Делимся своими составами, достижениями
Комментарии: 71
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я за уимбелдон играю в 4 английской лиге. никого не знаю, треть состава по именам не помню. схема 4-1-2-3. ничего еще не выиграл и сомневаюсь, что скоро выиграю - футболисты редкой деревянности
SerCska 12
Зачем ты хачей из Анжи набрал, а нормальных игроков в резерв отправил? 0_0
Играю за Арсенал, 6 сезон.
Основа:
#1 Lloris 95
#3 Montoya 85
#4 Berthomier 75
#5 Vermaelen 85
#28 Gibbs 86
#10 Wilshere (к) 91
#8 Merkel 88
#14 Walcott 88
#7 Goetze 92
#9 Podolski 86
#11 Reus 91
Запас:
#21 Kouyate 80
#20 Twardzik 74
#12 Martinez 64
#13 Ola John 87
#27 Turton 68
#18 Hiranuma 73
#17 Dongou 71
Резерв:
#6 Miquel 77
#25 Jenkinson 74
Основа:
Запас:
В аренде:
Dave Branston 72, Brighton
Danny Chambers 76, Pachuka
Gabriel 84, Man. City
Nicola Leali 77, Bologna
Lucas Piazon 81, Milan
RM77
Месси какой-то нуб в фифе, ей богу.
просто месси надо из центра убирать, тогда пользы вразы больше получается. либо под 2 напами, либо правый край давать. в фифе много позиция игрока значит. ну и кривизна рук тоже дело не последнее
Аякс. 3 сезон. Сложность - Мировой класс.
T.Courtois(83)
R.van Rhijn(79) T.Alderweireld(82) N.Moisander(82) E.Pieters(81)
S.Kara(85)
S.de Jong(83) R.van der Vaart(83)
F.Duricic(82) D.Tadic(87)
P.Aubameyang(84)
Запас: Вр J.Cillessen(73)
Цз A.Ogbonna(80)
Пз R. Ligeon(70)
Цп I.Gundogan(81)
Цап Y.Falque(80)
Лфа T.Sana(76)
Фрд M.Niang(73)
В первом сезоне выйграл Чемпионат и Кубок страны, так же дошел до 1/8 в Лиге
Чемпионов(выбил Порто). Во втором сезоне выйграл Чемпионат и Кубок страны, в Лиге
чемпионов дошел до 1/4 (выбил Манчестер Сити). Щас в 3 сезон иду пока на 1 первом
месте(после 7 игр 21 очко), на 2 месте ПСВ (17 очков); в Лиге чемпионов сыграв первую игру
в группе дома с Интером, выйграл 3-1.Группа (Аякс, Интер, Байер 04, Копенгаген).
timka_bimka
ахиреть ты еще и не выигрываешь кубок испании таким составом. ты на какой сложности?
я смотрю тут все на мировом гамают. Я пробовал еще в 12 на нем, очень сильно бесился т.к. кампы читерят нереально
Играю за Ливерпуль.И в третьем сезоне мне наконец-то покорилась АПЛ,целый месяц на неё угробил.Схема 4-1-3-1-1,состав такой:
Mandanda(87)
Johnson(79) Howedes(86) Clark(85)Bale(90)
Allen(84)
Pedro(86) Shelvey(82) Sterling(83)
Suarez(89)
Carroll(83)
Я вот сейчас гамаю за Кастилью. На мировом. В первый сезон вышел в первую лигу со второго места. Сейчас на 6 месте ,идет декабрь. В черышеве кстати тож разочарован. Проиграл барселоне 3:2(еле вырвали победу) и РЕАЛУ 4:2 Рони кстати в ФИФА 13 играет полезнее чем месси.
Мой новый состав Арсенала.
