Изменение параметров в файле cmsettings
Комментарии: 7
сначала
лучшие

Ваш комментарий
понимаю, молодняк терять не всем хочется
с таким изменением не сталкивался, да и не знал о нём, но я менял время в последний день ТО и всё работает
никак. в 12 фифе тоже самое было
реген сделай
FifaMan017
Делал регенерацию. Не помогает...
ты новую карьеру начинаешь???
Andre1710
Действительно, в большинстве случаев, многие параметры возможно изменить.
Joez
Ну, значит, так тому и быть.
Новое на форуме FIFA 13
Своя музыка в игре
1
Проблема с запуском
1
Форма для команд!!!
0
Патч самостоятельных празднований голов для fifa 13
0
Статистика соперника в сезонах
4
Проблемы с выбором языка
0
Звук после выходы с игры
0
Не запускается лицензия
0
Глюки с покупкой/продажей в Ultimate Team
0
Вылетает игра после того,как игрок должен дать согласие на трансфер
0
Вылет перед началом матча
1
Как продолжить играть после 15-го сезона?
1
Карьера за Barca B (перспективные игроки и не только)
1
Загрузка новых мячей в FIFA 13
0
Нет болельщиков
2
Хотел бы получить информацию по одному вопросу. Есть известный факт, что в папке "data" (находится по следующему пути: "\FIFA 13 \Game \dlc \dlc_FootballCompEng \dlc \FootballCompEng") имеются файлы, в которых можно изменять некоторые параметры. В файле "cmsettings.ini" есть такой раздел как [DEFAULTS]. В данном разделе присутствует строка MAX_SQUAD_SIZE = 42. Как я понимаю, данный параметр отвечает за максимальное количество игроков находящихся в команде. Непосредственно текущий состав и игроки, которые находятся в аренде. При увеличении этого показателя (MAX_SQUAD_SIZE = 42) на большее число, игра в карьере постоянно вылетает. Любое изменение карается моментальным вылетом после того, как только нажимаешь на пункт "следующий матч". Есть ли какой-либо способ, чтобы решить данную проблему? Может быть стоит ещё что-либо изменить в файлах представленных в папке data?
P.S. Мне действительно не хватает места в команде. Жаль терять молодых игроков, которых нашёл скаут...
Буду признателен за помощь в решении данной проблемы.