на главную
об игре

Ваши самые выгодные трансферы

предлогаю выкладывать тут самые выгодные трансферы в режиме карьера.

например:

1)ЛИГА
2)команда
3)имя игрока
4)за сколько взял 48лвл за 200 000$
5)через два года стал 80лвл 30 000 000$

примерно так)))
я думаю многим будет полезна такая инфа!

Комментарии: 12
Ваш комментарий

дополнительная инфа по зарабатыванию денег в сериях фифа в карьере.
например я раньше в предыдущих ФИФА часто заключал договор с свободным агентом. и тут же выставлял его на трансфер. таким способом зарабатывал миллионы для своего клуба.
свободный агент 70лвл пойдет в любой клуб. главное дать ему приличную З.П.
есть риск что не купят и игрок будет пол года( до следующего трансферного окна) сжигать своей З.П. ваш годовой бюджет.
но кто не рискует тот не пьет шампанского!))

0

народ, извините, не знаю в какую тему писать, вот попробую в эту, как с помощью тренера не в карьере а просто в сезоне купить игроков и возможно ли это, кстати всех с НГ, хороших игр в 2010 году всем желаю!

0

Спасибо)
Сабж.
Кокорин из Динамо хорошо уачается,за 2 сезона у енго скилл >80
был.
Купил-не помню за сколько.

0

Jermain Defoe из Spurs в Chelsea за 22,500,000 фунтов (номинал - 13,000,000)

0

Fiorillo из Sampdoria за 3 сезона до 92лвл (вратарь)

0

chech из челси в манчестер энайтед за 9600000 с чем то

0

Тут уже рекорды пошли..... ну тогда
C.Ronaldo их Реала в Ливерпуль за 140000000 евро.

0

помогите люди!пожста! фифа 10я раньше играл отлично,недавно стал глюк-перестола играть в общем:когда все выбрал команду нажимаешь Далее и т.п., идет все уже полоска загрузки (звук все в норме!) только полоса загрузки какого-то красного цвета стала!!!и игра виснет,высвечивается типа закрыть программу или выполнить поиск решения...переустанавливал игру,чистил реестр, в общем все что связано с фифой -не помогло!!!!! помогите СОВЕТОМ МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ТАКОЕ-ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

0

тема про трансферы, идиот!

0

а как вам так купил игрока черес 2 сезана на 90 играл всего за 1000000€ и зарплата 5000€(гельерме из цска)

0

Vilalba из River Plate, не так быстро растет, но у меня со 2 сезона в основе в 4-рех звездной команде (люблю быстрых игроков)

0

купил Marin из вердера за 15 миллионов через два сезона продал за 60

0
Новое на форуме FIFA 10