Основа:
#1 Lloris 95
#3 Montoya 86
#2 Masi 88
#2 Berthomier 79
#28 Gibbs 87
#14 Gabriel 87
#7 Goetze 92
#13 John 89
#10 Wilshere (к) 92
#15 El Shaarawy 88
#11 Reus 93
Запас:
#12 Leali 80
#18 Hiranuma 77
#17 Exposito Ruiz 80
#27 Shaqiri 85
#27 Turton 68
#8 Merkel 73
#9 Zakari 69
Резерв:
#6 Miquel 79
#21 Kouate 82
#25 Jenkinson 76
Основа:
Запас:
В аренде:
Lucas Piazon 84, Dortmund
Dave Branston 76, Olympiakos
Jake Turton 69, Wigan
Michael Aduamah 64, Herta
Danny Chambers 79, QPR
Olivier Afenynu 69, Juventus
Kaladze70
ВДВ и Гётце - опорники,Бейл на правой бровке,огромного Маси ставишь на правую бровку.Ты вообще один матч выигрываешь?
denho
Мата слева, Азар справа? Луиз в центре есть, а Рамиреса продал? мда
_LexLehich
да Бензиа темовский игрок
Тоттенхэм, играю третий сезон. В первом сезоне занял 4 место в АПЛ, дошел до полуфинала ЛЕ. Во втором сезоне занял 3 место, выиграл Кубок лиги, Кубок Англии, в ЛЧ дошел до 1/4. Возглавляю сборную Португалии.
Сейчас осн.состав у меня примерно такой:
Lloris(82)
Walker(83) Bruno Alves(80) Bocchetti(82) Kolarov(83)
Natkcho(81) Sandro(80)
A.Lennon(86) Dempsey(79) Bale(88)
Benzema(86)
Играю за Эвертон. На самой высокой сложности вот уж 3сезона играю. Достижения: 2ое место в АПЛ, Финалист кубка англии, и четвертьфинал ЛЧ(проиграный РЕАЛУ). Состав...ВРТ-D.Оsрinа, ЛЗ-J.Аlbа, ЦЗ-Drаgovic, ЦЗ-Коyаtе,П3-Макееv,ЛП-Stocкеr, ЦП-Vеrаtti, ЦП, D.Gibson, ПП-Nоlito,НАП-J.Vаrgаs, НАП-Doumbiа 3АПАС: П3-Fаgnеr, ЦЗ-Fоrlin, ЦАП-А.R.Trаоrе, ЛП-Y.Yаlshеriе, ЦП-О.Аhmеdоv, НАП- Е.Маyuка
а че за фигня фифа не скринется...
ICE_mZ
сезон 4, а так я бейла поставил потому что он может отнять мяч в центре поля и начать атаку(ну если кто не помнит то раньше бейл играл левого защитника и по этому я поставил его в центр)
Tar1k91
Во первых не с артмани, команда зенит, 2018 год!
fcsm_ultras
он стоит 73.500.000 евро))
играю сезон 2020/2021(на про)
2-х кратный победитель бундеслиги
6-ти кратный обладатель deutshcer pokal
2-х кратный обладатель лч
2-х кратный обладатель супер кубка лч
вот основной состав:
запас и резерв:
все из молодёжки, кроме:
Dudda
Vreekamp
Daniels
Paloschi
Alex Sandro
10000
Zuzy_5
слушай а как ты куртуа купил? я сколько гамал все игроки в арендах сидят пожизненно как у тебя так и в других клубах пока контракт не кончится!
Ссори опечатка Leali 87)))
Не ну карьера канешно шик!! В 12 было великолепно, а в 13 все сделали так как надо! Жаль персонал не вернули. Я вот сегодня вернул в Эвертон Ibаrbo , у меня его ПСЖ во втором сезоне купил за 40лямов! И вот спустя сезон под шумок о том что ему во франции плохо забрал его за пол цены+отдал Bonipеrti!
Посоны, у всех игроки в арендах до конца контракта сидят или у меня глюк какой то?
помогите плз, очень Куртуа нужен!
IL_96
Лол Бэйл левым разрушителем?
