Самый лучший и самый техничный футболист в фифа
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
K.Huntelaar Действительно когда статистика за девяносто играет красиво
Чипсоед Рони, или Смазливый Роналду)
а как на меня,то весьма прилично себя ведет Андрей Воронин,я недавно его купил,и вместе с "МИЛАНОМ" мочу всех на "звезде футбола".я не гонюсь за звездами,а играю простыми и известными игроками.так вот у Воронина нравится удар и быстрый рывок...а там смотрите,кому что)))
Догда уж и Шевченко хорош)
Помоему это Криштиано Роналдо
Мне кажется что в любом клубе есть Звезда... вот только отличаются игроки техникой и т. д. и т. п. присущими навыками футболистам ...вот этого пока не знаю...мож кто подскажет?
Не понял о чем ты..
Мне нравится игра Ronaлдиньо))))
Роналду Кристиану его техника и контроль просто ах выдает
Когда у меня стоял патч РПЛ и я проходил карьеру командой Томь,то практически все голы в сезоне забивал Корниленко.
Вывод:В FIFA(РПЛ)09 самый лучший - Корниленко
Когда я играл в чистую FIFA 09,сборной России,то по технике мне показался лучшим Аршавин
Агуеро, на крайняк Месси или Роналду.
100% C.Ronaldo - the Best!
Мне нравятся футболисты с поставленными дальними ударами:Бекс,Лэмпард,Джеррард,Роналду,Рональдиньо,Тотти
Самый техничный Рональдиньо!
cristiano ronaldo rulit
Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro =)
Рональду цуко))
могу им сам все поле пройти и забить)
Будто бы трудно было предположить, что практически все назовут Кристину Роналдовну или примитивного карлика Месси!
В принципе и Пату, и Неймар, и Уилшир, когда подрастают становятся мутантами - соответственно техничными и быстрыми.
Пато полено)) не про карьеру идет речь.
Ну тогда воздержимся от оценки, дабы не быть примитивными в выборе единственного игрока!
Идет речь про тех кто из игроков лучше, которые уже прокачены со старту. Тут либо Месси или Рональду. Но минус Месси в том что по выносливости он уступает португальцу, а по технике когда свежий, даже превосходит не много. Рональдинио тоже самое, умирает быстро. Мое мнение - Рональду, Месси, Рональдинио.
Вот неожиданно-то как!
Это и без обсуждений понятно.
джон терри, дрогба, шевченко, и T.Henry
Ronaldinho and Ronaldo
Новое на форуме FIFA 09
Турниры по фифа 09 с супер патчем 2019
0
FIFA 09 Megamod 2019
0
Руки до земли
1
Почему моя команда всегда играет хуже компа?
1
Пишем больше 9-ти символов в имени
9
Быстро устают игроки
4
Баг с патчем к русским коментаторам
2
Лучшая Команда Мира
13
Сервера Хамачи
1
Самый дорогой трансфер
17
Кубок УЕФА и Клубный ЧМ
4
FIFA 09 + Widescreen от 19' = Супер-графика
6
Турнир по хамачи (подача заявок с 10.08.09)
116
Самый курьёзный гол
29
"Любимчики" в команде - что делать?
17
Здесь пишите футболистов которые по вашему мнению самые лучшие и самые техничные в фифа 09