на главную
об игре

Как активировать покупку клуба миллиардером?

Как активировать покупку клуба миллиардером?? долго бьюсь с этим вопросом и никак. ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ!

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Кирилл Исманов
Нет такой функции. Играй в
FIFA Manager 13
или Football Manager 2013

1

Andre1710
В смысле? Это когда клуб покупают какие нибудь олигархи что ли?

0

в главном меню нажми s войдешь в режим покупок для всего чего тебе надо...если у тебя лиц.конечно.

0

во время начатой карьеры просто в каталоге покупаешь, у тебя прибавляется 100 млн. кажется на трансферы

0

justgeorge
проблема в том что я уже купил её и не в карьере, а больше не покупается, и потратить никак не могу

0

Andre1710
всмысле не в карьере? покупай всегда в начале сезона. жди теперь следующего такого миллиардера) в след уровнях еще будут

0

justgeorge
я просто в меню нажал s и всё, В след. уровнях дороже))

0

я так понял, что ты думаешь если нажать s в меню, то автоматически покупаешь этот предмет. НЕТ, если нажать s в меню, то ты просто перейдешь в каталог, а не купишь сразу миллиардера. вот уже в каталоге покупай.

0

justgeorge
да ладно??))) я в главном меню зашёл и купил, также и со скаутом было, а как я теперь понял надо в начале сезона заходить через карьеру и брать

0

Andre1710
сам так писал "я просто в меню нажал s и всё")))) по моему еще во время трансферного окна надо покупать.

0

justgeorge
надо будет попробовать, а со скаутом также делать?

0

Может кто знает, как просто наблюдать за игрой своей команды, просто выполняя тренерские задачи, не играя самому за команду?

0

KOsMILE_UA
Спасибо(( Пробовал играть, но слишком там все деревянные.... я просто подумал, может есть какой файлик, которым можно было бы перекодировать

0