Впечатления от игры
Комментарии: 75
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Фифа 08 фигня. Почти ничего существенно не изменилось. Графика все такой же отстой. России как всегда нет. Зато есть шведский дивизион, будто у шведов команды сильнее чем у России. Спартак, Зенит, ЦСКА, Локомотив- хотя бы эти команды бы сделали. Я бы с удовольствием сыграл бы за Зенит. Короче лучше играть в PES!
P.S Я имею ввиду РС версию
Да,все кругом трубили,что Российская лига будет, а её нет!!! Графика-та же,комментаторы-те же,говорят то же самое.Вообще-та же 07, но с убийственным деффектом(ИМХО)-управление!!!! Если в 07 можно было легко играть на клаве (даже на "Звезде" всех делал!), то в 08 эти уроды разделили клавишу "паса"и"переключения между игроками"(S) и играть стало невозможно - нужен GAMEPAD. Вообще я разочарован этой игрой,купил и пожалел!!!
Dilon1 полностью с тобой согласен!
Как в FIFA 2008 прописать денег побольше?
При помощи трейнера!!To Вованн18
Игра супер))))
ФиФа - отстой.
FIFA форева!
Российская лига для FIFA 08 это класс!
Люди, как сохранить достижения в режиме Be a pro?У меня пишет постоянно ошибка сохранения.
Серхио
Ставь этот русик и все будет окей!
http://depositfiles.com/ru/files/2324596
Игра стала немножко сложнее и менее интересная...
Спасибо! Помогло!
да лано на графу клепать, она не изменилась, но и не ухудшилась, в тупом песе реальность нулевая и всего 2 наши команды, а если ты хошь за русские поиграть, скачай РФПЛ 08, согласен, сто тупо разделили пас и смену игроков, но зато дикторы стали говорить почти все названия команд и игроков
Помогите пожалуйста, я играю в режимк карьеры и мне совет директоров сказал продлить 1 игру на 3 года, Как это сделать?
Помогите пожалуйста, я играю в режимк карьеры и мне совет директоров сказал продлить 1 игру на 3 года, Как это сделать?
нажимаешь управление командой - сведения о контрактах и выбираеш игрока с которым хочешь продлить контракт.
хорошая игра,но мало дополнений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нафига для футбола дополнения?Футбол он есть футбол все таки))
я новичек на этом форуме, а как геймер сильно рублюсь, с корешами даже парами рубимся
MC M.C.понимаешь прикольно собирать свою игру ,чем больше допалнений тем больше разнообразия!!!!!!!
мне нравится эта игрушка точто на неё есть много дополнений
А укр.лигу както можна впихнуть?
можно
вот на пример на игромании была отличная мод для фифа 07 где добавлялось офигенно чемпионатов
вотэто жесь
P.S нереклама
а вобще хотите ссылку для рпл 08??
ФИФА 08 у ЕА не фига не вышла.ЕА на мыло
to 3y61q
Напиши ссылку плиззз)))
я спокойно зарабатываю иногда по 2 пендаля за матч
Установил кучу патчей дак игра вовсе не запускается, че за фигня!!!!
у кого есть ссылка на коментарии русские конечно ???????????????????7
нажм здесь файлы и там позырь!!!!!!!!!!!!!!!!
а точнеее
файлы там выбирай 2 страницу и где то там русские коментсы
а поф сам найду
вот держи
http://ftp.playground.ru/DB2/8/0/fifa08comRUS.exe
FIFA 08 не удолась и вообще я не понимаю как столько лет игру можно делать на одном и томже игровом движке!
http://pc-gamer.com.ua/articles/the_true/fifa_08/ клевый сайт. Почти вся инфа по играм
падаван серж согласен.
почему простые модостроители делают глобальные моды типа Карьер эксансион патч делают за считанные месяцы, а сами ЕА спортс делают игру, отличающуюся от прошлогодней версии только составами и названием(ну режим какой нибудь еще добавят) за год???