Кстати и еще это какой сезон?
Челси 2016 год,схема 4-3-3
Felipe ramos(93)
Danilo(87) Hummels(90) N"Kolou(89) Bale(93)
Vidal(90) Fabregas(90) Oscar(91)
Mata(94) Hazard(96) Neymar(95)
jeronimo 17
#RESPECT
http://img821.mail.ru/img821/2290/36837900.png
OneParadise
Ок,верю на слово,если ты играл с начала карьеры Зенитом то в принципе за 7 сезонов можно такую команду собрать.А какой стартовый бюджет у Зенита?
Уже не помню
Rephar
Ройса неплохо качнул
Tar1k91
Ага. Он мне очень нравится, может еще и правым полузащитником сыграть. Несколько раз становился лучшим бомбардиром АПЛ. Клёвый игрок.
Играю за Интер 3 сезон(начало), возглавляю сб. Нидерландов. На чемпионате мира взял серебро(проиграл в финале испании 2-3). за клуб выигрывал все что можно. Состав:
Основа:
Запас:
Резерв:
В аренде:
Marko Livaja(72) -Siena
Marco Benassi(67) - Lierce SK
Ibrahima Mbaye(75) - Liverpool
Andrea Romano(74) - Udinese
Rodrigo Alborno(64) - EA Guingamp
Арсенал. Сезон 2017/2018. Мировой класс.
5-кратный чемпион АПЛ, 4-кратный обладатель Кубка Англии, 3-кратный обладатель Кубка Лиги, 3-кратный победитель ЛЧ. В новом сезоне не смог даже выйти из групы ЛЧ, буду пробовать свои силы в ЛЕ =)
Крупнейшая победа - Шеффилд Юнайтед - 8:0 (январь 2015)
Крупнейшее поражение - Тоттенхем - 1:4 (декабрь 2015)
Тренеровал сначала сборную Нидерландов, выиграл ЧМ у испанцев в финале 7-2 (я был в шоке, в полуфинале ели дожал португальцев в д.в. 3-2). Сейчас тренер сб. Англии.
Основа:
W.Szczesny 89
M. Richards 89
M.Hummels 91
A.Masi 88
K.Gibbs 86
J.Wilshere (к) 92
Y.M'Vila 92
M.Gotze 91
T.Walcott 92
M.Balotelli 93
Neymar 94
Скамейка:
M.Nastasic 88
D.Lovren 85
P.Pogba 86
J.Mata 86
Oscar 87
E.Hazard 90
S.El Shaarawy 88
Прошел 7 сезонов за Барсу, но потом привычно сейв слетел. Сейчас за Зенит играю, 1й сезон. Основа
Схема 4-2-3-1
------------Малафеев(80)
Анюков(80)-Алвеш(81)-Ломбертс(79)-Кришито(82)
------------Денисов(83)-Широков(79)
Т.Инс(74)-Лукас Моура(84)-В. Заа(75)
-----------------Халк(86)
В чемпе лидер, в 1/8 ЛЧ вынес МанСити, Халк 3 голевых паса + гол ))) Так же скаута в Россию запустил
не люблю всю карьеру играть за один клуб...стараюсь поиграть в разных чемпионатах...сложность Мировой класс...2 сезона за Реал...1 Примера...2 Кубка Испании...1 ЛЧ и 1 Суперкубок...состав:
1 Iker Casillas (90)
5 Fбbio Coentrгo (87) - 2 Raphaлl Varane (85)- 4 Sergio Ramos (94) - 12 Marcelo (88)
6 Sami Khedira (88)- 14 Arturo Vidal (89)
22 Бngel Di Marнa (91)- 10 Mesut Цzil (92)- 7 Cristiano Ronaldo (95)
9 Karim Benzema (92)
запасные: 11 Neymar (90), 20 Isco (85), 21 Josй Callejуn (80), 13 Adбn (78), 26 Jesй Rodrнguez (78), 18 Raheem Sterling (75), 17 Joгo Pereira (81), 24 Marco Reus (86), 8 Nuri ^ahin (87), 15 David Alaba (80), 3 Romangoli (76)
сейчас 3й сезон,перешел в Арсенал...трансферов пака нет,изменения только в составе...
