Эффективный срок контракта
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Даа, а еще бредовее тем, что когда игрок хочет домой и он допустим родом из франции, так его продаешь например в английский клуб, а не в французский, так ниче нормально, бред сделали
YAGUARR
Торговаться сможешь но если не удастся продать за нужную тебе сумму то они могут продать его даже за меньше чем его цена
Ringos
шутишь игрок может быкануть и тогда совет директоров его с багрит без согласия тренера, вариант личения быканутасти сдать в аренду
Согласен, но это очееень редкий случай. Есть еще один вариант лечения, как ты выразился, "быканутости".Загружаем последнее сохранение по дате за 5-7 дней до запроса игрока о продаже и в 90% случаев все идет норм,никто никуда не уходит и все счастливы.
VladBan
Уходят из-за недостатка игровой практики,либо если игрок перерос клуб,либо если тоскует по дому (самая бредовая идея реализованная в фифа,тк игрок играет 3-4 года в клубе,а потом бац и домой типа захотелось и просит продать)
Вот я не понимаю, если игрок подписал контракт, допустим на 3 года, какого хера он просит чтобы его продали, и вообще пытается уйти? Пройдут 3 года, тогда там уже и разговор будет. Зачем тогда контракты, бред какой-то...
YAGUARR
Лучше его продай сам, сможешь поторговаться и получить солидную сумму, а то сов. дир. продаст его за сущие копейки
На более длительный срок.Причины:
1) Игрок больше времени будет играть с нужной тебе зарплатой,тк они развиваются и требуют более высокой зп.(вариант когда игрок сам просит увеличить зп опустим)
2)Каждое перезаключение контракта - минус из бюджета,за переподписание.
3)Душевное спокойствие - зная что у игрока еще 3-4 года по контракту не переживаешь что он уйдет и тд и тп.
П.С. зайди в тему где ты отвечал про обтягивающую форму
VladBan
2 года осталась продлевай на год получается три и так далие
Ringos
то же вариант
У меня был случай когда игрок "быканул" и его надо было продавать однозначно. Я не хотел, но совет директоров сами его продали за копейки. Тогда я решил загрузить ранее сохранение и сдать игрока в аренду. Его сдал, но совет директоров присылал сообщения чтобы я его продал, но он уже в другой команде на правах аренды. И через несколько когда переходишь на следущий день игра просто вылетала, я уже все перепробывал и переходил по календарю и все равно вылет. Благо у меня 3 копии сохранений на разные даты назад, я загрузил до того как сдал в аренду игрока и решил его все-таки продать, и после этого вылета на том дне небыло, оказалось вылетало, потому-что в тот день когда был вылет сов. директ. как раз и продавали игрока, а он был в аренде, и они никак его продать не могут, соответственно игра тупит, баг, и вылет. Так что в аренду не способ. Я считаю что просто нужно давать всем играть, и своевременно повышать им зарплату если они просят.
У меня вот такая проблема. Играю за Интер купил Роналдо уже 2,5 сезона бегает, но тут захотелось домой, новый контракт не подписывает хотя он еще действителен 4 года но решил ему увеличить з/п (чтоб не ныл) не подписывает. Совет директоров выставил его на трансфер скоро будет у меня трансферное окно сейчас апрель в игре. Его совет директоров продаст, кто уже с этим сталкивался отпишитесь. Смогу ли я торговать его в контракте сумма прописана 61 000 000 евро, хотя его и за 120 000 000 уже продавал.
П С Похоже если и уйдет Кристинка так это в Барсу.(только она проявляля интерес и РМ) Хоть этот нытик просился то в новый для себя чемп. то домой:D
Xandr92Prog, сохранить в команде какимто путем возможно, типо здатъ в краткосрочную аренду если это удасться или как уже говори может игра вылетать из-за этого.
YAGUARR
чем раньше сдашь в аренду тем лучше, то есть поставишь в список на аренду
Если игрок вые*ывается и просится на трансфер, просто загружаешь сохранение за несколько дней до этого и сам ставишь его на трансфер. тогда он не просится, а ты просто отклоняешь все предложения о трансфере.
Новое на форуме FIFA 13
Своя музыка в игре
1
Проблема с запуском
1
Форма для команд!!!
0
Патч самостоятельных празднований голов для fifa 13
0
Статистика соперника в сезонах
4
Проблемы с выбором языка
0
Звук после выходы с игры
0
Не запускается лицензия
0
Глюки с покупкой/продажей в Ultimate Team
0
Вылетает игра после того,как игрок должен дать согласие на трансфер
0
Вылет перед началом матча
1
Как продолжить играть после 15-го сезона?
1
Карьера за Barca B (перспективные игроки и не только)
1
Загрузка новых мячей в FIFA 13
0
Нет болельщиков
2
Подскажите, на какой время лучше продлить контракт игрока, например на 3 года или на один? Как лучше и почему?