Управление в FIFA 12 (FUll)
Комментарии: 54
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тот же вопрос, джойстик Genius Maxfire blaze 3, кнопки не соответствуют указанным в схеме, правый стик вообще не работает. В меню настройки управления кнопки не настраиваются
Upd Нашел способ - Заходите Мои документы=>FIFA11 ищите там этот файл buttonDataSetup.ini и копируете его в в папку FIFA 12 (она там же в моих документах) и вуаля, управление из 11 FIFA и игра с геймпадом запускается, не вылетает.
У кого его нет - тут ссылки http://12fifa.ru/patch_fifa_12/104-fifa-12-demo-keyboard-patch.html
Что бы сделать управление защитой как в предыдущих версиях, в настрйоках геймпада вместо Тактической защиты ставим Стандартную
Big Man это то есть, защитники автоматически будут отбирать мяч?
Джой Dvtech, так же кнопки не соответствуют заявленному,правый анолог не работает,финты не делается вообще.Как решить проблему?
Хм сделал так,и когда захожу на арене всегда нажимается старт,хотя я ничего не нажимаю.
Делал с демо,проблем не было...
нажимается автоматически.Т.е. поиграть нереал
Может можно как то с эмулировать настройку джостика или переделать fifasetup.exe с FIFA 11?
Почему переделать люди?Настройки меняються в игре.Когда выбираешь сторону, нажми W на клавиатуре и измени назначение клавиш :)
Saqo88
та нет ты не понял, чтобы шла поддержка и настройка любых джостиков
Управление можно поменять в самой игре для Клавиатуры-персональная фифа-параметры-управление и нажмите левый ctrl
Splash92
Я установил эмулятор гаймпада ХБОХ 360 и никаких проблем
Ребят как поставить старую защиту?
Ребят, помогите! установил лицензию фифа 12, поменял клавиши на привычное значение, как в предыдущих версиях, и все было нормально, но то ли нажал что, толи глюк, кнопка удара D, бьет теперь куда то в никуда навесом, хотя в настройках обазначенна как удар, и со всеми остальными кнопками все нормально, в настройках все четко, играть из-за этого не возможно, так как по воротам просто не попадаю, что делать???? заранее благодарю!
Saqo88
Вообщето там джостики по умолчанию не xbox a Logitech поэтому эмулятор не подойдет((
Надо чтото другое или эмулятор к этим 2 джостикам Logitech 510 Logitech RUMBLE PAD 2!!
Есть патч чтобы управление было как в 08?
Кто-нибудь смог изменить клавиши управления правым стиком на home,end,delete,pgDown?
Как сделать, чтоб отбор мяча и удар был на "D", а отбор мяча партнером и короткий пас на "S" !? Меняешь кнопки в защите на "D" - отбор, "S" - отбор партнером, а они и в атаке меняются на "D" - короткий пас, "S" - удар. Разрабы дибилы б...дь!!! Нафига трогать управление, оставьте все как в FIFA 08!!!
Aspirant_KC
такаяже проблема((
подскажите плиз!!!! у меня правый аналог работает наоборот!!!!! вверх это лево; вниз это право; влево это вверх; вправо это вниз!!!!! как это поменять???? в 11 фифе тоже так было!!!!
а как на арене за верт .игрока забить с 16 м (для навыка) ато я и штрафные пробивал и так и сяк ......не выходит поммоогитеее
блин пипец некто незнает как настроить джёстик???
при изменении управления игра вылетает ! что делать подскажите пожалуйста........
при изменении управления игра вылетает ! что делать подскажите пожалуйста........
при изменении управления игра вылетает ! что делать подскажите пожалуйста........!!!!!!!!!!!!!
"Keyboard Patch [RUS]" не помагает настройки те же и при изминении все равно выкидует(((((((
ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА, ПОМОГИТЕ!
залил управление,правда свое.скоро должны выложить
Ребят,подскажите!
Где можно поменять расскадку клавиатуры?
У меня на правом аналоге всё попуталось:влево-это вниз,враво-вверх.
Подскажите,где это можно изменить???
toxa__17
если лицензия,то через игру.а так в дирекциии найли файл buttonDataKeyBoardMouse.ini,открой его и там пошамань.думаю разберешься
Как решить проблему НОНЕЙМ Геймпада!!!
Вот вам решение....
Зайдите в Пуск, Выполнить, набрать regedit,
далее HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\
MediaProperties\PrivateProperties\Joystick\OEM
В папках найдите ваш джойстик (в OEMName) и переименуйте в тот, который FIFA поддерживает например,
Logitech WingMan GamePad Extreme
Logitech RumblePad 2 USB - можно увидеть в конфиге,вкладка Джойстик,он правый,если у вас выглядит также как этот только левой фирмы,переименовывайте,все должно работать,я так старый Genius подключал,тот даже без аналогов...