та ну этот мод не очень....
какойто у него формы странные футболисты мелкие а номера ппц огромные
да ксати устанавливал мож уефа евро отсюда
ппц зря качал
CEP очень сильно испортил действия игроков и графу игры
так что я с тобой S_h_A_1_[m] не согласен !
единственный + в том что лиг много и с 1 сезона(если твой клуб проходит в евро кубки) то начинаешь первый сезон в еврокубках
То 3y64a и??? А ты сам посуди почему они так тормозят???
Такая модификация не могла изменить графику...
И кстати у него формы странные футболисты мелкие а номера ппц огромные все лица и фомы тела взяты из сборных по футболу, уже находившиеся в игре да CEP...
Помогите плз!!! Можно как нибудь совместиь украинскую лигу с рпл? Я на рпл сверху попробовал установить,рпл исчезает. Наоборот тоже не помогает. Заранее спасибо!
Duke124 ты гандон .пидр.сук*.хули ты файлы заливаеш на сайт хуе*ые .у меня терь фифа не пашет.ну сук* такая..то они с вирусом..то вааще не работают..ведь люди просят обьяснить как устанавливать.. например лица для фифы 2008.а ты гандон такой молчишь.таких как ты вешать надо.Тварь...
Duke124 ты гандон .пидр.сук*.хули ты файлы заливаеш на сайт хуе*ые .у меня терь фифа не пашет.ну сук* такая..то они с вирусом..то вааще не работают..ведь люди просят обьяснить как устанавливать.. например лица для фифы 2008.а ты гандон такой молчишь.таких как ты вешать надо.Тварь...
Привет,я из Украины,вы тут плачете что Российской Лиги нет, зато Украинская представлена хорошо...хахахахахахахха,игроки совсем не те что на самом деле ни в одном нашем клубе,так на что нужна акая Лига - одно насмешише, выглядит так что они зборную Нигера знают лучше чем Украину, так что не плачте - вас хоть никто не опозорил
Отстой полный.ПЕС рулит!Я в этом году даже и не выбрасывал денег на фифу да и время было жалко отбирать у ПЕСа.
Fifa 08 лучше геймплеем,на мой взгляд.
Fifa 08 лучше геймплеем,на мой взгляд.
+1 согласен.
ну а графа конечно лучше в пес! но она и жрёт больше!
Я предлагаю устроить турнир по фифе 08 РПЛ
russiansnipers - сайт(введите russiansnipers в поле для ввода сайта)
КТО ЗНАЕТ??? установил фифа08, играл, закончил карьеру начал другую все хорошо вообщем, потом переустановил windows установил игру и РПЛ играл долго и начало выкидывать из игры, всё переустановил играю долго, но всё тоже самое, теперь даже карьеру не успеваю закончить. Выкидывает всегда в одном и том же месте!
Потом вообще другую фифу 08 взял установил без рпл и всего остального и опять в определенном месте стало выкидывать.
Переустанавливаю закидываю save то самое!!!!
Где можно скачать видео игр(матчей) по FIFA 07 c WCG 07 (кроме двух финальных). Дайте, плиз, ссылку на какой-нить сайт или сразу на видео.
С турниром я согласен.
Игра НИ О ЧЁМ.
Добрый день!
Не подскажете, вот тактическое управление на Num-клавиатуре, оно выставляется на весь матч, или тока на определеннные моменты в игре(текущую атаку или защиту)? давно в фифа играю, а вот это обнаружил не давно...)
ОЧень расчитываю на ваш ответ)))) спс)
Играю в фифу на джостике! но когда по локалке то не могу войти в игру!там написано (нажмите пробел) на клаве не работает и на джостике тоже нет кнопки чтобы запустить(и нету на джостике кнопки старт)!! что делать?? как быть??
ФИФА08 - полная ФИГНЯ! ФИФА07+РПЛ - ХИТ! Да и без РПЛ тоже... но там нет НАШИХ!!
