Регистрируйтесь на playground.ru!
Получайте бонусы за активность на сайте и выигрывайте пополнение Steam-аккаунта или другие ценные призы.
Скачивайте файлы без ожидания и дополнительной рекламы.
Подписывайтесь на любимые игры, интересных авторов и формируйте собственную ленту постов.
Итак, здравствуйте друзья) Хотел бы с Вами поделиться своими впечатлениями/советами. Начал карьеру тренера за Barca B (Лига Аделанте). Бюджет был очень мал (около 1 ляма долл), поэтому сразу начал проводить махинации с перепродажей халявных агентов (т.к. они бесплатные), в итоге накопил достаточную сумму на покупку нормального (среднего) бомбардира. В итоге остановился на Аршавине) Купил за 5500000 и платил ему около 40000. Покупка была вынужденная, т.к. все игроки имели очень плохой рейтинг, забить невозможно было.
Теперь пройдемся по самим игрокам, которые были в команде в самом начале
Вратари
3 вратаря на выбор, все молодые, советую только Адриана в основу и Ондоа в резерв, другого можно продавать он не особо нужен (что я и сделал)
Защитники
Их там туева хуча) Поэтому продал самых "старых"
Полузащитники
Всего дико перcпективные) Ilie, Javi Espinosa, Edu Bedia, Lobato (затем продал в Севилью за 25 лямов)
Нападающие
Rodri - в середине сезона получил у меня Акробата и отличные дальние удары
Rahinha - дико крутой бомбардир! ВСЕМ СОВЕТУЮ) в 19 лет имел 75 общ, прекрасные дальние
удары (был так же продан в Севилью за 30 лямов)
Kiko Femenia - прекрасный игрок, но удары оч плохи, поэтому он был продан (Аршавин)
И самый последний, крутой нап - Dongou - Tsafack - сразу почти получил акробата и бегуна (мяч почти не отнять и оч быстрые проходы) 18 лет
Общее развитие хорошее, то творит на поле, это просто ДИКИЙ АД для противников) ВСЕМ СОВЕТУЮ)
Теперь о игроках которых я купил)
Niang - молодой и якобы очень перспективный игроки из Милана, который был куплен вместо Рафиньи (о чем я потом очень сильно пожалел) Силы у него очень быстро кончаются, удары - никакие, очень много денег "жрет", много и очень сильные травмы)
НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ ЕГО
Затем был куплен молодой вратарь - S.Kapino -Панатикос- 72 ОБЩ - 19 лет
Супер-пупер вратарь - очень техничный - не подвел) Стоил крайне дешево, быстрое развитие игрока) Потенциал крайне высокий
Так же был куплен Ronaldinho - но тут всем все понятно) Без комментариев.
ИТОГ
Общее впечатление от команды и ее игры - прекрасное) Сыграл только второй сезон - выиграл еле-еле Copa de Espano и вышел в Liga BBVA, за что получил очень большие деньги (общий бюджет сейчас около 100 лямов и зарплата на 500 тыс)
Также тренирую сборную Южн. Африки. откуда тоже буду брать кучу людей -
отличный черный форфард - RANTIE,
прекрасный исполнитель штрафных (ЦП) - ROMARIC (30 лет) - но бьет штрафные даже покруче Халка) Стоит копейки)
Надеюсь, что помог с выбором хороших игроков) Через недельку напишу о конце 3 сезона в Лиге ББВА)
Всем спасибо, за внимание)