сезон 2016/17
Основа:
Запас:
Резерв:
C4RL
Да, круто ты за три сезона раскачался!!! Если ты конечно, хотя бы на мировом уровне играешь!
Ноябрь 2015 год (Мировой уровень)
Основа:
Запасные:
Выйграл: 2 раза испанскую примеру, 2 раза Лигу Чемпионов, 2 раза СуперКубок УЕФА, 1 раз Лигу Европы. (До сих пор не выйграл СуперКубок Испании и Кубок Испании =( )
Тренировал сборнул Уругвая и выйграл ЧМ 2014, потом разорвал контракт с ними и наконец то сбылась мечта, пригласили в 2015 году тренировать Бразилию)
MaximkaSPb
капец,у меня почти один и тот же состав с тобой))тоже за Атлетико,те же игроки(Нэм,Неймар,Иско и т.д.),вот так совпадение!
2018 сезон) ВVB
Kaladze70
Тебе срочно нужно позвонить руководству Боруссии и рассказать им,как ты удержал Гетсе и Левандовски в составе команды!А то у них по ходу дела это не получается)
Вот нашёл такого вратаря 3 сезон
_LexLehich
как ты его так прокачал? у него начальный все во лишь 67.
Я его не качал его комп качнул, я сам афигел когда увидел, что комп так прокачал)
P.S.: Ни каких файлов я не закидывал, ничего не накручивал, у меня чистейшая лицензия)
_LexLehich
у меня сейчас проблемы с кипером... может этого взять, а за сколько ты его купил?
за 35 лямов
Толку от варатарей никакогоp,за все время игры я понел что лучше развивать тех варатарей у кого рефлексы и нырки за 97 уйдут и рост больше 195-.. Я прокачал своего варатаря вот только сейчас он начил чудить вытаскивать тяжелые мячи а раньше и наместе стоя в 30 см от него залетал)Щас сделал уже не пробиваемый состав так что работа варатарю практически не достаеться)
сезон 2016-2017 МЮ
а вот так я начинал))за QRP сезон 2013 - 2014
Шарави далеко пойдет-у меня он до 26 лет 95 стал потом уже как резервный выходит когда кого нибудь сломают.Заменил его на 2 амбалов)
yuriy1495
заскринь статы бейла, пожалуйста
yuriy1495
Благодарю. И можно ли еще скрин Эрнандеса?
fcsm_ultras
Неймара кто нить заскриньте, его статы. Разумеется где нить после 2 - 3 сезона.
Ners23
Я ЗА ЧЕЛСИ
(ГК)Cech
(ПЗ)A. Cole
(ЦЗ)G. Cahill
(ЦЗ)Terry(c)
(ЛЗ)Ivanovic
(ЦПЗ)Lampard(V.C)
(ЦПЗ)David Luiz
(ЛПЗ)Mata
(ППЗ)Hazard
(ФРВ)Fernando Torres
(ФРВ)Cavani
Запас
(ГК)Turnbull
(ПЗ)Azpilicueta
(ЛЗ)Bertrand
(ППЗ)Oscar
(ЛПЗ)Moses
(ФРВ)Lukaku
(ФРВ)Ba
Вот начал за КС
играю за краснодар купил жуслея так он за сезон набрал скил 85
OneParadise
Пфффф, тупо с Артмани всех звезд поскупал.....Что за команда хоть?
Tony_Stark
согласен, сам удивляюсь как не надоедает большинству дрочить один клуб по 10 лет. Я играю максимум сезона 3 потом вообще влом
Акинфеев уже мясо 2021 год !!!))))