Оценка игре ФИФА08 - 1/10!
никакого прогресса с момента выхода 06 фифы, только составы обновились. Но я все равно играю, т.к. мне нравится режим менеджера. Заметил что почти все игра от ЕА не прогрессируют, взять например ту же НФС, С&C, спортсимы. Все игры в своё время были шедеврами, а теперь халтура, те же движки....но видимо продажи остаются большими и поэтому разработчики не особо стараются, а мы тупо покупаем очередной НФС или Фифу:) каждый год
Самое-то СМЕШНОЕ (как сказал М. Галкин), то - что... РедАлерт! ТЫ ПРАВ НА 1000%!!)))))))))))))
Все Fifы фигни, лучше PESа нет на свете!
fifa 08 г.............но
то что фифа "плохо удалась" не значит что пес хорошо удался.ИМХО
ПЕС удался не на все 100,но явно получше чем аркада которая только делает вид что это футбол.Фифа на пк никогда лучше не будет!это точно,просто мозгиков не хватит канадцам драным!ПЕС РУЛИТ!!!!!
PSE рулит FIFA г.......но этим все сказано
Если вы фанатеете до такой степени от этого ПСА то и идите на форум ПСА
кто хочет поиграть в fifa 08 пишите на аську 378958349
Как использовать для FIFA 08 файлы с расширением ddf.
Ну не понимаю я!!!!Ну что вас заставляет играть в фифу,а??????Ну напишите хоть 1 плюс кроме лицензий который так вас заставляет играть в аркаду?!?Ааа,понял вы просто не шарите в футболе...о тактике футбола вам ничего не известно...а жаль,ведь ПЕС в этом сильно опережает фифуууу...
А на лан-чемпионатах и ВЦГ ты наверно ни разу не был
Фифа на пк никогда лучше не будет!это точно,просто мозгиков не хватит канадцам драным!ПЕС РУЛИТ!!!!!
Выйдет фифа 09 мы и посмотрим.
Други,подскажите!Переустанавливал винду,все профиля,турниры и тп сохранил.Теперь установил фифу08 заново,никак не пойму куда скинуть все профили,дабы восстановить всё...Подскажите,помогите.
Люди. Подскажите пожалуйста где можно найти сайт с нормальными патчами для Fifa 08
ЛЮДИ Я СОЗДАЛ СВОЙ САЙТ ПРО ФУТБОЛ И ПРО ИГРУ FIFA 08!ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ФУТБОЛ,ЗАХОДИТЕ!!! www.dandyww.УКОЗ( АНГЛИЙСКОМУ НАПИШИТЕ).ru
Хто хочет поиграть Фифа 08
Названия: byrivesnik
пароль: 11111
Всем Привет!!!Ребят помогите пожалуйста!!!Во время игры не могу сделать замену!!!Раньше все было нормально,но сейчас захожу в управление командой и выскакивает надпись "Для доступа к этой функции следует взять на себя руководство командой".........
Как настроить?Спс!!!
я готов сейчас шпилить (8 декабря 2009))))
Сеть в хамаши MAKOFIFA08
пароль makofifa08
Хочу попробывать поиграть в Fifa08 через IP.Мой ICQ(557095249)
Подскажите пожалуста кто знает: у меня форма одинакового цвета! Во всех турнирах или товарищиских матчах! как мне поменять или изменит ь что то?
Блин ну почему почему в фифа 08 стало хуже играть!!?Я в фифе 07 уделывал всех даже на мировом классе а тут такая шняга даже на профи хрен выйграеш!Управление не то!Фигня какаято неинтересно же блин
Здравствуйте всем, я фанат ФиФы, давай сыграем в 08, вот моя ася - 428105594. Я - не профессионал, но играть умею=)
Новое на форуме FIFA 08
Популярность игры
5
zdata16.big
1
Хамачи
9
Необоснованно ускоряется
4
РПЛ в FIFA 08
37
Обсуждаем в новой теме!