Logitech Dual Action
Logitech F510
Logitech F310
Red_Devil_1878
расскажи поподробней пожалуйста...я не сильно разбираюсь во всём этом!
скиньте плиз этот buttonDataSetup а то Keyboard Patch не работает а пр настройке управления в игре вылетает
кто-нибуть сталкивался с такой проблемой, когда нажимаешь одновременно на клавивтуре влево и и вверх потом нажимаешь удар и футболист не бьет по мячу? кто нибудь знает че это за фигня?
джостик speed link не могу финтиться((
что делать??(
фифа 2012 - просто полное фуфло! Купил лицуху, с огромным трудом установил! (пришлось имя пользователя сменить, так как если оно на русском, то вылетает!) Процесс игры-полный отстой! Куча багов, тормоза и случаются вылеты! Кто знает подскажите плиз как оставить отзыв на офиц сайте. P.S: игра просто бесит!!! 2011 - была неплохая, хотя и были недостатки!!!
чё за фигня с фифой .?? если я зажму ВВЕРХ и ВНИЗ одновременно , то у меня это срабатывает как ескейп
может кто знает??
Народ, у меня геймпад "defender Game Racer Wireless PRO". При передачи принимающий игрок отбрасывает от себя мячь в лево... Если там стоит ещё один игрок то он делает тоже самое... Только третий игорк нормально принимает... Что можно сделать? Помогите пожалуста... Играть не возможно...
Играю без геймпада на клаве. Может кто подскажет чайнику, как бегать, какая клавиша ускорения на клавиатуре, если не Shift и не Ctrl ???
Всем привет! Вчера купил джойстик типо xbox 360, только дешевле на 200 рублей, а расположение кнопок одинаковое.
Назначил обводящий удар на RB, а кнопку финтов на LB
Так вот в чем проблема: Бег стоит на LT или RT, а игрок не бегает. Что за фигня?
Может, потому что кнопки LT и RT как пистолеты?
Всем привет!
Скажите пожалуйста, на какие кнопки делать забегания игроков?
Заранее большое спасибо!
Вот еще способ.
Я имя джойстика не переименовывал, чтобы не сбилось управление в других играх, а просто добавил в Documents\FIFA 12\buttonDataSetup.ini вот это:
AddController "Twin USB Joystick"
AddMap PC_AXIS_0_DOWN VB_AI_LS_DOWN
AddMap PC_AXIS_0_DOWN VB_FE_LS_DOWN
AddMap PC_AXIS_0_RIGHT VB_AI_LS_RIGHT
AddMap PC_AXIS_0_RIGHT VB_FE_LS_RIGHT
AddMap PC_CONTROL_BUTTON03 VB_AI_A
AddMap PC_CONTROL_BUTTON03 VB_FE_SELECT
AddMap PC_CONTROL_BUTTON02 VB_AI_B
AddMap PC_CONTROL_BUTTON02 VB_FE_CANCEL
AddMap PC_CONTROL_BUTTON01 VB_AI_Y
AddMap PC_CONTROL_BUTTON01 VB_FE_Y
AddMap PC_CONTROL_BUTTON04 VB_AI_X
AddMap PC_CONTROL_BUTTON04 VB_FE_X
AddMap PC_CONTROL_BUTTON07 VB_AI_LB
AddMap PC_CONTROL_BUTTON07 VB_FE_LB
AddMap PC_CONTROL_BUTTON08 VB_AI_RB
AddMap PC_CONTROL_BUTTON08 VB_FE_RB
AddMap PC_CONTROL_BUTTON05 VB_AI_LT
AddMap PC_CONTROL_BUTTON05 VB_FE_LT
AddMap PC_CONTROL_BUTTON06 VB_AI_RT
AddMap PC_CONTROL_BUTTON06 VB_FE_RT
AddMap PC_POV_0_UP VB_AI_LDPAD_UP
AddMap PC_POV_0_UP VB_FE_LDPAD_UP
AddMap PC_POV_0_LEFT VB_AI_LDPAD_LEFT
AddMap PC_POV_0_LEFT VB_FE_LDPAD_LEFT
AddMap PC_POV_0_DOWN VB_AI_LDPAD_DOWN
AddMap PC_POV_0_DOWN VB_FE_LDPAD_DOWN
AddMap PC_POV_0_RIGHT VB_AI_LDPAD_RIGHT
AddMap PC_POV_0_RIGHT VB_FE_LDPAD_RIGHT
AddMap PC_CONTROL_BUTTON10 VB_AI_START
AddMap PC_CONTROL_BUTTON10 VB_FE_START
AddMap PC_CONTROL_BUTTON09 VB_AI_BACK
AddMap PC_CONTROL_BUTTON09 VB_FE_HELP
AddMap PC_CONTROL_BUTTON11 VB_AI_L3
AddMap PC_CONTROL_BUTTON11 VB_FE_L3
AddMap PC_CONTROL_BUTTON12 VB_AI_R3
AddMap PC_CONTROL_BUTTON12 VB_FE_R3
AddMap PC_AXIS_0_UP VB_AI_LS_UP