Мдаа, сегодня великий день, играя 3 сезон кастильей на мировом классе умудрился разгромить барселону 5-2...
Мдаа, сегодня великий день, играя 3 сезон кастильей на мировом классе умудрился разгромить барселону 5-2...
реал мадрид, схема игры 5-4-1 или 5-2-3 или 5-3-2(т.е с 5 защитниками(
защита всегда стоят
ЛФЗ Рауль Альбиоль
ЛЦЗ Серхио Рамос
ЦЗ Пепе
ПЦЗ Марсело
ПФЗ Фабио Коэнтрау
полу-защита
при схеме 5-4-1 (Ромб)
ЦОП Сами Хедира
ЛЗ Христиану Роналду
ПЗ Анхель Ди Мариа
ЦАП Хаби Алонсо
ФРВ Гонсало Игуаин
запас
Кака
Бензема
Озил
Модрич
Ессиен
Морато
Карвалио
при схемах 5-2-3 и 5-3-2
все так же по аналогии.
выиграл пока все возможные титулы
Рома:
Cтартовый:
(ВРТ)LEALI 97
(ЛЗ)DANILO 85
(ЦЗ)MASI 88
(ЦЗ) AKE 85
(ПЗ)RODRIGUEZ 87
(ЦОП)VILHENA 87
(ПП)CHRISTIANO RONALDO 84
(ЛП)SHAQIRI 87
(АПЗ)LUCAS 90
(ПФРВ)BENZIA 84
(ЛФРВ)LEANDRO 84
Играю на Мировом Классе.
вот мой состав в карьере
в барселону купил Рибери, Швайнштайгера, Фалькао, Абате, Бонуччи. Фалькао разочаровал, бегает как баркас-тихоход, 1 в 1 не может убежать. Черышева брал, расстроился только. дыхалки на полматча хватает. Щас наигрываю Монтойю. Продал Бартра, Адриано, Фонтаса, Куэку, Сонга, Пинто сам ушел, щас воротчика запасного надо
Олегарио тут не только из Анжи смотри лучше
Новое на форуме FIFA 13
Своя музыка в игре
1
Проблема с запуском
1
Форма для команд!!!
0
Патч самостоятельных празднований голов для fifa 13
0
Статистика соперника в сезонах
4
Проблемы с выбором языка
0
Звук после выходы с игры
0
Не запускается лицензия
0
Глюки с покупкой/продажей в Ultimate Team
0
Вылетает игра после того,как игрок должен дать согласие на трансфер
0
Вылет перед началом матча
1
Как продолжить играть после 15-го сезона?
1
Карьера за Barca B (перспективные игроки и не только)
1
Загрузка новых мячей в FIFA 13
0
Нет болельщиков
2
Пишем тут свои составы, рассказываем кто лучший в команде,делимся своими достижениями в карьере, сколько вырастили своей молодежи, и.т.д.
Я сейчас играю 2ой сезон за байер 04 на профессионале, в первом сезоне выиграл премьер лигу, дойче покал, лигу европы и суперкубок европы,возглавил сборную США, нанял 3-х скаутов: искал вратаря в дании, напа в чили и технаря в аргентине. Беру с потенциалом 70 на нижней границе и как можно больше на верхней. когда в молодежке им по 17 исполняется они просятся в основу, я так недавно в основу двоих взял, один технарь с 63 общ и вратарь с 53. у технаря потенциал был 78-94, у вратаря 75-85 вроде. Еще я заметил в ЕА не очень с фантазией потому что часто находиш в одной стране двух с одинаковыми именами, потенциалами и амплуа.
мой состав: Diego Alves(85)
Castro(80) Wollscheid(81) Reinartz(78) Willems(76)
Hegeler(76)
L.Bender(84) Renato Augusto(85)
Sam(81) Higuain(86) Schurrle(85)
Substuties: Bellarabi, Melia, Schwaab, Choupo-Moting, J.KIng, Rolfes,Kohr