Команда до 23-х лет
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Погба хорош...
Купи Барселону Б, там старше 23-х нету, все прогрессируют зверски...
Или Aycicek из Ганновера купи, на 3 сезон скилл 94, может в полузащите везде играть
Есть один опорник на примете - Junior Malanda скил 72. 20 лет (Я 3-й сезон если что прохожу.) По хар-ке очень любопытный опорник. Сам его не брал, т.к. на этой позиции у меня перебор футболистов. Еще очень советую центрального защитника Jannick Vestergaard скил всего 73, но по хар-ке настоящая находка. (Внимание!) Рост: 198 см. Вес: 96 кг. Обладает навыками: Силач и Воздушная угроза. Купил совсем недавно и опробовать в полной мере не успел. Но судя по его данным футболист - настоящая стена перед воротами. Такими и должен быть ЦЗ. Честно говоря недорогого защитника с такими данными в первые встречаю, а просмотрел я их не мало.
Casemiro купи из Sao Paulo в бразилии очень хороший цоп!
Есть такой игрок как Appelt из Pro Vercelli начальный скил 66 но это фигня за 1-2 сезона он раскчается до 75 -80 плюс талант "длинные передачи" и стоит не дорого, но только поспеши его купить а то комп его быстро качает)) Я думаю это самый подходящий для тебя вариант, так что бери не пожалеешь!!!!!)))))
МакМанаман слабовато развивается, я покупал его. насчет опорника Fernando(Gremio), Clasie(Feyenoord), Coquelin(Arsenal), Wanyama(Celtic), Luiz Antonio(Flamengo), Fillipe Soutto(Atl. Mineiro), Mohammed Abu(Rayo Vallecano), Frimpong(Arsenal), Bryzgalov(Spartak Moscow)
Ребят не вратарь а бог .рафаел из сантос 22 года
а я делаю так, начинаю карьеру, клубом у которого денег не меньше 27 лямов, покупаю 5-звездных скаутов, и отправляю их роисю, италию, а третьего на выбор на 9 месяцев, и подписываю контракт с 14 летними с начальным и конечным скилом-55 89-94, и 15 летними с начальным и конечным скилом 65 89-94 , и так через 1-2 сезона, весь состав с игроками до 18 лет со скилом 70-78, но лучше каждого скаута отправлять на определенную позицию(защ,плз,нап)а то мне часто попадаются нападающие, из италии самые крутые приходят!
я сам не собирал, но советую биттенкурта и ляйтнера из боруссии оба. первому 18, второму 19
justgeorge
а что за позиции ? мне цоп нужен недорогой , а лучше 2
первый ЦАП, второй ЦП, но ляйтнера я ставил на ПП ЦАП И ЛП, он отлично на этих позициях играет
justgeorge
блин цопы нужны , такие как Рамирес из Челси есть какие наводки, цап цп лп есть это КДБ, Мкакрахен
оздоева купи
justgeorge
смотрел Оздоева что то по характеристика не очень, Макнамана да не плох но попробую купить
Не очень-то интересно собирать такой состав,так как через сезон этот состав будет сильнее основного.
Максим 182
так я и собираю старт из молодых , что бы далее не покупать игроков просто интересно что получится
Nevoeiro
А за кого играешь?
Xandr92Prog
Глорю за Синих))
Nevoeiro
Bernard из Атлетико Минейро хороший ЦАП 19 лет и развивается быстро
FABIAN ТАЩИТ
в челси молодой паренек играет не помню имя начальный скилл около 63 развивается до 87
Nevoeiro
Есть такой футболист как Elber. Обладает сразу 3-мя навыками: Мастер обводки, бегун и акробат. Обводит футболистов как стоячих, причем на внушительной скорости. Покупал его за 6 лямов скил 75, в итоге всего за несколько матчей скил поднялся до 78 а стоимость возрасла до 11, 5 миллионов. Очень советую этого футболистов. Амплуа ЦАП возраст 21 год.
На позиции вратаря могу посоветовать молодого подающего надежды с фамилией Perin Есть еще крайний полузащитник Lass из Райо Вальекано. Быстрый и ловкий. Без него я никуда.
в составе синих есть такой после обновлений islam feruz, его не развивал, он быстрый, думаю неплохо прокачается
Коллеги спасибо за советы, цапов как грязи , где взять цопов , Погба не то нужен как Рамирес или как Бизон хотя бы преблезительно
justgeorge
у меня пиратка так что нет желания новую базу данных ставить это по новой карьеру начинать((
Nevoeiro
Опорник с каким скилом тебя устроит? Нужно чтобы он был оборонительного плана или для подключения к атаке? Кстати, Elber все таки купи. Очень быстро прогрессирует и сам по себе просто зверь. Не пожалеешь.
На позиции нападающего могу посоветовать футболиста Kadlec. Когда брал его скил был всего лишь 70, но т.к. он молодой, набить скил не проблема. У меня за пол сезона стал 74, хотя выпускал его на поле не так уж и часто. Имеет два навыка: Бегун и Акробат. Нереально быстрый и ловкий. Люблю таких футболистов. В матчах с середнячками самое то. Хотя у меня и сильным командам достаточно много забивает.
Nevoeiro
цопы все во Франции) поиграй лет 5-8 и посмотри на состав франции и запасников - одни цопы там.
Nevoeiro
Забери с Арсенала wilshire или Marco Verratti из PSG 19 лет,цоп, скил 77
DEZERTIRA
Написано подешевле, а ты Уилшир предлагаешь...
_Chelsea
ну я понял это и дальше написал что предлагаю, а ты видимо после wilshire остановился и не до читал )))
http://www.playground.ru/redirect/www.fifafanatic.com/fifa-13-best-young-players/, там найдешь
Nevoeiro
тупо собирай всех от скила 80 да и все
если нужен молодой цоп посмотри Koffie играет в лиге млс! скил не помню кажется 72!
henriksen не помню откуда, талантливый, он цп вроде, но цопа спокойно может играть. пп нужен? есть тут из уигана макманаман, но он кажется не перейдет.
Новое на форуме FIFA 13
Своя музыка в игре
1
Проблема с запуском
1
Форма для команд!!!
0
Патч самостоятельных празднований голов для fifa 13
0
Статистика соперника в сезонах
4
Проблемы с выбором языка
0
Звук после выходы с игры
0
Не запускается лицензия
0
Глюки с покупкой/продажей в Ultimate Team
0
Вылетает игра после того,как игрок должен дать согласие на трансфер
0
Вылет перед началом матча
1
Как продолжить играть после 15-го сезона?
1
Карьера за Barca B (перспективные игроки и не только)
1
Загрузка новых мячей в FIFA 13
0
Нет болельщиков
2
Коллеги такой интерес есть , может быть у кого в карьере собран стартовый состав до 23х лет со 2 сезона ,если не трудно выложите сюда. Так как хочу собрать молодежку на 2ой сезон и в бой без продаж и покупок.
Стараюсь брать по дешевле.
Пока купил :
Raheem Sterling-пфд ,лфд 18
Sam Byram -пз-пп 19
Jetro Willems-лз 18
Joel Obi-цоп-пп-лп 21