ в 07 во много раз лучше чем в 08 имхо.
Я тоже больше играю в РПЛ 07.
скажите плз чё за када установил соунд мастер открываю его и ошибка и винду менял всё равно у ж хочется с кричалками поиграть !!!!!!!!!!! =( =(
Когда играю в режиме карьеры, после окончания сезона не появляются новые команды, т.е. с первого дивизиона. У всех так? Что можно сделать?
А у тебя РПЛ с первым дивизионом?
Нет, вроде.Но я скачал сегодня сегодня дополнение на 11,9 м, с первым дивизионом установил его и нечего не произошло.
Надо сначала начинать. И ставить сначала первое дополнение, а потом второе.
люди это тока у меня вылетает в конце установки "не найден типо файл instal.bat" или это у всех?
Люди, напишите как делать финты, пожалуйста!
И=У меня самая стрёмная РПЛ
парни у меня FAce на некоторых игроков в РПЛ ужасный!!!Какието полоски.
народ, подскажите плиз, почему В РПЛке 08 нет шахтера и динамо киев
скажите пожалуйсиа почему после 1ого сезона в карьере за российский клуб игра вылетает
Подскажите пожалуста кто знает: у меня форма одинакового цвета! Во всех турнирах или товарищиских матчах! как мне поменять или изменит ь что то?
Новое на форуме FIFA 08
Популярность игры
5
zdata16.big
1
Хамачи
9
Необоснованно ускоряется
4
Самый большой капитал
12
Вот я поставил патч РПЛ 08 а у него столько ошибок:
1.КОГДА НАЧИНАЕШЬ У ВСЕХ ИГРОКОВ ОДИНАКОВАЯ ФОРМА КАКОГО ТО БУРАВАТОГО ЦВЕТА!
2 КОГДА ЗАХОДИШЬ В КАРЬЕРУ ТЫ ВЕЛЕТАЕШЬ!
3.КОГДА ХОЧЕШЬ НАЧАТЬ КУБОК ПЕРВОГО КАНАЛА ТОЖЕ ВЫЛЕТАЕШЬ!
Если у кого то пошел патч напишите что вы делали пожалуйста!
заранее благодарен!!!