AddMap PC_AXIS_0_UP VB_FE_LS_UP
AddMap PC_AXIS_0_LEFT VB_AI_LS_LEFT
AddMap PC_AXIS_0_LEFT VB_FE_LS_LEFT
AddMap PC_AXIS_2_LEFT VB_AI_RS_UP
AddMap PC_AXIS_2_LEFT VB_FE_RS_UP
AddMap PC_AXIS_2_UP VB_AI_RS_LEFT
AddMap PC_AXIS_2_UP VB_FE_RS_LEFT
AddMap PC_AXIS_2_RIGHT VB_AI_RS_DOWN
AddMap PC_AXIS_2_RIGHT VB_FE_RS_DOWN
AddMap PC_AXIS_2_DOWN VB_AI_RS_RIGHT
AddMap PC_AXIS_2_DOWN VB_FE_RS_RIGHT
Для джойстиков типа Twin USB Joystick от DVTech управление такое! Может кому пригодится
подскажите плиз!!!! у меня правый аналог работает наоборот!!!!! вверх это лево; вниз это право; влево это вверх; вправо это вниз!!!!! как это поменять???? в 11 фифе тоже так было!!!!
Ребята HELP, HELP , HELP, HELP , HELP!
В меню джойстик работает, как тока захожу в игру, сразу переключается на клавиатуру.
Нажимаю ESC - джой работает, как только возвращаюсь в игру, то опять только - КЛАВА!
=(
Помогите не работают стрелки на джойстике Logic3
мужики выручайте... купил себе Gamepad F310 при входе вылетает, что только не делал...в чем причина !?))спасибо за ранее..
Vadenok
проблема не в геймпаде. Имя пользователя должно быть на английском и желательно без всяких символов. Создай второго пользователя и установи игру на нём заново, заранее удалив её с того пользователя.
Судя по всему за адаптацию игры под пк, управление, обучение новичков, меню, общее удобство у них отвечают криворукие уроды. И пк в список целевых платформ включен просто за компанию.
Не знаю, хватит ли нервов разобраться в этой чертовой игре…
Помогите настроить джойстик!!! Правый стик работает как кнопки паса, удара, навеса, что делать подскажите плиз!!!!
Настроил на клаве своё управление,но кнопки LT и RT НЕ МОГУ НАЙТИ ПОТОМ РАЗОБРАЛСЯ RT-Alt,RT-Caps Lock,но в игре только Alt работает а Caps Lock нет,помогите как эти кнопки самому настроить?в управлении их нету,искал!
Моё управление:(Как на клаве английские,а не как на джостике)
Пас:X(ч)
Удар:А(ф)
Длинный пас:D(в)
Пас вразрес:W(ц)
Ускорение:Е(у)
Смена игрока:Q(й)
Вот, плиз помогите!!
ребят помогите пожалуйста, какие кнопки на клаве отвечают за LB RT и LT? а то я ток одну из них кажется нашел в самой игре в настройках,а остальных нет, а хочется ведь как то набивать и все остальное. и еще я не стал читать всю тему, но все же где менять значение клавиш на клаве, в каком файле?
У МЕНЯ ДЖОСТИК ФИРМЫ "EXE" КАК МНЕ НАСТРОИТЬ ЕГО ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!! НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ RT B LT
Помогите пожалуйста
Играл в фифа 12, видимо, что-то нажал и теперь копка "S" -навес и пас по земле, хотя рань навес был "A" . В настройках всё норм. Что делать?
Новое на форуме FIFA 12
Амплуа или кого ставить капитаном?
0
Тренировка игроков на PSP
0
Как снять ограничение в создание игроков?
0
Вылет при прохождении обучения
0
Карьера. Молодежка. Молодые неадекваты
5
UEFA EURO 2008 Mod для FIFA 12
0
Форма сборной Бельгии из FIFA 13
0
Как поменять соотношение сторон?
1
Вылетает при "поиске" в трансферах
0
Заедает звук и тормозит изображение
7
Вылет в карьере,при игре за 1 игрока...
3
Вылет после матча
3
Заказа форм и прочего для FIFA 12 v.2
30
Скаутинг
24
Проблемы с игрой Онлайн
0
Может кто нибудь знает какой файл отвечает за управление или настройку джостика в игре?
ИЛИ как сделать поддержку любых джостиков и их настроить под себя?